Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Акриловое наращивание ногтей

Наращивание искусственных акриловых ногтей – процедура, требующая аккуратности, внимательности и определенных профессиональных навыков. Так же, для достижения оптимального результата, очень важен выбор материала. На сегодняшний день, самыми популярными материалами для наращивания ногтей являются гель и акрил.

Акриловое наращивание ценится выше, за счет своей дешевизны и большей крепости искусственных ногтей.

Бесспорно, красивые ногти придают руке утонченный и ухоженный вид. Наращивание ногтей сегодня доступно практически каждой желающей женщине. Однако большинство отказываются от этой услуги, только руководствуясь страхами, что после того как будут сняты искусственные, свои ногти приобретут плачевный вид.

Поскольку процедура  снятия нарощенных ногтей также платная, многие пытаются самостоятельно осуществить ее, предварительно не ознакомившись с порядком проведения и тем самым, в итоге уродуют свои ноготки. Как снять нарощенные ногти дома?

Если вы не хотите идти в салон, а подумываете о том, как снять нарощенные ногти дома, то вам необходимо знать, каким способом и с применением каких инструментов удалить тот или иной моделирующий материал. К примеру, акриловые слои можно растворить, окунув в специальную жидкость, а вот гелевые снять сложнее – они удаляются только путем спиливания.

Нельзя однозначно сказать, сколько стоит подобная услуга в салоне, поскольку итоговая стоимость складывается из многих факторов. Зная, из какого материала ваши нарощенные ногти, вы можете снять их дома, потратив на эту процедуру минимум средств и несколько часов своего времени. А вот если при создании нарощенных кончиков мастер применял комбинированную технологию моделирования, то вам не обойтись без помощи специалиста. Самостоятельно справиться с такой задачей вы, скорее всего, не сможете.

Как правильно снять акриловые ногти дома

Снятие акриловых ногтей с помощью фольгиВсе перечисленные материалы наверняка найдутся в доме у любой современной девушки. Подготовив все необходимое, можно приступать к самой процедуре снятия.

Этап 1

Поскольку гель лак – это довольно стойкое маникюрное покрытие, для его удаления наиболее эффективным является применение обычного ацетона (ни в коем случае не промышленного состава) или средства на основе ацетона. Таким образом сокращается время, необходимое для размягчения лакового слоя и не требуется дополнительного воздействия, поскольку все снимается с первого раза.
Кроме этого, нет надобности оказывать усиленное механическое воздействие на ногтевую пластину.
Однако не стоит забывать о том, что ацетон способен сильно иссушить как сам ноготь, так и кожу вокруг него.

снятие гель лака ацетоном

Спирт

Спирт тоже является хорошим растворителем и считается более мягким средством для удаления гель лака. Однако в таком случае необходимо почти вдвое увеличивать время процедуры. Часто указывается на небольшую результативность этих средств, особенно, если гель лак нанесен толстым слоем и имеет топовое блестящее покрытие.

Как снять гелевые ногти в домашних условиях

A. Чтобы снять гелевые ногти в домашних условиях нужно обзавестись типсорезом, двумя пилочками (80/100 грит и 180 грит) и баффом.

B. Сначала лишняя длина ногтей убирается с помощью типсореза.

— Бумажной салфеткой нужно промокнуть пятно и по максимому удалить остатки средства.

— Подстелите бумажное полотенце под область пятна. Посыпьте ее крахмалом

Народные рецепты для красоты и здоровья ногтей

рецепты красоты ногтейОгромное количество народных средств тоже может помочь укрепить ногти, обеспечить их витаминами и минералами и предотвратить болезненные видоизменения ногтевых пластин. Далее мы приведём самые достоверные и простые рецепты.

Настой для укрепления ногтей. Для этого рецепта Вам потребуются растительные масла и травы. Возьмите свежую зелень укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, нарежьте очень мелко и сложите в стеклянную баночку. Выбирать растительное масло можно на свой вкус, но наиболее полезным будет оливковое или льняное. Долейте масло в банку так, чтобы оно доходило до верхнего слоя трав. Накройте банку крышечкой и настаивайте средство два дня. Принимать витаминный настой для укрепления и роста ногтей нужно 1 ст. ложечке перед завтраком.

Домашний кальций. Как известно, основной элемент яичной скорлупы любой домашней птицы – это кальций. Причем, это наилучший кальций для человеческого организма, в таком виде он прекрасно усваивается. Скорлупу нужно тщательно вымыть и высушить, затем размолоть в кофемолке, прокалить минут 10 в горячей духовке и, высыпав в ступку, растереть в порошок. Хранить его нужно в сухом, прохладном и, в плотно закрытой баночке. Принимать в течение двух недель подряд, по 1 ч. ложечке один раз в сутки. Съесть его, запив водой, может быть сложно, поэтому попробуйте просто подмешивать порошок в жидкие блюда.

Как снять лак с акрилового ногтя

Дальше следует снять финиш-гель крупно-абразивной пилкой. Этот гель очень скользкий и поэтому следует хорошо потрудиться, чтобы его поцарапать, но без этой процедуры не получится размягчить акрил.

Помните, что всегда нужно использовать основу под лак и закрепляющий лак сверху. Это придает блеск ногтям и помогает надолго сохранить лак на ногтях.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Где можно заказать набор для наращивания ногтей

Наращивание ногтей — процедура, весьма популярная у представительниц прекрасного пола. Ухоженные ногти — это не только красиво, но еще и является показателем аккуратности их обладательниц. Поэтому перед мастерами стоит важная задача — создание индивидуального дизайна ногтей для каждой леди, обратившейся в салон. А это связано с приобретением продукции, использующейся для наращивания. Здесь возникает вопрос выбора — подбирать продукцию отдельно или купить набор для наращивания ногтей.


Как самостоятельно снять нарощенные ногтиВ наши дни наращивание ногтей стало процедурой, дающей возможность иметь красивые, ухоженные ногти быстро и доступно. Но долго украшать пальчики они, к сожалению, не могут. И вот приходит тот час, когда красоту необходимо снять. И тут же возникает проблема: как это сделать, чтобы свои ногти не травмировать.


как удалить лак с ногтей

Одним из приоритетных направлений, на которые делался упор при разработке гель-лаков, было быстрое и легкое снятие материала с ногтей после окончания срока нОски. Практически все производители (коих достаточно много на сегодняшний день) заявляют о легком, безболезненном, и главное, безопасном удалении своих гель-лаков с ногтевых пластин. Однако на практике это не всегда соответствует действительности. Нет, наверное, ни одного мастера маникюра, использующего в своей практике этот материал для покрытия ногтей, который бы не столкнулся с проблемой: как снять гель-лак? Не говоря уже о тех, кто занимается красотой своих ногтей в домашних условиях.


Комментарии к статье Как снять лак с акрилового ногтя:
loading...
Загрузка...


2015