Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Как стать идеальной женщиной

Как стать идеальной женщиной

Оказывается, не только женщины ищут идеального мужчину. Мужчинам тоже далеко не все равно кто рядом с ним сейчас, на ком жениться, а с кем только завести роман. Какой же должна быть женщина в глазах мужчины, чтобы соответствовать идеалу?

В реальности это все не так уж и важно. Конечно, красота ей пригодится, но дело вовсе не в этом. А в чем? С этого момента об образе дивной женщины подробнее расскажет Страна Красоты ХМАО-Югра.

Образ идеальной женщины – «очей очарованье»

По-моему мнению, идеальная женщина, прежде всего, должна быть умной. Но этот интеллект должен немного скрываться, чтобы не обидеть мужчину. Прежде всего это качество нужно для мужчины для того, чтобы посоветоваться с женщиной, и, если Она все-таки умная, женщина сделает все правильно (ну или почти) в отношениях ради любимого человека.

После интеллекта для меня следует красота. Найдутся люди, которые меня будут сильно критиковать за эти слова. Но я в останусь при своем мнении. По-моему женщина должна ухаживать за собой, стараться быть красивой и угодить вкусам любимого мужчины. Также учтите: красота должна быть еще и внутренняя, а не только внешней.

Именно так поступила одна из подруг моей мамы Наталья Алексеевна, превратившись из красивой девушки (видела ее студенческие фотографии) в бегемота с засаленными волосами в одежде из секонд-хенда.

Я всегда удивлялась, когда видела их вместе: стройный, симпатичный, в отлично сидящем на нем костюме, дядя Гриша, и безобразно выглядящая тетя Наташа. И ладно бы еще нежелание ухаживать за собой можно было бы объяснить материальными трудностями, так нет же – оба неплохо зарабатывали и муж не ограничивал свою жену в тратах.

Всему виной – лень и пофигизм тети Наташи.

Истину, что идеальная женщина глазами мужчин должна быть красивой, дядя Гриша доказал на личном примере: ушел к привлекательной коллеге на 7 лет его младше.


А эта кандидат наук, вот только она готовить не умеет, а в постели признаёт только две позы: смирно-лежа и попа к попе (спать в смысле).

Очень неоднозначное качество – красота. Даже не смотря на то, что мужчина может говорить, что внешность для него далеко не на первом месте, мало кто захочет, чтобы рядом с ним была неухоженная дурнушка, пусть даже и очень умная. Единственное, что каноны красоты у каждого свои: одно и то же качество для одного мужчины может быть пикантной изюминкой, а для другого – недопустимым уродством.

Ум. Какой бы красавицей ни была избранница, если коэффициент ее интеллекта стремится к нулю, то навряд ли нормальный мужчина запишет ее в разряд идеальных. Но и слишком умных женщин мужчины не очень любят, так как это может задевать их самолюбие: тяжело признать, что кто-то умнее, тем более, если этот кто-то – женщина.

3. Идеальная женщина должна развиваться и не вестись на деньги парня.
Здесь также не обязательно, чтобы она много зарабатывала. Но девушка должна заниматься чем то, где-то учиться, пытаться себя обеспечить, а не просто сидеть дома, смотреть телевизор и говорить: «А зачем мне работать? Я найду себя мужа, который будет меня обеспечивать». Если барышня так думает, то она уже не идеальная вариант для мужчины.

у девушки деньги

10. Финансово свободна. Экономна. Женщина, экономящая каждую копейку своего мужчины, заберет все его миллионы. Экономия его денег – уважение его труда. Это не значит, что ей ничего не надо, и она ограничивает свои потребности. Но она не допускает финансовых усушек-утрусок. Ее не надо ограничивать, если она хочет мерседес. А если, купив его, паркуется как попало – это транжирство. Деньги – это всего лишь ресурс. Мы живем в городе, и деньги для нас, как вода для рыбы. Если их мало, человек "дышит" через раз. А как можно что-то создавать, если дышать через раз?

Случается, что женщины этого не понимают, и такое поведение воспринимают как укор себе, считая, что сами виноваты в отстранении мужчины. Они начинают проявлять к нему повышенное внимание, тем самым нарушая личное пространство и разрушая отношения.

К личному пространству также относятся личные вещи типа телефона, личных папок на компьютере, шкафа с отвертками, гаража, рабочего стола. Обычно там нельзя убирать, да и подходить туда тоже опасно, передвижение каких-то вещей очень ревностно воспринимается и не приветствуется.


* * *


Итак... Вы, естественно, уже - самая обаятельная, привлекательная, любимая и неповторимая потому, что вы - женщина!


Но вы все равно стремитесь стать идеальной? Тогда вам - аплодисменты! А нам, мужчинам, пожелание: “ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, ГОСПОДА”!

Юрий ШАМНЭ, Саратов

(голосов:0)
Похожие статьи:
Дэвид Бекхэм и Джейми Дорнан

Как известно, идеальных людей не существует. Но это не значит, что не нужно стремиться к совершенству, ведь каждому мужчине хочется, чтобы рядом с ним находилась самая лучшая женщина!

Так что же такое идеал женской красоты, по мнению мужчин, и существует ли он вообще? Если сегодня посмотреть советские фильмы и сравнить эталоны женской красоты, то можно понять — вкусы современных мужчин существенно поменялись. Ранее ценились в женщине несколько другие качества и внешние признаки, нежели ценятся сегодня. Раньше и юбки были подлиннее, и попки — покруглее, и талии не столь тонкие! А во временя Рубенса в фаворе вообще были пышные красавицы от 50-го размера и выше. Идеалы менялись от эпохи к эпохе, и сегодня они одни, а через 20 лет будут другими. Но ведь есть какие-то универсальные, всегда не выходящие из моды элементы женской красоты, которые оценит любой представитель мужского пола?


Сколько бы не говорили, что в женщине главное ее внутренние качества, на внешность все-таки мужчины обращают внимание в первую очередь. Такова уж их сущность... Что же входит в понятие красивая женщина, по мнению мужчин? 

Соблазняет мужчин вовсе не макияж. Хотя его роль немаловажна при первом впечатлении. Лучше создавать прическу, макияж и выбирать гардероб, опираясь на мнение противоположного пола. Что представляет собой сексуальная красота глазами мужчин? Как выглядеть так, чтобы не оставить спутника равнодушным? Здесь приведено мужское мнение относительно распространенных женских приемов.

Яркий маникюр


Сегодня нередко можно встретить красивую, умную женщину, но одинокую. Почему таких мужчины бросают, какой должна быть настоящая женщина для мужчины?

О женщине и ее образе

Если в образе женщины пред нами встает образ любимой, то в первую очередь такая женщина должна быть любящей. Каждому мужчине хочется, чтобы его любили, дарили тепло, были с ним нежной. Женщина может быть богатой и убогой, сексуальной, красивой, уметь подать себя в обществе, но в первую очередь она должна уметь любить, потому что в ином случае на взаимные чувства она может не надеяться. Феминистки могут отрицать это утверждение, но оно уже давно доказано жизнью.


Комментарии к статье Кто такая идеальная женщина:
loading...
Загрузка...


2015