Сниму квартиру – Недвижимость на Сахалине

Объявление № 261721

Вообще, договор на аренду жилья может регламентировать много нюансов, которые очень важны для молодой семьи с ребенком. В нем аренды можно указать размер оплаты, которая будет вноситься за пользование жильем. По крайне мере, в течение первого полугодия это обезопасит семью от повышения арендной платы. Если есть еще какие-то нюансы в оплате стоимости проживания – их тоже желательно указать в договоре (дополнительная плата за коммунальные услуги, единовременная оплата аренды более чем на 1 месяц, и т.п.).

Еще один серьезный вопрос, который желательно обсудить до того, как будет начат поиск арендного жилья – это желаемое количество комнат. Здесь важно решить для себя следующие вопросы: на какой период предполагается снимать жилое помещение, и что думают родители о спальном месте для ребенка. 

Объявление временно отключено. Контактные данные скрыты.

Какую бы квартиру не сняла семейная пара, все равно нужно учесть, что ребенок будет расти, и вскоре на кухне потребуется место для детского стульчика, в котором самый младший член семьи будет сидеть, учиться самостоятельно кушать и осваивать столовые приборы. Кроме того, нужно обратить внимание на ванную комнату и на ее размеры в частности. Ведь именно здесь малыш будет принимать ежедневные водные процедуры, и место для детской ванночки должно найтись обязательно.

Частное лицо

Молодая семья без детей, снимет 1-2х комнатную квартиру,мебелированую. На длительный срок. Порядок и своевременную оплату гарантируем.

Какие бы привлекательные стороны ни имела аренда жилья, покупка собственной квартиры – единственно возможный вариант для женатых пар, которые намереваются продолжать жить вместе.

Объявление просматривали 806 раз. Интересовались контактами 7 раз.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление