Купить золотые ювелирные украшения недорого в Москве

Золото где подешевле купить

Вашему вниманию мы предлагаем каталог товаров, в который входят только золотые изделия, относящиеся к самым популярным покупкам на нашем сайте.

В чем главная ценность золота? В том, что оно ценно само по себе. Просто вот потому, что оно золото. Немало людей ценит презренный металл гораздо дороже, чем он реально стоит — это чисто инстинктивный порыв. «Вечная и непреходящая ценность», как скажет любой маркетолог.

А еще?А еще золото двигается в противофазе с рынком акций. То есть, когда в экономике тайфун — все инвесторы бегут в золото, как самый надежный актив. Ну и наоборот, естественно… Это делает золото идеальным инструментом для построения «портфеля простака».

Что такое этот портфель? Все просто. Покупаются активы, 2 или 3 или больше — кому что нравится. По заранее заданному соотношению. Например — акции и золото, в пропорции 50 на 50. И раз в год производится ребалансировка. Если один актив подорожал, а другой подешевел — соотношение нарушается, надо выровнять. То есть, продать часть подорожавшего актива и купить подешевевший. Как известно, лучший метод получения дохода на любом волатильном рынке — покупать дешево, а продавать дорого. Именно этому наш modus operandi и способствует.

Наш ассортимент

В ассортименте представлены на продажу следующие золотые украшения из белого, а также красного и желтого золота.

Вот представьте, если я вам предложу такую возможность покупки золота, как на 7000 Евро. Причем своих денег вы потратите на это всего 540 Евро. Вы бы упустили такую возможность? По крайней мере я бы не стал…Покупая слитки золота в банке, они немного дороже, плюс берется государственный налог, и получается золото совсем не дешевое. А если продавать его обратно в банк, и вовсе теряется какая то сумма, потому как покупают они значительно дешевле.Но, выход всегда есть! Этот выход немецкая компания Emgoldex. Эта компания появилась на рынке в марте 2010 года, и успешно сотрудничает с несколькими золотопромышленными компаниями. Зарегистрирована она по адресу: Германия, Мюнхен, Максимелиан-штрассе 13.

»«Ломбард-01Сети ЛомбардовПочему в  -«ювелирные изделияДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ!!!»-?

ОТВЕТ:

  • , которые не уплатил Клиент, не выкупивший украшение.ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ, в отличие от других ломбардов, прибавляет к сумме, выданной заемщику за изделие, «Ломбард-01» Сеть ЛомбардовНизкие цены на ювелирные украшения объясняются тем, что продавая изделие, 
  • .10-15-20%Только мы добавляем к стоимости украшений невыплаченные клиентом проценты по займу, как правило это составляет
  • дешевле, чем в другом ломбарде.10-30% дешевле, чем в ювелирном магазине, или на 40-80%Таким образом, цена на ювелирные изделия, при продаже в наших ломбардах, как минимум на
  • Сравните стоимость украшений у нас, в других ломбардах и в ювелирных магазинах и мы будем рады видеть Вас в числе наших Постоянных Покупателей.

Хотите порадовать любимого человека? Тогда вам стоит задуматься о том, где купить золотые кольца в Москве. В нашем интернет-магазине вы не только найдете широкий выбор украшений на любой вкус, но и получите профессиональную консультацию специалистов – ведь приобретать подарки всегда сложно: нужно угадать, что понравится вашему любимому человеку, знать размеры золотых колец, которые он носит, а самое главное – ориентироваться в его вкусах.

Наши сотрудники помогут вам разобраться во всех сложностях и подберут для ювелирного изделия достойную подарочную упаковку, что очень важно, если вы хотите вручить презент торжественно.

Мы стремимся максимально разнообразить ассортимент изделий, представленных в данном разделе нашего каталога. Вы найдёте здесь кольца, серьги, подвески, браслеты, цепочки и другие украшения, изготовленные из золота, серебра и платины. Многие из них дополнены эффектными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Кольцо с 20 бриллиантами, 0.05 карат; 5 изумрудов, 0.19 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 102 бриллиантами, 0.23 карат; 3 хризолита, 0.42 карат;4 аметиста, 0.46 карат;5 цитринов, 0.59 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 68 бриллиантами, 0.21 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 26 бриллиантами, 0.06 карат; 16 коньячных бриллиантов, 0.22 карат;2 цитрина, 1.34 карат;2 кварца дымчатых, 0.44 карат;1 кварц шампань , 0.18 карат;3 кварца лимонных, 0.98 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 63 бриллиантами, 0.15 карат; 4 изумруда, 0.13 карат;5 хризолитов, 0.71 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 49 бриллиантами, 0.21 карат; 14 бриллиантов желтых, 0.17 карат;7 изумрудов, 1.45 карат;1 сапфир желтый , 0.12 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 30 бриллиантами, 0.09 карат; 12 изумрудов, 0.32 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 72 бриллиантами, 0.19 карат; Желтое золото 585 пробы.

Кольцо с 22 бриллиантами, 0.05 карат; 1 топаз бесцветный, 0.08 карат; Желтое золото 585 пробы.

Красивые золотые серьги - цена, доступная для каждого

Спасибо. Скоро мы позвоним Вам.

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление