Владимир Высоцкий – Утренняя гимнастика

Бег на месте общепримиряющий

Утренняя гимнастика - текст песни

2015-12-10 21:26

А где аккорды?? Песня очень классная!

Сундстрем сказал, что в так называемых "энергозапасниках"  находятся сотни тысяч кубометров природного газа, использовать которые украинская сторона "сможет круглосуточно" (сотни тысяч на фоне потребляемых миллиардов звучат жалко). Но дело в другом. Нет линий прямого "норвежско-украинского газопровода" и  высоки расходы на доставку газа морским или  наземным транспортом. Проще говоря, изначально дорогой газ североморской добычи обойдется Украине дороже, чем Европе. Потому как дальше. В разы. Но вернёмя к уонкретике, а не фантазиям и несбыточным мечтаниям. Что теряет и приобретает Украина от славянского союза?

Итак, выводы учёных трех институтов. Суммарный накопленный эффект от создания  ЕЭП  для его участников за период 2011–2030 годов может составить 900 млрд. долл., а при присоединении к нему Украины – более 1,1 трлн. Тоесть выгода Украины - более 10 миллиардов долларов ежегодно (более 25% бюджета страны). Отказ же очевидно лишает и этих денег, и новых рабочих мест, и восстановления утраченных рынков и производственных связей. Пока ТС распространяется и на все страны СНГ, Украина превращается в экономического изгоя.

Метки: bard, shanson

Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыреВыполняйте правильно движения.Прочь влияния извне, привыкайте к новизне.Вдох глубокий до изнеможения.

Есть ли отличие DH0239 от DH0071???  визуально вроде похоже, только по цене в два раза различаются...

"Полученные в исследовании показатели во многом условны, поскольку их расчет зависит от множества факторов, –  эксперт компании "БКС" Богдан Зыков. – Роль Украины в процессе интеграции очень важна. С ее участием экономический союз может обеспечить передвижение товаров внутри союза с минимальными затратами и проблемами. Россия рассчитывает получить выгоду от более глубокой интеграции Украины, но не столько экономическую, сколько политическую... Киев и Минск получат выгодные цены на газ и другие преференции, а Россия, в свою очередь, ждет от соседей большей лояльности на мировой арене. Хотя не стоит недооценивать и экономического аспекта. Мы ожидаем, что некоторые положительные реакции произойдут в сфере народного хозяйства, и это можно только приветствовать".

Сохраняйте ссылки на своей странице в социальных сетях!

Не страшны дурные вести-мы в ответ бежим на месте.В выигрыше даже начинающий.Красота: среди бегущих, первых нет и отстающих.Бег на месте общепримиряющий.

Есть ли отличие DH0239 от DH0071???  визуально вроде похоже, только по цене в два раза различаются...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление