Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

: Общество :: Дни.ру

Самыми криминально опасными районами Москвы являются Чертаново, Гольяново, Измайлово, Коньково, Выхино, Кузьминки, Арбат, Тропарево-Никулино, Тверской и Текстильщики, установили эксперты на основе данных сотрудников правоохранительных органов и специалистов по недвижимости.

21/11/04, Сказочница
У-у-у... хороший у нас район. Частный сектор, в основном живут добрые бабушки/дедушки, алкаши и богатенькие бизнесмены в своих новых домах - но они уже чуть дальше от нас. Главная достопримечательность района - заборы, оформленные в стиле Slipknot, как говорит БледнаяГардина. От воров, типа. Если забор каменный, то сверху обязательно налито бетона и понатыкано битого стекла. Если деревянный - наверху обязательно торчат гвозди. И для пущей красоты еще пару рядов колючей проволоки над ним. Словом, пора уже здесь страшные кровавые клипы снимать =) Вот оно, трудное детство, вот почему я не могу жить спокойно! На самом же деле люблю свой район, потому что здесь, кроме живописных заборов, растет много деревьев, практически нет машин, тихо и спокойно...

14/01/05, Макушев индоутка
Авангард-это мы считаем сердце города.Такой отросток от проспекта,идущий прямо от главной площади нашего города Комсомольской.Тут и стадион напротив. И все нужны продмаги рядом. И можно сокращенно добраться и до Ленкома и до Нефтяника.Универсальный район

02/07/05, 7 пятниц на неделе
Один из самых лучших районов в Киеве. А на мой взгляд, вообще самый лучший :-p И с каждым годом становится все больше и все красивее. Раньше, чтобы погулять или посидеть где-то, мне нужно было куда-то ехать, а теперь все ездят сюда=)

Выступавшие далее жители района говорили, что Куркино не нуждается ни в торговых, ни в транспортных объектах. Все это имеется в районе в достаточном количестве. Району нужны места отдыха, велодорожки, пункты велопроката, зеленые зоны.

«Когда я впервые услышала название запланированного объекта, я подумала, что это жаргон. Ну не может Куркино быть отстойным районом!» – сказала Светлана Андриевская, председатель Совета многодетных семей района. «Мы дорожим безопасностью наших детей, а дополнительные потоки транспорта поставят ее под угрозу».

Жительница района Наталья Малкинене давно участвует в общественном движении, которая борется с точечной застройкой в Куркино. «Участок земли, отведенный под строительство, не принадлежит Мосгортрансу. Они не могут распоряжаться им!» – заявила она.

Позднее Капотня входила в Ухтомский уезд. В 1918 году село Капотня было преобразовано в посёлок. В рамках своей исторической планировки посёлок просуществовал до 1930-х годов, а после возведения вблизи него нефтеперерабатывающего завода в 1954 году посёлок был переименован в «рабочий посёлок». В 1960 году Указом Верховного Совета РСФСР № 437 от 18 августа 1960 года в связи со строительством кольцевой автодороги был внесён в городскую черту г. Москвы[4].

Границы района «Капотня» и внутригородского муниципального образования «Капотня» проходят по:[5][6] по городской черте г. Москвы (внешней границе полосы отвода Московской кольцевой автомобильной дороги, включая все транспортные развязки улиц и дорог), далее по оси русла реки Москвы (до её излучины), оси сливного канала, оси улицы Верхние Поля, далее, пересекая МКАД, до городской черты г. Москвы.

Таким образом, район «Капотня» граничит на севере с районом «Люблино», на западе — с районом «Марьино» и по руслу Москва-реки с районом «Братеево», на юго-востоке по МКАД — с городскими округами Дзержинский и КотельникиМосковской области.

ну разве Семеновская это непристижный район? Я б, были б деньги, с удовольствием на Соколинку переселилась бы. Мы туда к самому лучшему тренеру по шахматам мотаемся уже 3-ий год 3 раза в неделю по часу туда-обратно

ура, наши гольяновские подтянулись. тоже люблю, но мне обидно, что его тааак тут обижают незаслужено. А вы, наверное, где-то на Хабаровской или Красноярской живете? и в 1516 ходите?

+ 100. И еще в Печатниках делают замечательный парк на набережной, с велодорожками, зонами отдыха и просто красивый!

Печатники очень приятный,уютный райончик,есть в нем какая-то душевность. С удовольствием бы там жила,если бы не постоянная вонь от курьяновских очистных. Так мало того что воняет,там же немыслимые превышения допустимых норм по выбросам многих вредных и опасных для здоровья веществ,в частности сероводорода.

Что интересно...
Если измерять по прямой, то район у м.Коломенская находится гораздо ближе к отстойникам, чем Печатники. Если брать расстояние от отстойников до станций метро, то разница вообще внушительная. До м.Коломенская всего 1,8 км по прямой, до м.Печатники 4,1 км.
Но Коломенскую никогда почему-то не ругают за вонь, экологию, вредные и опасные для здоровья вещества, в частности сероводород.
Вот здесь, по-моему, наглядно проявляется то, о чем и говорит автор. Многие районы обижают незаслуженно. Им "ставят в вину" то, что в достатке имеется и в более престижных районах. Но почему-то, говоря о престижных районах, эти недостатки попросту не замечают.

В эти дни я задаюсь вопросом, чего стоит вся наша активистская деятельность, если я не могу отстоять самое любимое в этом городе. Речь идет о моем районе и любимых в нем местах: Тимирязевском парке и пруде, стадионе «Наука», цветущих яблонях на Большой Академической, депо на Красном Балтийце. Эти места позволяют иногда, даже помня о том, что этот город явно не лучший на земле, думать о том, что я все же очень его люблю и он мой.

Но из-за одной гребанной дороги, которая этому городу не нужна ни по одному из параметров, которая строится лишь для того, чтобы освоить бюджет и получить очередные миллиарды украденных из бюджета денег, все эти поводы любить город и чувствовать его своим сводятся к нулю.

ЦАО — Арбат, Басманный, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Якиманка, Китай-город.

САО — Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Дмитровский, Коптево, Савеловский, Сокол, Хорошевский.

СВАО — Алексеевский, Бутырский, Марфино, Марьина Роща, Останкинский, Ростокино, Ярославский.

ВАО — Перово, Преображенское, Соколиная Гора.

ЮВАО — Капотня, Марьино, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

ЮАО — Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагорный, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Царицыно.

ЗАО — Дорогомилово, Проспект Вернадского.

СЗАО — Хорошево-Мневники.

На седьмое место попал Арбат, где фиксируются многочисленные случаи краж и мошенничества. Еще один престижный район столицы – Тверской – также оказался в рейтинге, заняв девятую строчку. Эксперты установили, что жертвами преступников здесь чаще всего становятся приезжие. Кроме того, в офисах и бизнес-центрах стали происходить грабежи.

Askory, 02/11/06
Потому что мне здесь уже все надоело, я тут живу уже 17 с лишним лет, это вся моя жизнь. Ненавижу эту школу, которая прямо около моего дома... бррр... вот и стараюсь в последнее время вырываться куда-нибудь в другие районы, пусть и не очень далекие от моего, но все-же

Добрый кот, 23/04/09
Мой район - интереснейшее место. Рабочий класс в третьем поколении. Притом лучшая его часть уехала в другой район во времена перестройки. Остались одни алкаши и неудачники. И их потомство естественно. Ну экскурс в историю закончен. И в этом месте мы имели счастье купить квартиру...Повсюду синие, в радиусе 100м от дома 8 закусочных. Число гопников зашкаливает за все разумные пределы. Одно хорошо - шалав тоже немало. А год назад я шёл в пиджаке в 11 вечера, естественно подошли пара парней и поинтересовались, что я такой культурный тут делаю, пришлось разрядить ОСУ одному из них в кисть, парню пришлось учиться есть другой рукой, а мне хоть ходить стало не так страшно. А вообще если дела и дальше так пойдут, то лет через 20-30 район огородят и будет самое настоящее гетто.(и да здравствует демократия, в самом её скотскои значении)

Black Metal Lady, 15/09/12
Самый грязный район в москвабаде во всех смыслах этого слова.Рядом завод коптит,полно хачей,алкашей и гопоты.Уродливый,нет ни одного красивого места.Не буду писать какой это район,но итак понятно что это быдло-район.

Фотографии Майи Завьяловой и Григория Семенова

(голосов:0)
Похожие статьи:
земельные участки в раменском

На этой странице приведен список бесплатных объявлений Раменского и Раменского района из категории "Земельные участки". Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений "Земельные участки" по типу на предложения и спрос. По умолчанию отображены все бесплатные объявления "Земельные участки" в Раменском - т.е. и "предложения" и "спрос" в одном списке. Для того, чтобы отделить объявления по этим критериям, нажмите соответствующую ссылку ниже.


длительный срок
(от года) 

Полтавская улицад.47к1

12мин. пешком
м.Савеловская

20-20-15

общая: 80м2

1мес. предоплата
+ депозит

длительный срок
(от года)

Троицк

40мин. на автомобиле
м.Юго-Западная

1мес. предоплата
+ депозит


Москва — большой город и по площади, и по количеству людей, ее населяющих. Разные районы отличаются как по уровню жизни, так и по криминальной обстановке. Задолго до покупки жилья или переезда в другой район хочется знать, где можно чувствовать себя в безопасности. Попробуем разобраться, какие столичные районы обещают тихую жизнь без происшествий, а в каких не стоит рассчитывать на спокойное соседство.


Комментарии к статье Самый отстойный район москвы:
loading...
Загрузка...


2015