Где купить духи в Париже? Адреса и описания бутиков

Где лучше купить духи

Вопрос, покупать или не покупать духи в Париже, не возникает ни у кого:

Где купить духи в Париже?
Где купить духи в Париже?
ни у настоящих ценителей и знатоков, ни у тех, кто никогда не пользовался настоящими французскими ароматами. Происхождение продукции, представленной в наших парфюмерных магазинах, несмотря на заверения продавцов, вызывает сомнение. А каждая женщина, даже случайно испробовав на себе (подруга похвасталась!) очарование запаха, настоящего запаха Франции, навсегда становится его поклонницей.

Сложно ответить, где в Париже купить духи, так как, гуляя по городу, постоянно натыкаешься на торговые площадки, на витринах которых выставлены прославленные или неизвестных для российских покупателей флаконы парфюмов. Только в крупных универмагах - Galeries Lafayette и Printemps такому товару как одеколоны, туалетные воды или духи отданы целые этажи с огромнейшими отделами.

Магазины парфюма в Париже - настоящий рай для любителей изысканных ароматов. Девяносто процентов француженок покупают косметику и парфюм для себя или любимого человека в двух сетевых французских магазинах-дистрибьюторах MARIONNAUD и SEPHORA. К конкурентам этих магазинов можно отнести и магазины Nocibé, но их торговая сеть не так сильно выражена, и встречаются они чаще в бизнес-районах Парижа.

Магазины MARIONNAUD и SEPHORA дополняют друг друга, сказать можно даже больше, те товары, которые представлены в Marionnaud, вы не найдёте в Sephora и наоборот. Атмосфера в этих магазинах также различна. Sephora более известна среди туристов, очень посещаемая французской молодежью (недорогая косметика марки Sephora этому способствует), поэтому там всегда толпа людей, шум и громкая музыка. Что касается Marionnaud, то здесь всё по-другому: без сумасшедшей суеты, под тихую и спокойную музыку вы получаете личного консультанта по парфюмам и более качественный сервис.

— Обычно парфюмерия известных марок французских домов стоит не меньше 30 евро, — продолжает Бельфер. — Сто рублей хорошая парфюмерия стоить не может. Там не будет природных продуктов, и запах улетучится очень быстро. И кроме того, может быть использован некачественный спирт, способный вызвать раздражение кожи.

Отдельно стоит сказать о российской парфюмерии — она у нас на очень хорошем уровне, пусть и упаковка не всегда такая привлекательная. Зато запахи предлагаются достойные.

От чего зависит стойкость аромата?

Она зависит от количества натуральных и синтетических компонентов, наличия труднолетучих душистых веществ, состава композиции. Но это — тайна производителя.

У нас в наличии всегда есть широкий спектр парфюмерных средств — туалетная вода, парфюмерная вода, духи, одеколон, лосьоны и бальзамы для бритья, крема и лосьоны для тела, гели для душа и дезодоранты всех видов. В нашем магазине можно найти флаконы и упаковки всех объемов и типов — подарочные упаковки, тестеры, недорогие маленькие пробники и даже подарочные наборы. Среди наших товаров представлена как мужская, так и женская парфюмерия, а также ароматы унисекс, одинаково хорошо подходящие обеим половинам человечества. Диапазон цен достаточно велик — от 700 до 16 000 рублей за одну единицу товара.

Доставка по Москве и по России

  • Где купить качественные духи? Отзывы вам подскажут! При выборе сайта ориентируйтесь на крупные сети с открытой системой отзывов. Именно такое отношение к покупателю говорит о честности и ответственности продавца.

Где лучше купить духи

В-третьих, необходимо обратить внимание на качество упаковки. Если перед вами мини-пузырек с надписью «Не для продажи» – скорее всего, вы держите в руках тестер или пробник, изготовленный для выставки. Он произведен легально, но в рекламных целях, торговать такой продукцией никто не имеет права, а, значит, и остальные товары этого магазина могут быть фальшивыми, лучше здесь духи не покупать и отправиться в более солидный торговый центр.

Выпускается как: парфюмированная вода | туалетная вода | духи | дезодорант | лосьон для тела | крем для тела | гель для душа | масло для тела |

, в свою очередь, непременно постарается вам помочь!Аромагуд в Москве интернет-магазин духовНе бойтесь экспериментировать, меняться, преображаться, открыто заявлять о своем вкусе и предпочтении, а

Минусы: цены на удачные продукты часто выбиваются из класса масс-маркет и тянутся к люксовым. Линейку продуктов часто обновляют, так что едва покупатели успеют привыкнуть к какому-нибудь аромату, как оказывается, что его уже сняли с производства.

Самый дорогой аромат: Secrets d’Essences — 1 650 р.

Адрес:Список магазинов на stores.yves-rocher.com/RU/magasins2.htm

Рынки

Молоток.руwww.molotok.ru

Интернет-аукцион, где в разделе «Парфюмерия» можно выставить на продажу свой флакончик или поискать что-нибудь редкое и интересное.

Плюсы: есть шанс получить какие-то деньги за парфюмерный кошмар, подаренный на день рождения двоюродной тетушкой.

Минусы: много торговцев низкопробной разливной парфюмерией и «шанелями», изготовленными на Малой Арнаутской.

ПарфОбменcommunity.livejournal.com/parf_obmen

Сообщество в «Живом журнале». В целом похоже на форум «Аромания». Коммерческая деятельность не поощряется, обсуждать ароматы не стоит — для этого есть другие сообщества, например, aromat и parfumanechka. А здесь только купля-продажа и обмен.

Плюсы: можно выкладывать фотографии флаконов.

Минусы: широкая аудитория, так что доверять можно не всем контрагентам.

ТК «Станколит»www.tkstankolit.ru

Когда-то этот парфюмерный рынок находился в ТЦ «Палладиум» на Ленинградском проспекте. После закрытия «Палладиума» продавцы погоревали, а потом переместились сюда — в промзону, находящуюся на расстоянии 15 минут ходьбы от метро «Савеловская». Здесь можно найти новинки и редкие марки нишевой парфюмерии. Цены на обычные люксовые духи — на таком же уровне, как в интернет-магазинах, на труднодоступные бренды — запредельные. Любимые парфюмерными маньяками «колокольчики» из парижской линии Serge Lutens стоят €250-300 против парижских €100. Понятие «культура обслуживания» большинству продавцов чуждо, тем не менее недостатка в клиентах нет.

Плюсы: можно найти новинку, еще не поступившую на московские прилавки, или попробовать то, что на этих прилавках никогда и не появится.

Сейчас ситуация в корне изменилась. Фирмы-посредники давно обзавелись полностью автоматическим интерфейсом, который позволяет проводить поиск/заказ/оплату товара напрямую с сайта посредника.

Данный посредник занимается доставкой товаров с таких известных мировых аукционов, как ebay, Taobao (Китай), Amazon. Возможна доставка и с обычных зарубежных интернет-магазинов, однако это нужно отдельно оговаривать с фирмой. На данном этапе нас интересует именно ebay.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление