Последний бой (Еще немного, еще чуть-чуть) (минус) скачать mp3 песню бесплатно без регистрации и смс

Еще немного еще чуть чуть

Мы так давно, мы так давно не отдыхали.

Текст песни:

Мы так давно, мы так давно не отдыхали.Нам было просто не до отдыха с тобой.Мы пол-Европы по-пластунски пропахали,И завтра, завтра, наконец, последний бой.

Еще немного,еще чуть-чутьпоследний бой он трудный самыйа я в Россию домой хочуя так давно не видел мамуа я в Россию домой хочуя так давно не видел маму

2 куплет:Четвертый год нам нет житья от этих фрицевчетвертый год соленый пот и кровь рекойа мне в девчоночку в хорошую влюбитьсяа мне б до Родины дотронуться рукой

3 куплет:

9. Люди должны понимать, что такое долгое обращение к человеческому Высшему “Я” ЕСМЬ Моё Желание, если хотите – Моя ВОЛЯ Творящего Начала Начал, заставить людей, используя тот Великий потенциал, который Я ДАРОВАЛ каждому человеку, создать условия проявления (при Духовном Единении) того Начала Начал, которое откроет в людях Новые, поверьте, уникальные способности творчества, но уже людей Шестой расы!

10. Посмотрите на себя внимательно: если вы ЕСМЬ люди Славяно-Арийского Этноса, хранящего в себе корни Великих Гипербореев, то должны видеть, что ваше энергетическое строение и ваши способности позволяют на Тонком плане формировать мыслеобразы и мыслеформы, которые, даже при вашей Духовной неподготовленности, вдруг могут становиться материальными, или воплощёнными в Плотном плане, что только подтверждает ваше внеземное происхождение!

11. Вы воплощаете в себе, особенно ваш мозг, не только сложность и многоуровневость, но и ЦЕЛОСТНОСТЬ Высшего Космического Разума (Мироздания), а значит, всё Совершенство Вечности воплощено в вас, поэтому вы ЕСМЬ вовсе не биологическая оболочка, а ЕСМЬ МикроВселенная – точная копия (на микроуровне) ВЕЛИКОЙ ГОЛОГРАММЫ Высшего Космического Разума, творящего и управляющего Своей ВОЛЕЙ, или Мыслеформами, воплощая их в соответствии с подготовленным Сценарием!

Ну вот обед, настало время нам отвлечься,Сходить в столовую иль просто погулять.А может в магазин и там чуток развлечься,На сорок пять минут и в институт опять.

Солнышко, ещё немного....ещё чуть-чуть...В Украину, домой хочу!

BeatЕщё немного, ещё чуть-чуть

Муслим МагомаевПоследний бой (оригинал)...Ещё немного, ещё чуть-чуть,Последний бой, он трудный самый.А я в Россию домой хочу,Я так давно не видел маму.

Любэ.Последний бой (Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый).

песня из офицеровЕщё немного, ещё чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу... Я так давно не видел маму...

Четвёртый год нам нет житья От этих фрицев, Четвёртый год солёный пот И кровь рекой. А мне б в девчоночку Хорошую влюбиться, А мне б до Родины Дотронуться рукой.

ФЕДЯ КОСТРОВ — Хотя тоже не снимает военную форму, но родственником полного генерала Кострова не является. У Ф.К. более высокое воинское звание, а в штатском его вообще мало кто видел. Ф.К. в Одессе любовно называют лидера непрекращающейся кубинской революции… …   Большой полутолковый словарь одесского языка

weekend - еще немного еще чуть-чуть (репа)

1:12

Военные - Последний бой (Еще немного, еще чуть-чуть) (минус)

2:35

еще немного, еще чуть! =*** - Милый друг, не скучай

4:25

Песня которую вы видите на данной странице Военные - Последний бой (Еще немного, еще чуть-чуть) (минус).mp3 можно скачать бесплатно без регистрации и смс.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление