Аренда комнаты на Бали

Аренда комнаты на Бали – это отличный способ получить высокий уровень комфорта и уединенности и при этом не переплачивать. Многие туристы, которые планируют свой отдых на острове Бали, часто задумываются об аренде виллы и это не удивительно, ведь вилла с несколькими комнатами часто обходится даже дешевле, чем несколько номеров в отеле.

Для определения стоимости конкретной квартиры (комнаты), специалисты нашей компании предлагают брать за основу состояние ремонта в квартире (и соответствующее ему состояние мебели и техники). Цены на квартиры распределены по 4-м состояниям ремонта:без ремонта, косметический ремонт, ремонт под евро, евро ремонт.

Цены определены с учетом месторасположения жилья и количества комнат в квартире. Стоимость жилья указана для объектов, расположенных в пешей доступности от метро. Квартиры (комнаты), находящиеся в транспортной доступности от метро, будут стоить дешевле, чем аналогичные квартиры (комнаты), но в пешей доступности от метро.

Цены на аренду квартир и комнат в Москве (по станциям и линиям Московского метро)Арбатско-Покровская линия (синяя ветка метро), Калининская линия (желтая ветка метро), Таганско-Краснопресненская линия (фиолетовая ветка метро), Люблинская линия (салатовая ветка метро), Замоскворецкая линия (зеленая ветка метро), Серпуховско-Тимирязевская линия (серая ветка метро), Калужско-Рижская линия (оранжевая ветка метро), Сокольническая линия (красная ветка метро), Филевская линия (голубая ветка метро), Бутовская линия (ветка легкого метро).

Если сравнивать ситуацию по жилью с Москвой на первый взгляд может показаться, снимать жилье в Петербуге примерно в 1.5 раза дешевле. Однако здесь стоит учитывать, на сколько быстро человек сможет найти работу в Питере.

По сравнению с Москвой в Петербурге в 1.5 а то и в 2 раза меньше вакансий. Это можно легко проверить на любом сайте по поиску работы. Введите запрос на любую более-менее квалифицированную вакансию и посмотрите результат. Выбор в Питере меньше чем в Москве, соответственно и время на поиск заветной должности уходит больше. Поэтому месяц, два можно потратить на съем жилья из своих сбережений, а не из только что выданной зарплаты.

Питание

Предположим, что судьба соискателя сложилась удачно и наш герой получил работу. Подсчитать расходы на питание в Питере также сложно, как и в Москве, потому что вкусы у всех разные. Можно только сказать, что за те же деньги что и в Москве, в Петербурге может быть чуть больше разнообразия. Масло из Финляндии, сыр из Эстонии и варенье из Швеции быстрее попадают на прилавки питерских магазинов, поэтому и цена чуть ниже чем в Москве.

Как рассказывает Наталья Петшик, последние веяния подмосковной моды таковы: активно осваиваются территории за бетонным кольцом (30 км от МКАД) – на этом расстоянии в основном возводятся поселки экономкласса (диапазон цен на дом от $ 300 до 500 тыс.).

Последние веяния подмосковной моды таковы: активно осваиваются территории за бетонным кольцом (30 км от МКАД)

Наблюдается тенденция укрупнения поселков (от 200 домовладений). Это связано с желанием создать однородный социум. Специалисты компании «Терра-недвижимость» отмечают в настоящий момент повышение активности девелоперов, которые проявляют интерес к большим земельным участкам (от 3 до 40 га) без подряда на строительство новых поселков.

По словам специалистов, арендовать дом можно с помощью риелтора, агентства или воспользоваться Интернетом – на сайтах и электронных базах коттеджей всегда существует поиск по желаемым направлениям.

В поселке Никольская Слобода жители специально арендовали коттедж, чтобы наблюдать за ходом строительства новых домов

Многие арендаторы приобретают коттедж на лето по причине ожидания постройки собственного дома: как отмечает Сергей Смирнов, в поселке Никольская Слобода жители специально арендовали коттедж, чтобы наблюдать за ходом строительства новых домов. Кроме тех, кто только готовится к покупке, существуют также арендаторы так называемого среднего класса – топ-менеджеры, которые пока не готовы купить дом, но могут позволить себе его арендовать на лето. И безусловно, самыми многочисленными клиентами являются классические дачники, которые снимают на два-три месяца деревянные домики с садом. Для них летняя аренда загородного коттеджа не является данью моде – это способ отдыха от быстрого ритма городской жизни.

Этаж / этажность: / , дом: , окна: .

Имеется:

телефон, интернет, балкон, лоджия, лифт, мусоропровод, мет. дверь, консьерж.

Состояние квартиры (пожалуйста, будьте объективны): .

Снять комнату на Бали на вилле можно начиная от 400 долларов в месяц. За эти деньги вы получите комнату примерно с 20 квадратными метрами площади на которых будет большая двуспальная кровать, шкаф, кондиционер, возможно свой телевизор и wi-fi Интернет. Санузел с туалетом и душем тоже может быть на каждую комнату свой.

Сдать квартиру (комнату) с ремонтом под евро

Сдать квартиру (комнату) с ремонтом под евро

Транспорт — 2150

Итого: 89350

Вариант минимум

Снять комнату — 24000 рублей

Сезонная

квартир - самая выгодная для нанимателя. Хозяева уезжают на все лето из городской квартиры и сдают ее по цене, заметно отличающейся от той, которую берут обычные

. «Летние»...

07.06.2012

Покупка недвижимости за границей – весьма выгодная инвестиция. Достаточно часто зарубежные объекты приобретают для сдачи в аренду. Конечно, надо будет найти арендатора, следить за порядком и сохраннос ...

06.06.2012

Не хотите заполнять подробную форму?  Вам сюда >>


Если Вы желаете оценить стоимость найма другой недвижимости, перейдите к заполнению соответствующей формы.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление