И воздастся каждому по вере его. Часть 2

Каждому по вере его

Мария Александровна подросла, превратилась в хорошенькую белокурую пухляшку с ясными голубыми, как у неведомого ей отца, глазками и такой же, как при рождении, белой кожей.

И только в Таниной жизни ничего не менялось. Так же, как и раньше, она вставала в четыре утра и шла ждать доярочный автобус, так же возвращалась через двенадцать часов домой и валилась в постель. Катерина Фёдоровна забирала внучку на улицу, чтобы дать дочери поспать хотя бы до вечера. Она сама много лет проработала дояркой после войны и знала, каково это – жить, когда каждый день разбит на неровные куски. Но Маруську удержать было уже трудно. Она незаметно пробиралась к матери в комнату.

- Мам, ты спишь?

- Сплю, Машенька, - отзывается Таня сонно.

- Ну, спи, мамочка, спи, - великодушно соглашается трёхлетняя Машка и выходит тихонько из комнаты.

Через пять минут, за которые Таня успевает провалиться в сон, дочка возвращается.

- Мамочка, ты спишь?

Каждому по вере его - БЕСПЛАТНЫЕ тренинги и вебинары:

Каждому воздастся по вере его - Воланд

А потом как-то незаметно православие вошло в обиход. В храмах сегодня можно увидеть и первых лиц государства, и олигархов, и артистов, и даже преступных авторитетов… И, честно говоря, это озадачивает. Уж больно быстро перестроились бывшие комсомольские и партийные работники, не говоря уж об остальных… Каким-то ненатуральным, показным все это выглядит… Быть религиозным стало модно. Но применимо ли вообще к религии слово «мода»?

Впрочем, каждый из нас на подсознательном уровне ощущает присутствие Высших сил – к такому выводу недавно пришли психологи. Иначе, без оглядки на Провидение, нам просто не выжить в этом мире!

В поисках спасения

{#include js_tmpl_auth_reg_agree}

{*

.Закон об ответственности — это ключевоймомент в работе над собой. Эта идея многимдается с трудом, так как они путают понятиеответственности с чувством вины. Взять насебя ответственность за свою жизньозначает полный отказ от обвиненийокружающих и себя самого, освобождение отжалости и сожалений, от критики, осуждения иненависти. Если вы берете на себяответственность, то начинаете жить полной исильной жизнью. И никто уже не сможетзаставить вас страдать, никакие сглазы ипорчи не будут на вас действовать. Вы самибудете выстраивать события в своей жизнитак, как захочется вам. Вы будете создаватьособое пространство вокруг себя, котороепоможет меняться окружающим людям. Дляэтого вам нужно постоянно пользоватьсяпринципом отражения (внешнее отражаетвнутреннее).КАЖДЫЙИЗ НАС ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЗА СВОЙ МИР

Начинайтевнимательно следить за всем, что происходитв вашей жизни. Относитесь к различнымситуациям в своей жизни как к урокам.Например, если вокруг вас происходит какое-тособытие, которое вызывает у васопределенные мысли, чувства и эмоции, тозагляните внутрь себя — это присутствует ввашем подсознании. Какой позитивный урок выдолжны извлечь из всего этого? Все ситуациив жизни создаются или притягиваются нашимимыслями и подсознательными программами.

Есливам что-то не нравится в других людях, то этообязательно есть в вашем подсознании (есличто-то нравится, то это тоже есть).Откажитесь от желания изменить окружающиймир, людей, своих близких. Принимайте ихтакими, какие они есть. Меняйтесь сами — итогда мир изменится. Если вы чего-тоизбегаете, то за этим скрывается какой-тострах или какая-то боль, то есть то, черезчто вы должны пройти и извлечь очень важныйпозитивный урок. Когда человек берет насебя ответственность за свой мир, за своюжизнь, у него появляется свобода выбора. Онволен выбирать сам, какими мыслями емупользоваться. Исследуйте своиподсознательные программы поведения, своимысли и эмоции. Пересмотрите всю свою жизньзаново, с точки зрения нового взгляда на мир.

Однако вы можете сказать ему о том, что на нём, не зависимо от его неверия, уже пребывает гнев Бога. Т.е. верит он в это или не верит, разницы никакой. Бог УЖЕ определил, что такие люди (если не откликнутся на Голос Жизни), будут брошены в огонь, уготованный сатане и его ангелам. И Бог для того, чтобы исполнить Своё обещание, совершенно не нуждается в их вере в это.  Это они, для того, чтобы спастись, нуждаются в том, чтобы поверить в истинность слова Библии.

- Ну что ж, винца? – спросил гостя Виктор.

- Да, пожалуй, - согласился Красильников.

- Вы знаете, Виктор, мы с Танюшей из разных, как бы сказать, социальных слоёв.

- Да, я понимаю, конечно.

- Вот, - обрадовался отец Лазарь. – Она, конечно, прекрасная девушка, но… Вы сами понимаете, моя семья… Да и семинария. У меня ведь карьера, - смущённо пояснил он, словно для Виктора был очень важен этот вопрос.

- Да-да, - откликнулся тот.

- Ну вот, я рад, что вы меня понимаете, Виктор! – воскликнул Красильников с жаром. – И надеюсь, что Танюша не держит на меня обиды. Вот приехал, чтобы убедиться. Согрешили по молодости, бывает. Надеюсь, Господь меня за эту ошибку простил, я ведь искупал… Вера – это не шутки…

Видео, улучшающие жизнь:

«Ищите и обрящете!»

Я все больше утверждаюсь в мысли, что каждый человек интерпретирует религиозные постулаты по-своему. Ведь религия придумана отнюдь не Богом, а людьми. Это лишь одна из форм толкования Божественного Откровения, дарованного нам Высшими силами. Мы получаем его в том виде, в котором можем воспринять. А поскольку сознание наше ограничено, то и восприятие наше достаточно узко…

Я видела немало примеров, когда у людей на почве веры буквально «ехала крыша». Потому что человек, очевидно, не был готов к восприятию этой информации.

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr}{#template js_tmpl_auth_reg_action}

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление