Снять элитную квартиру в Москве в черте города

Аренда элитной недвижимости в Москве

 Элитные районы, такие как Патриаршие пруды, Замоскворечье, Арбат, Фрунзенская-Плющиха, Красная Пресня и многие другие всегда были заселены полностью, а свободные участки земли и новостройки активно покупали.

Метро: Проспект Вернадского

- Если Вы уже обратились в агентство недвижимости для того что бы снять элитную квартиру в аренду, то будьте уверены - как только в рекламу выйдет квартира наиболее полно соответствующая Вашему запросу, ваш агент зная параметры поиска необходимой квартиры обязательно предложит Вам этот вариант. Помните, арендодатель  желающий сдать элитную квартиру очень часто обращается в несколько компаний - чем в большее количество агентств Вы обратитесь, тем самым Вы уважаемый арендатор, получите большое количество дублированной информации и ни кому не нужных звонков и неэффективных просмотров квартир. 

  • бесшумные современные лифты,
  • круглосуточная охрана дома и придомовой территории,
  • подземные и открытые паркинги,
  • оборудованы детские и спортивные площадки, скверы,
  • собственная инфраструктура и служба ритейла,
  • и, обязательно, полная приватность жителей.

·         предпочтительный этаж (если это важно);

·         какой стиль интерьера вам ближе;

Элитные квартиры и их особенности

Как показывает статистика, быстрее всего с рынка аренды «уходят» варианты с оплатой 3-5 тысяч долларов в месяц. Это элитная недвижимость, цена на которую располагается в «золотой середине» стоимости. Квартиры с более высокой арендной платой тоже популярны, однако спрос на них не так велик, как на предыдущую категорию. Проанализировав предлагаемые варианты и спрос на них на рынке аренды элитной недвижимости Москвы в начале 2012 года, эксперты пришли к выводу, что:

Как правило, условия договора предусматривают предоплату или авансовый платеж, за исключением случаев специальной акции. Кроме того, по условиям арендодателя, перед тем как снять квартиру, Вы должны внести гарантийный залог. Внесенная сумма вернется Вам по окончании действия договора и по результату проверки состояния имущества. Также есть возможность снять элитную квартиру с мебелью или без нее.

Снимая элитную квартиру, вы получаете в распоряжение недвижимость, полностью соответствующую вашему высокому статусу.

Основными критериями выбора квартиры являются площадь, видовые характеристики, ее состояние. В настоящее время аренду двухуровневых квартир можно назвать одним из самых популярных и востребованных вариантов. Такие квартиры можно найти в новых домах, а также в некоторых домах старой постройки – речь идет о квартирах, объединенных с техническими этажами. В частности, в этом сегменте агентства могут предложить аренду квартиры на Маяковской, на Тверской, а также на Смоленской и Краснопресненской. Традиционно более дорогими являются квартиры с панорамным видом, расположенные на последних этажах высотных зданий. Также можно отметить, что основной спрос в таком сегменте, как аренда элитных квартир в Москве, приходится на так называемые квартиры «под ключ».

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление