Как правильно наносить BB-крем? Корейская косметика

Может смешать с дневным

, а питать кожу не забываете? Вообще шелушения чаще появляются от "недокорма" кожи, чем от обезвоживания

Одноклассники

В состав кремообразного крема входят тонкомолотый цельный орех миндаля, миндальное масло и масло зародышей пшеницы. Тщательно отобранные экстракты язвенника целебного, ромашки и календулы дополняют композицию и бережно ухаживают за кожей лица.

Подходит:

  • для любого типа кожи
  • для применения утром и вечером

Применение1. Перед применением Очищающего крема увлажнить лицо тёплой водой.2. Выдавить из тубы на увлажнённую ладонь примерно 2 см Очищающего крема. Смешать его на ладони с небольшим количеством воды до образования кремовой эмульсии.3. Распределить эмульсию по лицу лёгкими надавливающими движениями рук, начиная от подбородка и поднимаясь вверх, по направлению от центра к периферии. Важно: эмульсия должна быть влажной; её не надо втирать и использовать как пилинг. Не наносить на область вокруг глаз.4. Смыть остатки Очищающего крема тёплой водой. Затем ополоснуть лицо прохладной водой.

нежное очищение и снятие макияжаОчищающее молочко Dr.Hauschka (Reinigungsmilch)

Дневной уход за кожей Dr.Hauschka
Дневной уход за кожей Dr.Hauschka

Очищающее молочко Dr.Hauschka (Reinigungsmilch) разработано специально для ухода за нежной кожей лица. Идеально для ежедневной очистки, особенно для снятия макияжа.

Благодаря экстрактам язвенника целебного, овса, ржи и пшеницы, ценному питательному миндальному маслу и маслу жожоба, молочко мягко очищает кожу, поддерживает и укрепляет натуральную эластичность кожи, а также придает лицу естественный, красивый цвет.

Прежде всего, нам понадобится

. Подбирайте средство с достаточно легкой структурой, это позволит добиться максимально равномерного распределения средства и обеспечит естественный внешний вид. Не стремитесь добиться идеальной матовости. Если ваша кожа будет немного светиться, то вы будете выглядеть привлекательнее.

Модный вариант дневного макияжа

Румяна придадут вашему образу легкости и задорности. Поэтому не пренебрегайте ими. При выборе оттенка ориентируйтесь на естественный цвет ваших губ. Идеально подходящие вам румяна должны быть на один тон бледнее, чем ваши уста.

- Детокс-день или детокс-диета. Времени мало? Тогда проведите хотя бы 1 день только на очищающих блюдах. Это может быть день на смузи, коктейлях, супах или фруктах. В это время откажитесь от мучного и сладкого, тогда быстро увидите эффект. Но эффективно очиститься поможет употребление очищающих напитков и блюд в течение 2 недель.

- Клизма. Этот сомнительный, на первый взгляд, метод позволяет похудеть, иногда это может быть потеря до 20 кг! Способ рассчитан на 2-недельный курс очищающих клизм. Во время проведения курса клизм следует соблюдать особую диету: есть только постные блюда. Режим: две клизмы в день в течение 2 недель (в первой половине дня и вечером).

После очищения необходимо восстановить кишечник с помощью отрубей, что тоже способствует снижению веса. Рекомендуется потреблять в день 30 грамм отрубей и обязательно пить много воды.

2. Упражнения для живота

Если у вас проблемы с сердцем или давление, можно просто обливаться раствором из соли и соды. И потом не смывать его.

Обертывания с содой

3. Теперь нужно нанести средство на кожу. Делать это желательно чуть влажным спонжиком или специальной салфеткой, чтобы ладошки не стали желтыми, а средство равномерно распределилось по коже. Распределяем его массирующими движениями, начиная с ног. Там, где кожа очень чувствительная – локти, декольте, щиколотки – средства нужно меньше, иначе возникнет неестественно-желтый оттенок загара. Можно смешать автозагар с дневным кремом в пропорции 1 к 1, тогда цвет получится более естественным и ляжет более равномерно.

4. Средство НЕ НАНОСИТСЯ на губы, веки и кожу вокруг глаз. Поэтому постарайтесь сделать аккуратный плавный переход от «загоревших» участков к тем, на которые средство не наносится.

Время приёма ванн для похудения: 20 минут. Предполагаемый результат: минус два килограмма лишнего веса!

Также вы можете добавить в ванну для похудения пару капель эфирного масла, что ускорит жировой обмен в организме. Ароматическая ванна поможет быстрее вывести токсины из организма и расщепить жиры, поэтому вы быстрее избавитесь от лишних килограммов.

Перед применением смешанной диеты посоветуйтесь с врачом и подберите комплекс упражнений для утренней зарядки.

Важно: прежде чем сесть на смешанную диету проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова


Я тоже смешиваю с тональником крем питательный или увлажняющий. У меня вопрос: а есть такая база, которую можно использовать без тональника

Мне кажется да... если кожа позволяет. Есть персикового цвета а Givenchy, прозрачные у YSL, Dior и еще где-то. То есть в баночке они белые, но когда наносятся, совсем прозрачные получаются. На днях как раз ходила смотрела, все думала купить к своему темному тональнику :065:


Синицына

16-03-2009, 10:30

С меня отпускной загар потихоньку сходит, поэтому я свою Кариту разбавляю Максфактором))) (и то и другое - тональники) знала бы Карита))), получается здорово! Я на руку капельку того, и капельку другого, смешиваю и наношу!


vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление