Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Kronotex в продаже 101 вида товаров. Доставка по Москве и регионам. Звоните!

Кронотекс ламинат - это немецкое качество по доступной цене. Если вы уже давно присматриваетесь к предложениям, вроде ламинат дуб (Германия), то изделия Кронотекс – то, что нужно. Ламинат Kronotex пользуется спросом не только на территории Европы, его выбирают жители 70-и стран мира для своего жилья и деловых помещений. 

Россияне смогли в полной мере оценить такие качества напольного покрытия, как износостойкость, эстетичность, прочность, простота в уходе. Особенно часто оценку именно этих характеристик можно услышать в отзывах о ламинате Egger. Продукция немецкого производителя давно появилась в квартирах, офисах, административных зданиях Москвы. Изготавливают покрытие только на заводах Германии.

Вы оцените преимущества этого напольного покрытия, как только завершится его укладка. Кстати, с этим вполне можно справиться самостоятельно и довольно быстро.

  • Доски имеют толщину от 7 до 12 мм.
  • Замковая система, не требующая клеевого соединения.
  • Разнообразие декоров, имитирующих натуральное дерево.
  • Антискользящая поверхность.
  • Гарантия производителя 15-20 лет.
  • Возможность использования в жилых и коммерческих помещениях.
  • Устойчивость к термическим нагрузкам и воздействию химикатов.
  • Не требует шлифования и циклевки.
  • Не содержит вредных веществ.
  • Может использоваться для устройства теплого пола.

Чем кроме цены ламинат 33 класса отличается от других видов напольных покрытий? Почему именно этот вид чаще всего покупают в помещения с высокой проходимостью? И почему производители так гордятся наличием в ассортименте хорошего ламината 33 класса, а покупатели так торопятся на его распродажи?

По своим эксплуатационным свойствам ламинат 33 класса цены не имеет. И это неоспоримый факт. Хотите узнать, чем же так хорош этот материал?

Какие разновидности ламината мы предлагаем?

В настоящее время вы можете купить ламинат в любом количестве прямо со склада компании «Строй-Сити», причем одинаково популярными являются две основные группы данного напольного материала:

• Бытовой. Такой материал оптом предпочитают приобретать строительные и ремонтные компании, работающие с владельцами квартир, частных домов, загородных коттеджей. Теперь пол можно сделать относительно недорого, но здесь нужно помнить, что класс прочности в данном случае не превышает 31.

• Коммерческий. В Москве материал этой группы пользуется стабильно высоким спросом, ведь с его помощью оснащаются многие офисные помещения, развлекательные и другие учреждения. Класс прочности составляет 32 – 33.

вы можете выбрать подходящий для вашего интерьера декор, имитирующий различные породы древесины, как с фаской по периметру досок, так и без нее.

  • Ламинат Parador Classic 1040 – относительно недорогая коллекция 32 класса, толщина панелей 7 мм. Данная серия насчитывает более тридцати декоров ламината без фаски. Вы можете купить однополосный, двухполосный, трехполосный или многополосный вариант, в зависимости от общей дизайнерской задумки и от размеров помещения (чтобы выгодно подчеркнуть или визуально увеличить размер комнаты).
  • Ламинат Parador Classic 1050 – немецкий ламинат 32 класса декоры которого имеют фаску с 2-х сторон или с 4-х сторон или вовсе без фаски. Классические декоры под дерево.
  • Ламинат Parador Classic 1060 – самый прочный ламинат данного производителя. Верхний защитный слой имеет 34 класс прочности. Данная коллекция предназначена для укладки в жилых и общественных помещениях с высокой проходимостью и большими нагрузками (тяжелая мебель, оборудование).  Серия включает однополосный и трехполосный ламинат без фаски.

Немецкий ламинат Parador фото в интерьере
Где купить немецкий ламинат  Parador

От чего зависит характеристика ламината


Все достоинства и недостатки этого напольного покрытия определяются принадлежностью к определенному классу. Класс (класс истираемости) ламината определяется сроком сохранения товарного вида при эксплуатации с определенными нагрузками. Обычно указывается срок использования ламината в служебных (коммерческих) помещениях, для жилых – этот срок увеличивается в 2-3 раза.

О ламинате Egger только положительные отзывы, ведь это бесспорно лучшее предложение в сегменте «цена-качество»

 Самыми популярными и признанными считаются следующие производители.

Egger

egger

В особенности отличается его коллекция Country Style Brilliant. Сегодня это самая износостойкая продукция от данного производителя и ламинат 12 мм производства Германии. Для ламели характерен двойной замок. Основа — влагостойкая плита ХДФ. Это идеальный вариант для торговых центров и офисов.

Ecoflooring

Ecoflooring

Немецкий ламинат 33 класс — это элитный материал, который представлен в огромном количестве коллекциями, поражающими наше воображение. Удачи вам в его выборе.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Входные двери от производителя: входные, стальные, металлические, тамбурные, железные. Выезд замерщика, доставка, установка.

Входные двери в Бутово от производителя: металлические, стальные, тамбурные, противопожарные, усиленные. Двери из массива, ламината, винилискожи, из МДФ шпона и ПВХ, с фотопокрытием, порошковым напылением. Выезд замерщика, доставка, установка- бесплатно.


Новинка от label.m, маска «Мед и овес» наполнит ваши волосы питанием, блеском и поможет восстановить их к весне!

Осуществляя реализацию продукции, мы осознаем, что оно может использоваться в различных заведениях, вследствие этого мы предлагаем широкий выбор от дорогостоящих моделей до моделей эконом класса. У нас вы можно приобрести оборудование для парикмахерских салонов красоты различного ценового уровня как отечественных, так и зарубежных производителей. Поэтому если вы не ставите перед собой задачу оказывать VIP-услуги , то у нас вы сможете купить оборудование для парикмахерских эконом класса недорого, по приемлемым ценам.


При выполнении строительных работ многие часто забывают, что одним из необходимых материалов является так называемая пароизоляция, позволяющая защитить конструкции от излишков влаги, часто становящихся причиной образования грибка, появления пятен плесени. Все это только способствует сокращению сроков эксплуатации строительных материалов, делает микроклимат в доме некомфортным и непригодным для жизни. Укладка пароизоляции может выполняться различными способами, что зависит от типа самого материала, потребностях в защите.


Комментарии к статье Где купить ламинат немецкий:
loading...
Загрузка...


2015