Что делать, если Вашу девушку задели?

Как тогда быть девушкам

Представьте себе такую ситуацию:Вы идете со своей девушкой по улице и вдругее толкают, причем в наглую, намеренно.

И как Вам действовать в таком случае?

Что делать и как себя вести, когда Вашу девушку задели?

2. Сделать что-то незапланированное. Вот вы сидите вместесмотрите дома телевизор, а потом предлагаете спонтанно собраться и пойти вресторан или кафе. Девушки любят приятные неожиданности.

3. Помочь ей в её делах. Когда особенно девушка просит вассделать для неё что-то и, при этом, вы с радостью и желанием помогаете ей в еёделах, ей становится очень приятно.

 4. Мотивируйте её.Часто у девушек появляются цели в жизни и они хотят их достичь. Например, вашадевушка хочет похудеть на 5-10 кг. На самом пути к достижению цели ей предстоитпридерживаться диеты либо правильно питаться, но это не всегда сделать легкобез поддержки со стороны парня и её близких, поэтому будьте её поддержкой,мотивируйте её, чтобы она смогла достичь своих целей, а она в свою очередьбудет благодарна вам.

стать интересным собеседником для девушек

2) Шути.Когда ты шутишь, то тем самим даришь собеседнику позитивное настроение. С тобой тогда будет очень легко и приятно общаться. Смотри — идет себе человек и грустит, а тут — он встречает тебя, и ты ему поднимаешь настроение, еще и рассказываешь приятные истории. Как ты думаешь, захочет этот человек встретиться с тобой еще раз? Конечно да. Хорошая шутка и приятная история – это и есть тот магнит, который будет притягивать других к тебе.

3) Делай комплименты.Для каждого человека очень важно, что о нем думают окружающее. Эта жажда одобрения присутствует внутри каждого из нас. Когда мы идем по улице, нам похер на людей, которых мы встречаем по дороге, но нам далеко не похер, что эти люди думают о нас. Мы хотим, чтобы нас считали умным, красивым и успешным . Это было, есть и будет всегда.

Девушкам очень нравится, когда на них обращают много внимания, когда их одаривают приятными словами и комплиментами, подчеркивают, как они прекрасны и красивы. Девушке можно сделать небольшое ревнивое замечание, например: “Мне не нравится, что тот парень посмотрел на тебя” - и все! Полдела сделано. Девушка уже знает, что вы ей небезразличны и все мысли лишь о ней.

Девушкам нравятся заботливые и проявляющие уважение парни. Одарите свою даму вниманием - и она непременно ответит вам взаимностью. Самое главное - не переборщить!

Забудьте про огромные букеты из десятков гигантских роз. Это не оригинально, громостко и не долговечно. Девушка поставит их в ведро, и через несколько дней цветы начнут увядать. Память о вас исчезнет очень быстро.

Если говорить о розах, лучше всего выбирать маленькие розы или кустовые. Букет из пяти, семи штук будет небольшой, но пышный. А за счёт того, что их часто выращивают в России, они более свежие и простоят дольше, чем огромные розы из Европы. И память о вас будет в её спальне в течении нескольких недель.

Кстати, маленькие розы красиво засыхают и будут девушку радовать в качестве гербария еще очень долго.

Постарайтесь забыть приятные моменты и воспоминания. Пытаетесь забыть? Фотография, где запечатлены вы и тот особый человек на пляже или в баре, не поможет вам, а только будет напоминать о том, каким важным для вас был тот человек. Если вы наберетесь смелости, сожгите фотографии. Если вы хотите сохранить их, оставляйте. Вы также можете отдать их тому человеку, который есть на фото, объясняя свои действия тем, что вы хотите, чтобы у человека осталась память о веселых временах. Чтобы вы ни делали…не кладите фотографию человека на свой рабочий или ночной стол. Также удалите все файлы на компьютере с именем этого человека.. потому что вы будете знать, что они у вас есть, и не перестанете думать о нем. Тоже самое сделайте с My space, электронной почтой, сообщениями, звонками, видео и фото. Будьте готовы удалить все.

6

Но в действительности, все, что тебе нужно для того, чтобы сформировать новое окружение и стать средним арифметическим этого нового окружения, это следовать двум очень важным принципам:

— перестать тусоваться с теми, кто явно тянет тебя «вниз»

— тянуться к тем, кто вызывает у тебя УВАЖЕНИЕ и БРАТЬ С НИХ ПРИМЕР. Тянуться к тем, кто разделяет с тобой общие цели, общие ориентиры пути, саморазвития. Твои «позитивные проекции». Люди, которыми ты восхищаешься.

Больше тебе ни о чем заморачиваться не надо. Мы можем заморочиться над любой теорией и найти во всем противоречия. Если ты считаешь, что тебе это нужно, ты всегда найдешь какую-то теоретическую отмазку, причину, чтобы не практиковать тот или иной принцип из МП, например.

Если твоя «лестница крутости» – это что-то очень субъективное, это не всегда плохо. То есть не все такое «черное и белое». Главное, чтобы эта «лестница крутости» была продиктована твоим «сердцем» (а не обществом, далеко не всегда здоровым психически… Точнее, почти никогда).

С первым принципом (перестать тусоваться с теми, кто тянет вниз) вроде бы все понятно. Этим ты создашь вакуум, освободишь место в жизни для чего-то нового. Это не значит, что это место сразу заполнится супер-совместимыми супер-крутыми чуваками. Не факт, что оно вообще когда-то кем-то заполнится. Однако, с другой стороны, если ты это место не «освободишь» – никто новый в твоей жизни точно не появится. И это тоже факт. Поэтому этот принцип надо понимать прозрачно и не ждать чего-то сверхъестественного сразу после того, как ты перестанешь общаться с деградантами.

Второй принцип (тянуться к тем, кто вызывает у тебя уважение и брать с них пример) – очень тесно связан с имперсонализмом, потому что если ты хочешь общаться с «крутыми тефанками и дябчиками» только для того, чтобы «стать их средним арифметическим» – это будет их отталкивать, в этом будет стремная энергеника (от которой, ДА, по-началу не легко избавиться)…

Будучи всю свою сознательную жизнь «жрецом своей стремности» ты не станешь «крутым дябчиком» ни за 2 недели, ни за 3 месяца. Это будет очень медленный, очень постепенный процесс-метаморфоза.

Да, многие из «крутых дябчиков» (или почти все) не будут хотеть общаться с тобой, жрецом стремности и законченным эгоистом.

Девушек все любят, им всегда и во всём помогают, всегда уделяют должное внимание, мужчины отдают им всё самое лучшее, что есть в этом мире за то, что они красивы. Мужчина для получаения благ должен усердно работать, а девушка - просто познакомиться с таким мужчиной и одарить его своим обществом. Почему девушки лучше мужчин? С биологической точки зрения ценность женщины во много раз выше ценности мужчины.

Мужчине, чтобы познакомиться с девушкой, надо придумывать массу подходов, сочинять предлоги, выглядеть безупречно, постоянно совершенствоваться и следить за собой, при этом быть готовым к выслушиванию отказов. Девушкам же достаточно просто существовать. Их найдут где угодно и когда угодно, а их задача сведётся лишь к тому, чтобы отшить недостойных, осчастливить достойных и пользоваться всеми благами, которые им предоставят. Правда, представления о "достойности" и "недостойности" у них очень специфические. Конченый быдлан и урод может для них оказаться достойным, в отличие от нормального, адекватного, сильного мужчины.

Эффективность пиара, который делает девушка, в десятки раз больше, чем аналогичная у мужчины, даже если реклама рассылается одному и тому же количеству людей.

Наслаждайтесь! Радуйтесь! живите!

Но эти минусы очень сильно перевешивают плюсы перечисленные выше. Так, что радуйтесь, что Вы девушка! Я вот всю жизнь завидую женщинам, ибо я был проклят и обречен родится мужчиной.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление