Как увеличить рост человека, увеличение роста в домашних условиях

Как вырасти до 2 метров

Рост человека - это наследуемый признак, наряду с разрезом глаз, строением черепа, цветом кожи и т.п. Предрасположенность к высокому росту чаще встречается у детей, рожденных от высоких родителей.

Хотя иногда дети, рожденные у родителей небольшого роста, вырастают высокими. Прежде всего это происходит оттого, что наследуется не точный рост, до которого вырастет ребенок, а именно предрасположенность к определенному росту в достаточно большом промежутке (10-15 сантиметров в плюс или минус). Например, у ребенка есть предрасположенность вырасти ростом от 180 см до 195 см, но он будет часто болеть, не будет заниматься спортом, и при этом питаться жирной и вредной пищей, то скорее всего такой ребенок вырастет до 180-185 см, не больше. И наоборот, если у ребенка есть предрасположенности вырасти от 170 до 185 см, и ребенок будет вести активный образ жизни, заниматься спортом (особенно в подростковом возрасте), правильно питаться, то вероятнее всего, он вырастет до 185 см. Однако, это происходит не всегда, потому что говорить о предпосылках вырасти до определенной высоты можно только с точки зрения вероятности, того что это произойдет.

       А вот если бы я был ростом 185 сантиметров, - говорит 170-сантиметровый паренек, - Я бы мог забивать сверху. Уважаемые господа, я ростом 185 сантиметров, забивать могу, но уверяю вас, что многие игроки ростом в 185 сантиметров хотят быть ростом 2 метра. Двухметровые, соответственно, жалеют, что не вымахали до двух пятнадцати и так далее.Разочаровывать вас не буду. Хотите послушать различные гадости, обращайтесь в форум. Там есть товарищи, которые вас могут хорошо обработать, как в шутку, так и всерьез. Однако, вырасти все-таки можно. Конечно, дотянуться до уровня Тима Данкана (215 см) или, хотя бы, Трейси МакГрейди (203 см) дано не каждому, но все же можно вырасти так, чтобы больше не путаться под ногами на площадке и не дышать в пупок Для этого достаточно лишь хорошо порыться в интернете, а потом следовать заданной программе. Но в интернете вам рыться не надо, так как это я уже сделал и теперь все доступно на этом сайте. (К тому же поиски в интернете по запросу увеличение роста чаще выводили меня на сайты, где предлагалось увеличить пенис. К счастью, меня такая проблема не беспокоит. Надеюсь и вас тоже, потому что по этому вопросу наш сайт вам помочь не сможет.) Так вот, что для этого требуется?

  1. Требуется соблюдать здоровый образ жизни: полноценный сон, рациональное питание, отказаться от курения и алкоголя, иначе все сказанное ниже потеряет смысл. И желательно не подвергать себя стрессам.
  2. Говоря о питании. В рационе необходимо увеличить содержание витамина А, a.k.a витамин роста. Бета-каротин, который организм перерабатывает в этот витамин содержат морковь, перец, яйца (желток), молоко, манго, абрикосы, кабачки, а также шпинат и капуста.
  3. Лежка на диване конечности не вытянет, если, конечно, не лежать на Прокрустовом ложе. Но поскольку Прокруст конкретно лоханулся, зазвав к себе Тесея (для тех, кто не знает, это из древнегреческой мифологии), то этот вариант больше не существует, впочем, не рекомендуется в любом случае. Поэтому требуется делать упражнения. Технологии описаны ниже.
  4. Если есть возможность, посещайте бассейн; из игровых видов спорта выберите: ну конечно же, баскетбол. Для чего же вы еще это делаете? И еще! Человек может продолжать расти до 27 лет, а иногда и дольше. И даже если вы уже несколько лет не растете, это еще ничего не значит.

Замечательный новый сорт до 70 см высотой. Плоды ярко-оранжевые, вкусные. Очень урожайный сорт.

Сорт помидор Золотая осень

Сорт помидор  Рапунцель – описание сорта с фото

Новый помидор 2015 года, Рапунцель получил название в честь девушки из сказки.Яркая особенность гибрида — длинные кисти с множеством плодов (косы Рапунцель).  Каждая кисть несёт до 40 помидорок типа черри – ярко-красных вишенок. Сорт индетерминантный – прекрасно подходит для выращивания на балконе, в контейнерах. Созревает через 75 дней.

Сорт помидор Рапунцель

Кисть помидора Рапунцель

Сорт помидор Мазарини F1

Урожайный, ранний, детерминантный гибрид. Растение слабооблиственное, мощное высотой  до 1,2 метра. На кисти вырастает 5-6 плодов. Они плотные, красные, мясистые весом до 200 грамм, первые плоды могут быть по 800 грамм. Помидор красивый и вкусный, хорош в салатах. Отличается выравненностью плодов и устойчивостью к заболеваниям.

Сорт помидор Мазарини

 Сорт помидор Триумф

Для посадки в открытом грунте, для цельного консервирования и еды свежими. Ранний сорт – созревание на 100 день. Детерминантный. Розовые плоды массой 70 грамм. Хорошо переносит засуху.

Сорт помидор Триумф

Во-первых, очень важную роль для развития организма играет правильное питание. Ведь для человеческого роста требуются различные питательные вещества, микроэлементы и витамины. Поэтому ежедневный рацион желающего подрасти обязательно должен включать в себя такую пищу, как творог, морковь, яблоки, яйца, орехи, а также другие продукты, содержащие кальций.

Как вытянуться в росте в домашних условияхВо-вторых, если человек посещает тренажерный зал, ему лучше избегать занятий со штангой. Особенно это касается упражнений, связанных с ее поднятием в вертикальном положении.

В-третьих, нужно хорошо высыпаться, то есть сон должен длиться не менее семи часов. Именно за это время организм получает необходимый отдых и готовится к следующему дню. В случае недосыпания рост постепенно начинает замедляться. А человек не успевает расслабляться и набираться сил.

18—20 минут упражнения на гибкость и расслабление. Это различные махи ногами и руками, наклоны, мостики, шпагаты, встряхивания руками и ногами.

Висы на перекладине в течение 20 секунд. Два подхода без отягощения и один с весом 5—10 килограммов. Отягощение нужно привязать к ногам.

Висы на перекладине вниз головой, стопы жестко закреплены с помощью специальных ремней: два подхода без отягощения, один с весом 5—10 килограммов. Каждый подход не более 15 секунд.

60—70 прыжков, стараясь дотянуться, например, до все более высокой метки на стене. Из них: 2 серии по 10 прыжков, толкаясь одной ногой, и 2 серии по 10 прыжков, толкаясь двумя ногами. Каждый прыжок нужно выполнять, обязательно отталкиваясь изо всех сил.

2. Не ешьте перед сном. Последний прием пищи должен происходить не менее чем за три часа до того, как вы ляжете спать. Ваш желудок ночью должен отдыхать, а не забирать энергию организма. Никогда не ешьте перед сном, это очень важно не только для роста, но и для здоровья вашего организма.

3. Не перегружайте организм тренировками. Занятия спортом полезны и необходимы для растущего организма. Однако не в коем случае не допускайте излишне повышенных физических нагрузок и перетренированности. Регулярные интенсивные тренировки не позволяют организму нормально развиваться. Организм должен отдыхать, поэтому после интенсивной тренировки вы должны отдохнуть от физических нагрузок как минимум один сутки.

Некоторые советы автора по всей методике.

    Сорт помидор Аурия

    Сорт среднеспелый высотой 180 см. Высокая урожайность. Красные удлинённые плоды 15 см. отлично подходят для засолки — не трескаются, плотные.

    Сорт помидор Аурия

    Сорт помидор Финик красный

    Мелкие красные помидорки весом 20 грамм. Сладкие, вкусные. Среднепоздний сорт. Листьев мало, в кисти 6-8 плодов.

    Сорт помидор Финик красный

    Сорт помидор  Афалина

    Среднеспелый индетерминантный гибрид  для теплиц подходит для консервирования и приготовления салатов.

    Сорт помидор Афалина

    Сорт помидор Батяня

    Сорт ранний высотой около 150 см. Сладковатый, крупный, розовый. Отличается длительным плодоношением.

    Как можно вытянуться в росте Для тех, кто интересуется тем, как вытянуться в росте в домашних условиях, существует комплекс простых, но эффективных упражнений. Это подскоки из глубокого приседа, которые выполняются ежедневно не менее десяти раз. Упражнения со скакалкой также хорошо подходят для увеличения роста. Прыжки через нее на одной и двух ногах нужно выполнять не менее ста пятидесяти раз за один подход.

    Каждое утро можно проделывать такие физические упражнения: становясь на цыпочки и делая вдох, подтягивать руки вверх, а делая выдох, опускаться в исходное положение. Эти движения необходимо выполнять не менее пяти раз за один подход.

    Правильное питание

    Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, для достижения оздоровительного эффекта занятия физическими упражнениями должны отвечать четырем критериям: проводиться не реже 3 раз в неделю; продолжаться не менее 35—45 минут; вовлекать в работу не менее 2/3 основных мышечных групп и выполняться с соответствующей возрасту интенсивностью.

    Критерий интенсивности — частота сердечных сокращений (ЧСС), или проще пульс. Тренироваться надо при частоте пульса, составляющей 65—85% от максимально допустимой для данного возраста. :5% — это для начинающих, 85% — для опытных физкультурников.

    Максимально допустимую частоту пульса определяют по формуле: 220 минус число лет занимающегося. Если подростку, например, 15 лет, то максимально допустимая ЧСС будет 220-15=205 ударов в минуту. 65% от нее— это около 130 ударов з минуту, а 85% — 175 ударов в минуту.

    А. Ф. СИНЯКОВ, кандидат медицинских наук, старший преподаватель кафедры спортивной медицины

    Поделиться статьей

    Комментарии

    Комментариев еще не оставлено
    В случае ответов Вам придет уведомление