Как убрать грудь у мужчин. Почему растет грудь у мужчин

Как убрать пузо и грудь у мужчины

Привет, друзья!

 Сегодня я решил поднять тему на злобу дня. Она касается формы и объемов мужской груди. Не удивляйтесь, вопрос о том, как убрать обвисшую грудь, беспокоит многих мужчин. Но прежде чем приступать к каким-либо действиям, необходимо разобраться, почему растет грудь и по форме начинает быть похожей на женскую.

Как убрать грудь у мужчин

Чтобы устранить неприятные последствия, необходимо знать причину. Потому, перед тем, как приступить к занятиям, диетам и прочим процедурам, стоит выяснить, из-за чего появляется пресловутый пивной живот. Их всего несколько:

  1. неправильное высококалорийное питание при отсутствии нагрузок;
  2. гормональный сбой;
  3. вздутие живота из-за неверной диеты, аэрофагии (заглатывания воздуха во время приема пищи), интенсивного брожения продуктов;
  4. болезни внутренних органов.

Вторая и четвертая причины требуют обращения к врачу, а с остальными можно легко справиться собственными силами.

Жирное. Связь между потреблением пищевого жира и набором жира на теле далеко не так проста, как многим кажется. Большинство видов природных жиров скорее полезны для здоровья, а их исключение из рациона грозит нарушением обмена веществ. Проблема жира заключается в переедании и вредном сочетании нутриентов в продуктах — почти вся «неправильная» жирная пища содержит существенное количество простых углеводов.

Соленое. Кажущаяся такой незаметной, обычная поваренная соль является сильнейшим усилителем вкуса. Сократив количество соли в продуктах вы существенно сократите и их потребление, поскольку пища будет казаться безвкусной. Кроме того факта, что соль заставляет переедать, она увеличивает задержку жидкостей в организме, что является еще одной важной причиной набора лишнего веса.

Важно понимать, что сокращение физической активности приводит к набору жира лишь при высокой калорийности питания. Большинство систем похудения начала прошлого века строились скорее

Здоровое питание необходимо абсолютно любому человеку, отказ от жареного, фастфудов, ГМО-продуктов и прочего, без чего можно жить также хорошо, очень положительно может сказаться на продолжительности жизни и вашем самочувствии. 

Если подкожного жира много, следует основательно заменять ваши блюда и продукты питания более полезными. Это не значит, что вам нужно голодать – разумно будет просто откорректировать ежедневное меню и употреблять пищу в умеренных количествах. Тогда результат вы заметите довольно быстро.

Помните: при употреблении количества пищи, превышающего норму, ваш организм не тратит жиры, а только накапливает, а вместе с тем, появляется ещё больше лишних килограммов. Обязательным условием избавления от жиров и живота является создание дефицита энергии.


как убрать живот мужчинеКомплекс физических упражнений – вторая составляющая для достижения результата. Занятия, направленные на усиление мышц брюшного пресса, способствуют сжиганию лишних жиров. Но часто бывает, что этого недостаточно для приобретения красивых форм.

Для эффективного быстрого воздействия на талию и живот следует тренировать мышцы всего тела. Расход жиров организмом проявляется не только в месте, на решение проблемы с которым направлены занятия, но и во всем организме в целом. Например, во время приседаний сжигаются не только жировые отложения на ногах, но и на всем теле. Именно поэтому физическая нагрузка должна быть комплексной и направленной на все группы мышц.

Чем разнообразнее будут упражнения, включенные в ежедневные тренировки, тем быстрее ваш живот станет подтянутым. Спортивная программа должна оказывать воздействие на всё тело, крепкие мышцы замечательно тратят энергию, а значит, быстро избавляют от лишнего подкожного жира.

Целью наших занятий является борьба с животиком, то есть сгонка излишнего веса. Как ни крутись, без аэробных нагрузок здесь не обойтись. Поэтому перед началом тренировки рекомендуется лёгкий бег либо энергичная ходьба 15-20 минут. Затем приступаете к тренировочному комплексу, рекомендованному вам вашим тренером или прочитанному в журнале. И лишь в конце тренировки приходит время накачки пресса. Почему? Потому что с утомлёнными мышцами живота невозможно качественно прокачать остальные группы мышц. И запомните ещё одно: не нужно «бомбить» пресс ежедневно, это приведёт лишь к переутомлению и травмам.

Дополнительные рекомендации и средства для устранения жира с груди у мужчин

Отказ от сладостейНесмотря на то что силовые упражнения и кардионагрузки позволяют довольно быстро улучшить внешний вид груди, многие мужчины сталкиваются с вторым аспектом проблемы – жировой прослойкой, которая не убирается с помощью упражнений. Для устранения жира с помощью упражнений понадобится очень много времени, но этот процесс можно существенно ускорить. Во-первых, стоит отказаться от приема пищи, содержащей большое количество простых углеводов. Во-вторых, не стоит употреблять в пищу сладости, сдобу и полуфабрикаты, которые содержат значительное количество жира.

Перед тем как убрать пузо подумайте дважды надо ли это вам. Да, я не сошел с ума, да я дружу с головой. Это ответ на ваш вопрос «Как я могу такое говорить после того как убедил вас убрать свое пузо». Я решил раскрыть вам не только плюсы жизни без пуза, но и минусы.

Убрать пузо это для многих достаточно дорого. Не потому что мои программы по уничтожения пуза стоят денег, это мелочи по сравнению с тем сколько вам придется потратить на одежду потом. Вам придется сменить пол гардероба или весь, а это не мало, особенно если у вас там коллекционный писец взятый в кредит на 5 лет, норка и еще 4 шкафа тряпок. Немало есть людей которые предпочитают потолстеть чтобы сохранить гардероб. Я конечно же считаю их идиотами, но это всего лишь мое мнение.Замена гардероба обходится недешево для большинства. Но если вас это не пугает, то можно продолжать.Мужчины после того как убирают пузо становятся не такими большими и страшными с виду какими казались раньше и у многих поэтому делу будут комплексы. И чтобы выглядеть как сильный мужчина придется действительно стать сильным, хотя бы физически. После уничтожения пуза, лицо будет доброжелательнее и моложе возрастом, из большого пузатого дядьки вы превратитесь в пионера. Для большинства обладателей пуза это шок, считаю своим долгом предупредить вас об этом заранее. И если вы не планируете тренировать все тело как положено, чтобы стать серьезным/суровым дядькой, то вариантов у вас два: или ничего не делать и наедать пузо дальше, или убрать пузо и стать пионером.Если всем мужикам убрать пузо, то 98% из них превратятся в пионеров, таких себе худеньких мальчиков, иллюзия того что он большой, сильный и могучий, сразу же пропадает.Пузо наесть и одеть шубу оно конечно же будет легче, но стать сильным физически мужчиной намного лучше, но для этого нужны будут правильно построенные регулярные тренировки.Если жестокая реальность загнала вас в ступор… Убирать пузо или нет, решайте сами что будет, я вас предупредил.И еще немного о женщинах. Женщины очень переживают о том что с пузом уйдет и грудь. Но я вас успокою, - с пузом уйдет еще и сало на боках, на руках, на заднице и в других частях тоже, с груди тоже уйдет только сало, что и приведет к уменьшению её размеров.

С лишними килограммами грудь женщины выглядит больше и пышнее, но это только в одежде, когда пузо затянуто спец корсетом, грудь упакованная в спец лифчик (который не дает молочным железам отвиснуть до колен). Внимание на открытое декольте рядом проходящих мужчин для женщин бывает весьма ценным. Но если кому-то из них посчастливится вас раздеть, то резко захочется тут же одеть. Потому что без корсетов, без лифчика, без одежды картина будет ужасной.

Короче говоря если на женщину с лишними килограммами смотреть бывает иногда приятно, то это только в одежде, без одежды все комплименты – это вранье, которое не дает выйти наружу вашим комплексам, истерике и крику души типа – люби меня такой какая я есть.

Нет способа убрать пузо и сохранить сало в груди. Вслед за пузом уходит все сало и со всего тела, примерно равномерно. Так что выбор за вами. Прошу извинить меня за отсутствие усипусичных в формулировок.

Хирургическое лечение ожирения

Показано пациентам с индексом массы тела (ИМТ) больше 40 при неэффективности консервативных методов лечения.

Сегодня наиболее эффективны следующие операции:

Питайтесь правильно. Сжигание жира на груди также зависит от вашей диеты. Ешьте пять или шесть раз в день, маленькими порциями. Это повышает обмен веществ, который эффективно сжигает жир, в том числе и жир на груди. Пейте воду в течение дня, так как вода необходима для поддержания жиросжигающих процессов.

Замените плохие жиры (насыщенные) хорошими (мононенасыщенными). Основными источниками жира должны быть авокадо, оливковое масло, орехи, семечки, рыбий жир и т.д. Мононенасыщенные жиры должны составлять 30 % от ежедневного потребления питательных веществ.

Увеличьте потребление цинка. Цинк способствует выработку тестостерона и предотвращает преобразованию тестостерона в эстроген. Продукты богаты цинком: лосось, сыр, коричневый рис, орехи и семечки. Также включите в свой рацион питания жиросжигающие продукты (см. Продукты питания, которые помогут сжечь жир).

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление