Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

Сниму квартиру - Недвижимость на Сахалине

Объявление № 261721

Вообще, договор на аренду жилья может регламентировать много нюансов, которые очень важны для молодой семьи с ребенком. В нем аренды можно указать размер оплаты, которая будет вноситься за пользование жильем. По крайне мере, в течение первого полугодия это обезопасит семью от повышения арендной платы. Если есть еще какие-то нюансы в оплате стоимости проживания – их тоже желательно указать в договоре (дополнительная плата за коммунальные услуги, единовременная оплата аренды более чем на 1 месяц, и т.п.).

Еще один серьезный вопрос, который желательно обсудить до того, как будет начат поиск арендного жилья – это желаемое количество комнат. Здесь важно решить для себя следующие вопросы: на какой период предполагается снимать жилое помещение, и что думают родители о спальном месте для ребенка. 

Объявление временно отключено. Контактные данные скрыты.

Какую бы квартиру не сняла семейная пара, все равно нужно учесть, что ребенок будет расти, и вскоре на кухне потребуется место для детского стульчика, в котором самый младший член семьи будет сидеть, учиться самостоятельно кушать и осваивать столовые приборы. Кроме того, нужно обратить внимание на ванную комнату и на ее размеры в частности. Ведь именно здесь малыш будет принимать ежедневные водные процедуры, и место для детской ванночки должно найтись обязательно.

Частное лицо

Молодая семья без детей, снимет 1-2х комнатную квартиру,мебелированую. На длительный срок. Порядок и своевременную оплату гарантируем.

Какие бы привлекательные стороны ни имела аренда жилья, покупка собственной квартиры – единственно возможный вариант для женатых пар, которые намереваются продолжать жить вместе.

Объявление просматривали 806 раз. Интересовались контактами 7 раз.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Двухкомнатная квартира (50 м2) недалеко от метро Южная.

38000 в месяц. Подробнее...

Если Вы живете с родителями, но мечтаете о самостоятельности или же хотите создать семью, то, наверняка, Вас посещала такая мысль как «сниму однокомнатную квартиру». Не Ваш сценарий? А что если Вы желаете переехать в столицу и снять однокомнатную квартиру в городе Москва? Если у Вас здесь нет близких друзей или родственников, мысль «сниму однокомнатную квартиру» посещала и Вас.


Квартира - это не только место для проживания, но и средство получения пассивного дохода. Кто-то специально покупает недвижимость, чтобы сдавать ее в аренду, а у кого-то это происходит случайно. Можно ли сдать внаем квартиру, купленную по ипотеке, если она находится в залоге у банка? И выгодно ли брать кредит на покупку жилья, чтобы потом получать доход от аренды? «КП» решила разобраться во всех плюсах и минусах этой схемы.


Повысили плату за аренду жилья? Только не мне!В действующем гражданском законодательстве условия заключения договора аренды прописаны скудно. В связи с этим не очень подкованные с юридической точки зрения арендаторы часто оказываются заложниками условий, навязанных арендодателями. Например, положения о возможности повышения арендной платы в одностороннем порядке. Однако ситуацию легко повернуть в обратное русло. Для этого арендатору необходимо внимательно ознакомиться с предлагаемым договором аренды и не полениться согласовать с арендодателем и прописать "нужные" условия.


Комментарии к статье Семья с детьми снимет квартиру:
loading...
Загрузка...


2015