Как похудеть на 10 кг за 2 недели. Действенный метод!

Как похудеть быстро На кг 10 15

Хотите знать, как похудеть на 10 кг за 2 недели? Тогда представляем вашему вниманию проверенный метод, который действительно помогает похудеть на 10 кг за столь короткий срок. По своей сути методика проста и очевидна, главное — сила воли и ваше желание похудеть.

Метод был лично проверен редакцией нашего сайта Taliya.ru. Подтверждаем, работает на все 100%

Мне, как и многим другим людям, чтобы внести изменения в свою жизнь, нужен толчок, причем довольно сильный. Вот и в этой истории такой толчок был. Однажды разбирали мы с моей тетушкой посылку от родственников. А там была для меня красивая белая юбка. Я, как обычно, хотела сразу померить. Но не тут-то было! Смогла натянуть её чуть выше колен. Дальше — никак.

Как я похудела на 15 кг без ущерба для здоровья: упражнения и питание

Ограничения будут присутствовать, но они довольно просты и не содержат строгой диетной сетки. Не ешьте за 4-5 часов до сна: это время, когда калории будут либо перерабатываться в энергию, необходимую для жизнедеятельности, либо начнут запасаться, если организм находится в состоянии сна. Не есть “после шести”, чтобы быстро похудеть, если вы ложитесь не в десять, а в полночь или еще позже, не нужно —так промежуток будет велик, вы опять успеете проголодаться перед сном и, вполне возможно, решите утолить голод.

Самым плотным приемом пищи должен быть завтрак. Остальное — более легкое, причем ужин — легче обеда. Если вы физически не можете есть с утра (например, от недосыпа), не насилуйте себя – выпейте чашку кофе просто так, без ничего, а потом поешьте плотно во время ланча/второго завтрака. Но не “компенсируйте” за завтраком нежелание поесть как следует шоколадкой или выпечкой!

Основной период (14 дней):

Ниже привожу вашу ежедневную диету на две недели. Питаться каждый день придется одинаково и строго по времени. Пропуски приема пищи нежелательны!

8:00 - 250 граммов овсяного отвара (готовится следующим образом - полстакана овса варится 30 минут в 1 литре воды, потом содержимое процеживается).

9:00 - 200-250 граммов овощного бульона.

Для того, чтобы худеть сжигая жир - следуйте 3 правилам:

Правило 1. Используйте специальные продукты для похудения - Пищевые фитогели Глорион!

Если Вы настроены на серьезный результат, необходимо серьезно подойти к процессу похудения.

В первую очередь, для достижения максимально возможного результата в сжигании жира, мы настоятельно рекомендуем включить в свою систему надежный и проверенный продукт для быстрого снижения веса - фитогели Глорион.

Пищевые фитогели обладают рядом необходимых для похудения действий:

  1. Нормализуют обменные процессы в организме;
  2. Блокирует превращение углеводов пищи в жир,
  3. Ускоряют расщепление жиров, преобразуя их в энергию,
  4. Повышают настроение и работоспособность,
  5. Закрепляют результаты похудения.
  6. Стабильное похудение продолжается после прекращения курса, за счет восстановления углеводного и жирового обмена и правильно сформированного режима питания.

  7. И мн. др.

В состав Фитогелей Глорион входят только натуральные и самые эффективные из известных на сегодня компонентов для похудения и нормализации веса. Они не просто безопасны, они полезны для Вашей фигуры. И с ними любой результат будет достижим!

С фитогелями Глорион Вы будете худеть значительно быстрее, чем без них.

Подробности здесь

Правило 2.Переходим на правильное питание

Для того, чтобы худеть, необходимо грамотно подойти к питанию. Если Вы потребляете за сутки 4000 калорий, а расходуете всего 1500, то остальные неизрасходованные калории пойдут в жир.

Фитогели Глорион на данном этапе:

  1. В разы увеличивают эффективность диет;
  2. Только лишь на одной диете вы сможете уменьшить вес на 5-15% за 2-3 месяца, а на такой же диете в сочетании с фитогелями Глорион - за 20 дней (при большом весе - за 40);

  3. Снимут зависимость к сладкой, углеводистой пище,
  4. "Сожгут" съеденные за обедом жиры,
  5. Помогут насыщаться меньшими порциями пищи, тем самым плавно переведут Вас на правильное питание.

И не забывайте, резкое ограничение в калориях (строгая диета) запустит в организме процесс, благодаря которому он экстренным образом будет еще сильнее запасаться жирами. Для того, чтобы худеть, не нужно себя во всем ограничивать, нужно начинать правильно питаться.

Для этого достаточно:

  1. Не есть после 19.00;
  2. Исключите из своего рациона или сведите до минимума следующие продукты: жирное мясо, сладости, алкоголь, копчености, овощи и фрукты с высоким содержанием крахмала (картофель, бананы);
  3. Фрукты старайтесь есть в первой половине дня;
  4. Добавьте в свой рацион больше овощей, рыбу, мясо птицы, нежирные молочные продукты, имбирь, зеленый чай, каши (гречневая, пшенная, рис);
  5. Пейте ежедневно 2 литра чистой некипяченой воды;
  6. Из сладких продуктов предпочтение отдавайте сухофруктам, мёду;

Правило 3. Физическая нагрузка поможет худеть быстрее

Разумеется, чтобы похудеть на 10 кг нужно будет серьезно "попотеть". Надо понимать что чудес не бывает. Конечно, было бы замечательно если бы мы лежа на диване могли худеть по 10-15 кг за месяц одной лишь силой мысли. Но вряд ли такое возможно.

Для того чтобы худеть, вся поступившая энергия, после приема пищи, должна без остатка расходоваться. Плюс к этому, мы должны задействовать наши жировые запасы для работы мышц. Это делается с помощью физической кардио-нагрузки в сочетании с Фитогелями Глорион.

Фитогели Глорион на этом этапе помогают:

  1. Усиливают эффективность спортивных занятий;
  2. Одно из важных действий фитогелей - ускоряют расщепления жиров преобразуя их в энергию. Благодаря этому, спортивные тренировки становятся как никогда эффективными. Жир горит на глазах.

  3. Дают дополнительную энергию при занятиях спортом;

Именно правильным питанием в сочетании с физическими нагрузками и Фитогелями Глорион Вы можете регулировать темп снижения веса так, как Вы этого хотите.

Рекомендуем к прочтению статьюКак нужно тренироваться чтобы худеть

Подводим итог

На сегодняшний день можно найти множество статей, способов и советов на тему как можно легко и быстро похудеть. Выбирая тот или другой способ похудеть, подумайте, сможете ли Вы получить тот результат, к которому стремитесь.

Следуя описанному в статье способу, Вы сможете получить любой результат и в дальнейшем легко его удерживать.

Если Вы настроены на серьезный результат, необходимо серьезно подойти к процессу похудения.

В первую очередь, для достижения максимально возможного результата в сжигании жира, мы настоятельно рекомендуем включить в свою систему надежный и проверенный продукт для быстрого снижения веса - фитогели Глорион.

// Ужин: Свиное филе гриль, капуста на пару (цветная, брокколи, брюссельская) с 1 ч. л. оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Четверг

// Завтрак: Натуральный йогурт с ягодами, одно-два яйца всмятку, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// Второй завтрак: 45 г нежирного тертого сыра в «сэндвиче» из ломтиков сельдерея.

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), салат из свежих овощей (огурцы, белокочанная капуста, редис, травы) с 1 ч. л. оливкового масла.

// Полдник: 1 ст. кефира, горсть ягод.

Зачем ждать наступления «этого» дня, если можно его приблизить, одновременно повысив самооценку и придав себе дополнительное ускорение и мотивацию для похудения? Подчеркните первые, даже самые робкие успехи, ревизией гардероба. Безжалостно пускайте на тряпки для машины невнятные бесформенные одеяния и меняйте их на яркие, модные, новые. Для того, чтобы подчеркнуть фигуру, вовсе необязательно ее обтягивать — хороший крой не требует модельных параметров. Рекомендация распространяется в том числе на (или «особенно на») домашнюю одежду: среди родных ковров важно выглядеть свежей, подтянутой и прихорошившейся.

Как быстро похудеть? Отвечает доктор Оз!

Популярным специалистам по питанию всегда есть что ответить на вопрос «Как похудеть быстро?» - вероятно, потому что его задают им чаще всего.

Американский кардиолог турецкого происхождения Мехмет Оз был вполне известным специалистом по торакальной хирургии (операции на грудной клетке), однако истинная слава пришла к нему после того, как он появился в качестве эксперта по здоровью на легендарном ток-шоу Опры Уинфри. Обаяние и эрудиция доктора, а также практическая направленность его советов быстро превратили Оза в любимца публики, и в 2009 году он получил «во владение» собственную 44-минутную программу «Шоу доктора Оза», ставшую для американцев настоящим рупором информации по теме похудения.

Доктор Оз славится тем, что выбирает для своих программ наиболее злободневные и обсуждаемые вопросы. Гости его шоу спорят о генетически модифицированных продуктах, мышьяке в яблочном соке и реальной пользе суперфудов. И, конечно, постоянной темой шоу стала «как быстро похудеть».

Энергичный Мехмет Оз на радость своим поклонникам не скупится на составление диет своего имени. Одной из самых известных стала «стремительная диета доктора Оза»: низкокалорийный экстремально низкоуглеводный план питания, которого рекомендуется придерживаться две недели. Судя по восторженным отзывом блогеров, быстро похудеть, используя «стремительную диету», удается на 5-7 кг.

Порезанные на средние кусочки овощи залить водой. Посолить, добавить перец и заправить, по желанию, острым соусом или карри. Суп необходимо прокипятить 10 минут на сильном огне, а потом уменьшив огонь доварить до размягчения овощей.

Меню диеты клиники майо на неделю на 8 кг.

День первый: кроме супа можно употреблять любые фрукты, арбузы и дыни, кроме бананов. Воду желательно пить как можно чаще. Воду может заменить несладкий чай или сок из клюквы.

День второй: Ешьте овощи с супом, пока не утолите голод, сырые или консервированные, листовую зелень. Категорически воспрещается употреблять бобовые и кукурузу а так же фрукты. За обедом можно съесть печеную картошку с маслом. Крайне желательно пить как можно больше воды.

День третий: ешьте суп, овощи и любые фрукты, кроме печеной картошки, пейте воду.

День четвертый: Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется. Кроме того, можно съесть с супом 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться.

Если вы придерживались диеты в течение 3-х дней, то возможно уже сбросили 2,5-3 кг.=)))

Вот как выглядело мое расписание супер регидратации.

План Набора Веса

В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ

Углеводы: Ешьте столько, сколько хотите, в один прием пищи после взвешивания и тестирования

Белок и жир: Ешьте столько, сколько хотите, в один прием пищи после взвешивания и тестирования

Регидратация: Пейте 1 литр воды, смешанный с 1/2 ложки углеводного или белкового коктейля каждый час, пока не спите

Соль: Солите пищу

СУББОТА

  • Углеводы: Ешьте нужное количество пищи в четыре приема перед взвешиванием
  • Белок: Ешьте нужное количество пищи в четыре приема перед взвешиванием
  • Регидратация: Пейте 1 литр воды, смешанной с 1/2 ложки углеводного или белкового коктейля каждый час, пока не спите, но остановитесь за 3 часа до тестирования

 Как Набор Веса Влияет на Физические Данные

Назад к норме.

Перво-наперво: Лично я в конечном итоге набрал 7,6 кг за 24 часа. Неплохо.

Вопрос: Как много сил и энергии вы получаете, когда восстанавливаете нужный уровень воды в организме?

Ответ: Много.

И хотя мои показатели оказались не такими хорошими, как во время базового тестирования (до начала эксперимента), они были очень близки к этому уровню. Это означает, что даже когда мое тело прошло через неделю пыток, оно восстановило свои возможности почти на 100%.

И я полностью превысил мои показатели через 24 часа после того, как был хилым и обезвоженным. Я пробежал быстрее и дольше, прыгнул выше и поднял вес большее количество раз.

Это одна из наиболее популярных монодиет. В течение недели можно есть только гречку, приготовленную особым образом. На ночь стакан гречневой крупы заливается двумя стаканами кипятка. Можно сделать это в термосе. И весь следующий день ешьте это без приправ и соусов, запивая кефиром или несладким зелёным чаем. Кефира разрешается выпить не более 1 литра. И так семь дней.

Допускается, но не рекомендуется употребление чёрного и зелёного чая, а также фруктов в умеренном количестве.

Как видите, все эти диеты достаточно строгие. А иначе как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях? По-другому не получится. Но не забывайте контролировать своё самочувствие, поскольку как бы важна не была красота, здоровье всё же важнее. Чувствуете себя плохо – потихоньку выходите из диеты.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление