Засосы на теле

Как быстро вывести засос с губы

засос на теле фото

Поставить засос сравнительно просто, если нет в анамнезе пародонтоза или другого заболевания десен. Если имеется проблема с деснами – они кровоточат – то не стоит стараться отметить партнера – от усилий из больных десен пойдет кровь.

След от губ на коже оставить очень просто:

  1. Губы вытягивают трубочкой;
  2. Всасывают кожу партнера, жестко выталкивая воздух;
  3. На несколько секунд задерживают оттянутую кожу между губами.
  4. Отпускают.

Некоторые умельцы дополнительно покусывают втянутое место, и тогда поцелуй похож на «клеймо вампира». Некоторых партнеров такая отметина очень возбуждает.

По сути, засос есть ни что иное, как синяк или гематома, поэтому и избавляться от засосов можно теми же способами, теми же методами и средствами, к которым прибегают для выведения синяков.

Как удалить засос на груди, шее  

Сразу же после образования засоса эффективно помогает прикладывание снега, льда и другого холода. Ведь профессиональные спортсмены устраняют гематомы именно методом заморозки. Но такое решение имеет негативные последствия. Вполне реально простудить при этом шею, воздействие холодом на грудь категорически не рекомендуется. Как же быстро избавиться от засоса, удалить его на шее волнует многих, эффективно будет применять природные народные средства, такие как чеснок и лук. Рекомендуется обработать область засоса соком лука или долькой чеснока, результат будет благоприятный, хотя отрицательные стороны все же имеются. Натертое место может получить раздражение, и главный минус —  это резкий запах, присутствующий после процедуры. Часто засосы на теле появляются в результате непредсказуемых сильных и страстных поцелуев, по этому нужно уметь правильно целоваться и не будет таких проблем и мелких неприятностей.

Если же аптека далеко, а Вы думаете как можно избавиться от засоса — воспользуйтесь одним из народных средств. Наши предки веками решали вопрос как избавиться от засосов при помощи подручных средств, и сколько страшных тайн и головокружительных грехопадений им удалось скрыть!

В холодильнике есть свежее мясо, в идеале говядина? Отрезаем кусочек, срез непременно должен быть свежий и прикладываем на 15 минут на проблемное место. Через пол часа повторяем данную процедуру.

•Приложить на место засоса разрезанную напополам луковицу, либо чеснок. Но соблюдайте осторожность, применяя этот метод, потому что можно обжечь повреждённый участок кожи, поэтому не прикладывайте надолго лук или чеснок;

•По такому же методу можно использовать сырой картофель, приложив его свежим срезом к месту засоса;

Народные средстваГораздо больше рецептов предлагает народная медицина. Однако любые средства как народной, так и официальной медицины самостоятельно применять не рекомендуется. Лучше обратиться к специалисту, даже с такой щекотливой проблемой. Но все же медицинский работник более компетентен в таких вопросах, нежели Интернет или друзья с их советами. Но рассмотрим, что может предложить народная медицина:

1. Картофель. Считается, что картофель может охладить и рассосать засос за счет крахмала, который в нем содержится. Необходимо приложить половине разрезанной картофелины к засосу. Также можно сделать кашицу, натерев ее на терке. Такую кашицу заворачивают в марлю и прикладывают на несколько минут. Такие процедуры проводят в течение недели. Можно 2-3 раза в день или чаще. Но стоит быть особенно осторожным тем, у кого есть пищевая аллергия на этот продукт. Даже местное наружное воздействие может вызвать аллергическую реакцию;

Сам засос не представляет никакой опасности, и жить с ним можно. А зачем? Лучше его убрать. Чем раньше начать борьбу, тем быстрее можно избавиться от засоса.

Домашние средства

Еще, чтобы быстрее прошел засос, против него можно применить белую зубную пасту или пищевую соду – говорят, эффект превосходит все ожидания. Средства наносятся на зубную щетку, и ею производится очень нежный массаж синяка. Вообще, легко массировать «пострадавшее место» можно вместе со всеми вышеописанными мерами, но делать это нужно аккуратно, в противном случае можно получить негативный эффект.

Женщине довольно легко маскировать засос, для этого подойдут тональные крема или помады, в зависимости от места, где оставлен засос. Мужчины же, маскируя следы страсти, прибегают к помощи пластыря, просто заклеив место повреждения, отвечая на любопытные расспросы друзей или коллег, что это последствия неудачного бритья.

Выбор метода как избавиться от засоса остаётся за вами, ведь эффективность будет зависеть от индивидуальности вашего организма и скорости вашей реакции.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление