Какой велосипед выбрать ребенку 3,4,5,6,7-8 лет

Велосипед на 6 лет

Пришел черед замены детского велосипеда на 16 дюймовых колесах (Велосипеды для детей 3-5 лет рост до 115см) на, что-то побольше. Опыт владения первым китайским (дешевым) велосипедом говорит, что за качество надо платить.

Детские велосипеды отличаются от остальных велосипедов в первую очередь своим внешним видом. Как правило, велосипеды для детей имеют более маленькие колеса, которые намного толще взрослых моделей. Велосипеды детские от 2 лет могут быть оборудованы дополнительными маленькими колесиками. Размер детского велосипеда зависит от возраста ребенка и его роста.

Когда пора купить детский велосипед?

1. Учитывайте возраст ребенка.

Выбирайте велосипед, чья конструкция подходит ребенку по возрасту и уровню физического развития. 

Алюминиевая рама, стальная вилка, одна скорость, ручной и ножной задний тормоз.

Это полностью новые серии Jet, начиная с грипсов и заканчивая рамами. Алюминиевая рама, стальная вилка, одна скорость, р...

Алюминиевая рама, стальная вилка, одна скорость, ручной и ножной задний тормоз. Подножка.

Это полностью новые серии Mystic, начиная с грипсов и заканчивая рамами. Алюминиевая рама, стальная вилка, одна скорост...

Для удобства, сгруппируем их по возрастным группам.

Детские велосипеды.

1 — 3 года.

Велосипед Schwinn Tiger (2014)

Дальнейший выбор велосипеда нужно производить исходя и размера рамы на базе 26 дюймовых колес.

У нас огромный выбор как дорогих новинок 2014 и 2013 года, так и более дешевых моделей 2012 года. Ассортимент детских велосипедов на нашем сайте включает модели различных возрастных категорий:

  • Трехколесный детский велосипед
  • ✔ Детские велосипеды от 4 лет
  • ✔ Детские велосипеды от 5 лет
  • ✔ Велосипеды для подростков

Не пытайтесь взять велосипед «на вырост»  - это не штаны, которые можно подвернуть и носить. Неподходящий размер чреват проблемами с управлением и, как следствие, падениями и травмами. 

4. Покупайте в специализированных местах.

Рама из алюминиевого сплава Alpha Silver, настраиваемая геометрия, ободные тормоза (вибрейк) из алюминиевого сплава, одн...

Велосипед детский на алюминиевой раме предназначен для детей от 6 лет.

Велосипед детский на алюминиевой раме предназначен для детей от 6 лет.

Merida Dakar 624 Boy (2014)

Велосипеды для подростков ростом от 130 см и выше. Велосипеды данного типа имеют колеса диаметром 24 дюйма и отличаются от взрослых моделей только уменьшенным размером. Имеют высокие ходовые качества, могут передвигаться как по ровным дорогам, так и в условиях пересеченной местности. Обычно имеют в конструкции амортизационную вилку, ручные ободные тормоза типа V-brake, переключатели скоростей.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление