Распродажа шуб. Купить шубу в Москве недорого в магазине tosamoe55.ru

Где в москве покупать шубу

Распродажа шуб из натурального меха

Шуба из натурального меха – элемент женского гардероба, который столетиями остается моды. Это не только очень теплая вещь, которая согреет даже в стойкие морозы, но и очень красивый и изысканный элемент одежды. Шуба из натурального меха придется к лицу каждой женщины любого возраста и комплекции.

Шикарный натуральный мех подарит ощущение тепла и подчеркнет привлекательность женщины даже очень холодной зимой! Эксклюзивные шубы в магазине «Твой Мех» – это роскошь, доступная по цене.

Если у вас нет времени на посещение торговых центров, посмотрите каталог шуб нашего интернет-магазина. Мы представляем модели для женщин любого возраста. Когда ассортимент меховых салонов Москвы не вдохновляет на покупку, найти шубу своей мечты можно именно у нас. В каталоге шуб и меховых изделий представлены:

начальная 135000.00

Жакет из норки цвета жемчуг, раскладка меха - диагональная поперечка, рукав 7/8.Длина:85-90.Размер:40-52

начальная 155000.00

Пальто из каракульчи swakara под пояс, с воротником из шиншилы.Длина 110.Размер:42-48.

Одной из главных страстей любой женщины в канун холодов успешно пользуются мошенники. Купить качественную шубу, и именно из того меха, какой вам... Подробнее »

Одной из главных страстей любой женщины в канун холодов успешно пользуются мошенники. Купить качественную шубу, и именно из того меха, какой вам хочется, бывает очень непросто.

Одной из главных страстей любой женщины в канун холодов успешно пользуются мошенники. Купить качественную шубу, и именно из того меха, какой вам хочется, бывает очень непросто.

Как заказать шубу?

Быстро и легко найти подходящую модель шубы по фотографиям каталога и описанию в интернет-магазине поможет система расширенного поиска с помощью фильтров. Вы указываете соответствующий показатель: вид меха, цвет, стоимость и пр. и получаете требуемую модель.

  • Приобретая изделие на нашем интернет-ресурсе, вы экономите время, так как, скорее всего, найдете нужный вариант довольно быстро, благодаря имеющемуся широкому ассортименту подобных изделий. Если это сразу не удалось – не беда, магазин норковых шуб у нас постоянно обновляется;
  • Вы экономите деньги, так как в интернет-магазине норковых шуб Rosmeha постоянно проводятся акции и делаются скидки, причем, снижение цены не обусловлено невысоким качеством товара или имеющимися дефектами. Это делается с единственной целью – привлечь покупателей, сделав их постоянными клиентами, и сотрудничать с ними, в дальнейшем, длительное время, так что стоят наши норковые шубки недорого, только потому, что мы ценим бережливость наших покупательниц;
  • Все продаваемые шубы из норки отличного качества, мы не реализуем некачественные и вредные для здоровья изделия, а также контрафакт. Весь представленный товар сертифицирован, что является гарантией его экологичности;
  • У нас нет понятия «сезонность», и приобрести норковые шубы в Москве и регионах, можно, без проблем круглый год, причем, летом и весной при такой покупке легко получить дополнительную экономию;
  • Мы продаем только то, что соответствует современным тенденциям, и никогда не предлагаем то, что уже отвергла капризная мода. В изделиях, купленных в интернет-магазине Rosmeha, женщина всегда будет вызывать удивление и восхищение своим умением тонко угадывать стиль и делать правильный выбор;
  • На сайте можно посмотреть цветные фото реализуемых изделий и прочитать о них;
  • Если остались вопросы или есть сомнения в выборе – вы можете позвонить по указанному на сайте телефону или написать электронное письмо. Наши консультанты всегда рады помочь покупателям.

Помимо шуб, меховых пальто и курток, жилетов, вязаных из норки кардиганов в ассортименте салона-магазина «100 шуб» представлены шапки из норки, песца, чернобурой лисы исключительно российского производства. Салон предлагает и меховые аксессуары — шарфики, перчатки, кожаные и меховые пояса для шуб с отделкой из норки. Комплекты для хранения шубы, вешалки, чехлы, пропитанные специальным раствором против моли, — все эти необходимые аксессуары для хранения и удобного использования любимого мехового изделия также представлены в ассортименте. Среди услуг салона и индивидуальный пошив шубы. Он актуален для клиентов, которых интересуют нестандартные или большие размеры или особенный

Встречайте европейское качество – по московским ценам!

Доставка для примерки и покупки НЕ осуществляется. Ответим на все вопросы по телефонам: 8(495)773-00-50 и 8(985)773-00-50.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление