Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

ХЦ магазин распродаж, дисконт центр | Я

Магазин постоянных распродаж сети универмагов ХЦ.

Бренды в ХЦ магазин распродаж:

5Aires


Airfield


Apanage


Apriori


Armani Jeans


Arqueonautas


Baby A


Baldessarini


Basler


Benvenuto


Berwich


Betty Barclay


Bikkembergs Sport


Boss

Товары: куртки, джинсы, поло, юбки, брюки, джемперы, рубашки, свитеры, обувь.

Адреса в Москве:

Очень нравился магазин, особенно в Капитолии на Вернадского, выбор был всегда большой, что радовало, но с каждым годом коллекции все хуже и хуже, согласна отзывом про китайский ширпотреб. Цены действительно не соответствуют качеству.

13.03.11 23:42Ольга

Здравствуйте, постоянно делаю покупки в одном из ваших магазинов, на Люсиновской. Хорошее отношение персонала к покупателям и добрая атмосфера, не раз помогала в выборе вещей. Но хотела бы пожелать следующее, что при покупкам 10-20 тыс.руб.можно было бы выдавать бесплатно карту 10% скидки или с накопительными баллами.

18.02.11 04:49ольга

молодцы отлично работают ...выбор большой отношение доброжелательное все остальные комментарии происки конкурентов люблю одеваться в ХЦ и буду одеваться в этих магазинах

18.01.11 14:13Татьяна

Согласна с Еленой полностью

11.01.11 14:47Елена

Много лет покупала вещи в магазинах Холдинга, но последние 2-3 года там продается просто китайская дрянь

28.12.10 01:54Екатерина

Качество ценам не соответствует. Совершенная дрянь за бешеные, для этих шмоток, деньги.

16.08.10 23:39Константин

Зашел в ХЦ в Бухаресте присмотреть какую-нибудь новую рубашку и легкие брюки и был шокирован - в магазине нет ни одной летней вещи: манекены, полки завалены свитерами и плотными джинсами. Поразительная негибкость - и это в такую-то жару!

16.08.10 18:22роза

подыхаем с голоду работая в хц зарплата 15 тысяч ....позор такая организация морит сотрудников на весь магазин 2 человека работающих и заменяющих одновременно всех начиная от продавцов консультантов заканчивая кассиров а площади не маленькие .....нам предлагают как сотрудникам вещи с 50 % скидкой какие вещи жрать нам нечего ....одеваемся на китайской распродаже вообще начальство относится к сотрудникам как рабам ...и не стыдно вам зажрались сволочи нашу зарплату себе в карман ложите все вам мало подавитесь бог вам судья

29.07.10 22:20Виталий


1. Женские блузки; мужские сорочки
2. Водолазки
3. Женские свитеры; мужские свитеры
4. Юбки
5. Женские классические брюки
6. Джинсы
7. Женские сумки по

Стоковый магазин «NEXT»Только женская одежда марки «Froggy». Цены вроде низкие. Вообще, девушки хвалят эти магазины.
(м. Арбатская, ул. Н. Арбат, 15, стр.1 (ТЦ «Москвичка»), левый вход, 2 этаж, тел. 995-4775 или м. Перово, ул. 1-я Владимирская, 14, тел. 306-8171)

237_237_3.jpgСеть стоковых магазинов «Модный базар»7. м. «Сокол» ТК «МетроМаркет» (вход прямо из метро), 2 этаж
6. Волгоградский пр., 125, ТЦ «Мираж», т. 231 48 71;
5.  Красная Пресня, 23, т. 252 26 76;
4. «Рамстор» на Шереметьевской ул., 2-й этаж, т. 937 26 76;
3. «Рамстор» на Каширском ш., 2-й этаж, т. 933 89 02;
2.  Таганская ул., 12, ТЦ «Звездочка», т. 911 00 26;
1. Новый Арбат, 11, ТД «Новоарбатский», т. 967 39 77;
Симпатичный магазин. Есть выбор женской и мужской одежды: Calvin Klein, Emmanuel Ungaro, Escada, Karl Lagerfeld и др. По-моему достаточно интересно. Адреса других магазинов «Модный базар»:
(м. Проспект Мира, Олимпийский пр-т, 16, к.1 (ТЦ «Новый Колизей»), тел. 288-4477)


Luisa Cerano


Mac


Marc Aurel


Marc Cain


Marc O'Polo


Marella


Maselli


Massimo Rebecchi


Michele


Miss Sixty


Monari


Monnalisa


Monte Carlo


MORE and MORE


Moschino


Naturino


New Zealand Auckland


Одежда и обувь

там ничего не отвешивают, всё надо носить с собой и для этого есть корзины, неудобно, но не смертельно. достаточно привыкнуть к их распорядку. тем более сейчас был переезд и всё изменилось.

сэконд напоминает, потому что невозможно физически развешивать весь день за людьми, которые в одном углу берут вещь, а вешают её, неподошедшую, где угодно, в итоге - всё в кучу, не разобрать ни марок ни размеров. кому строгого порядка - добро пожаловать в основные магазины, там всё по коллекциям, маркам и цветовой гамме, только цены в три раза выше.

17.03.08 00:53darkangel

Была там недавно... Огромный зал, чтобы найти себе подходящую вещь, потратить нужно не менее 2-3 часов... Оформление залов больше напоминает сэконд-хэнд, да и отношение продавцов совершенно хамское... Попросила отвесить мне у примерочной две вещи, которые уже собиралась покупать (на кассе уже не было места, чтоб отвесить), пока пошла мерить еще, так через 5 минут эти расторопные продавцы уже отнесли их обратно в зал! А когда я спросила у них, мне сказали "Ищите, девушка", то есть я один раз потратила 1,5 часа, чтоб найти что мне нужно на двух этажах огромной площади и мне предлагалось повторить эту процедуру...

10.03.08 00:55Roman

хотелось бы узнать...

01.03.08 20:49Елена

Кто ездил на новую распродажу? Есть что-нибудь приличное? Женские весенние брюки, куртки, детские вещи? И по каким ценам?

12.02.08 10:32!

Почему мало мужской одежды? И та что есть только больших размеров?

17.10.06 10:14Карина

Была в субботу и в воскресенье в магазине,чатенько туда захожу. Спрасила у продавцов про скдку, они удивились и сказали что никаких скидок нет и не было, судя по всему не будет!

12.09.06 16:25Александр

Когда в сети магазинов "ХЦ" Холдиг Центр появится новая коллекция осень-зима?

27.04.06 13:03Liki

Не понятно почему назвали "новая коллекция со скидкой". Скидок нет вообще. Эсть отдельные товары по спецценам. Но их очень-очень мало. И как можно увидеть в описании, эти цены не низкие.

26.04.06 13:29Алла

Опять не нашла свой любимый магазин как и в дискаунтерах. Я часто покупаю одежду в сток и секонд хенд, правда стараюсь брать новое, а оно всегда есть. Магазины Евробутик что ли не котируются? Один из любимых магазинов на ул. 2й Владимирской. Можно купить секонд хенд одежду доставленную со всего света - из Италии, Англии, Голландии, Австралии, Германии, Америки. Не продают вещи с сильным износом. Продаются вещи исключительного качества и с минимальной степенью износа, а в основном и вовсе без него, практически как новые. Там тщательный отбор товара, каждая вещь перед тем как попасть на витрину осматривается на предмет брака, износа, загрязнений. Ну правда это слова продавцов, сама не видела. Ещё часто бывают распродажи, так от этих и так невысоких цен можно дополнительно проц. 30-40 получить. Правда на некоторые вещи обещают 90%, но я таких не видела.

Стоковый магазин «Ностальгия»Небольшой магазин французской и немецкой одежды. В-основном, женской. Марки одежды не очень известные.
(м. Фрунзенская, Комсомольский пр-т, 23/7, тел. 245-2377)

(голосов:0)
Похожие статьи:
Интернет магазин хороший подскажите

Стильная одежда

9

QUELLE

Актуальные модели

8

Кira Plastinina

Оригинальные, яркие вещи

7

Aliexpress

Дешевая одежда

7

Asos  — передовой интернет-магазин одежды

В интернет-магазине Asos можно выбрать одежду, обувь и аксессуары из невероятно широкого ассортимента, который регулярно пополняется. Всего на сайте представлено более 40 000 моделей от 850 фирм. Цены радуют: стоимость товаров указана в рублях, а соотношение цена–качество порой удивляет: по-настоящему достойные вещи можно приобрести весьма выгодно. Постоянно действуют распродажи и коды скидок. Помимо этого, на сайте можно получить совет стилистов, купить или продать винтажные и б/у вещи, узнать о модных тенденциях, принять участие в конкурсах. Этот интернет-магазин невероятно популярен среди молодежи по всему миру.



Здесь Вы сможете приобрести по доступным ценам как товары из коллекций прошлых сезонов, так и текущих коллекций известных торговых марок.


В шаговой доступности от метро Ленинский проспект и совсем недалеко от станций метро Тульская и Шаболовская, всего в четырёх километрах от центра Москвы, на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинского проспекта расположились десятки магазинов ТЦ. Не надо себя ограничивать! Просто посетите Дисконт-центр в Москве на Ленинском проспекте, где Вы сможете найти:


Какой интернет-магазин одежды лучше

Одежда - это неотъемлемая потребность каждого человека. Прошли тысячелетия перед тем, как одежду стали воспринимать как украшение тела. Она не просто защищает тело от воздействия окружающей среды, но и дает о человеке большой объем информации.

Канули в лету те времена, когда промышленность штамповала одежду, а население выглядело, как «инкубаторная» масса. Для того, чтобы выделяться, приходилось шить одежду на заказ.


Комментарии к статье Дисконт хц на щелковской:
loading...
Загрузка...


2015