Умная эмаль- укрепление или болезнь ногтей? : Ножки и ручки : Форум на Страстях

Эмаль для укрепления ногтей

Привет всем!

Состояние ноготков зависит от множества факторов. Это могут быть внутренние проблемы со здоровьем, неправильное питание, нехватка витаминов в организме, негативное влияние внешней среды, высокое содержание химических веществ в составе моющих средств, а также стрессы и переутомление. Поэтому оздоровление ногтевой пластины должно быть комплексным, чтобы результат не заставил себя долго ждать. Помимо применения косметических препаратов необходимо следить за общим состоянием вашего здоровья.

Укрепляющие средства содержат активные компоненты, способствующие глубокому питанию ногтевой пластины, защищая ее от воздействия декоративного покрытия и внешних факторов. Наличие фруктовых кислот и витаминов А, В, C, E в составе подобных средств способствует быстрому восстановлению ослабленных ноготков. А такие полезные компоненты, как железо, кальций, кератин, протеины и шелковые нити укрепляют структуру ногтя, предотвращая его ломкость.

Популярные марки укрепляющих лаков

Выбирая лак для тонких и ослабленных ногтей, отдайте предпочтение продукции известного производителя. Только качественное средство поможет в борьбе с расслаивающимися кончиками. Широко известными фирмами, выпускающими лаки с восстанавливающим эффектом, являются, например, Sally Hansen, Trind и Orly. Также пользуется популярностью средство для укрепления и питания ногтевой пластины «Умная эмаль» от Frenchi. Рассмотрим подробнее косметическую продукцию этих известных брендов.

Средства линии «Умная эмаль» приобрели очень широкую популярность благодаря своей эффективности и доступности. Многочисленные отзывы покупательниц свидетельствуют, что все средства выполняют заявленные функции на отлично, решая конкретные проблемы ногтей в короткие сроки. Популярность эмалей объясняется еще и тем, что применение средств доступно в домашних условиях, при том что результат вполне можно сравнить с эффектом от салонных процедур. К примеру, используя продукты линии «Умная эмаль», чтобы укрепить ногти в домашних условиях, вы получите эффект, сопоставимый с покрытием ногтя биогелем. Сходным по результату является и средство IBX System от компании Famous Names, однако для его применения необходима LED-лампа.

Умная эмаль

Укрепитель для ногтей — самый популярный и продаваемый продукт в серии. В состав средства входят:

Виды Умной эмали для ногтей

- «В составе есть формальдегид. В принципе, средство неплохое, но этот факт все портит. Пользуюсь только в экстренных случаях (после генеральной уборки или гелей). Считаю, что промазывать его курсами – травить организм».

№4: масло, гель или воск для ухода за кутикулойЛучший выбор: средство от Belweder

Наш рейтинг: 8,9 баллов

Цена: от 100 рублей

Почему они?

Бальзамы для губ и средства для ногтей «Belweder» отлично подходят тем, кто ищет натуральную и недорогую лечебную косметику для ухода. Для кутикулы у «Belweder» есть воски, масла и гели. Выбирайте средство нужной консистенции в зависимости от личных предпочтений и типа проблемы. Гель помогает безопасно размягчить и удалить кутикулу. Воск хорошо работает как одновременная маска и для ногтевой пластины, и для кожи вокруг нее. То же – с маслом. Оно нежно питает и защищает сухую, поврежденную, огрубевшую кожу вокруг ногтей.

Нанести средство на ватный диск, затем тщательно очистить ногти от лака.

Препарат следует хранить в сухом защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 20°С. Срок годности - 4 года.

Формула лаков-укрепителей содержит инновационый ингредиент - ноникозим и более 40 % активных компонентов, способствующих укреплению и оздоровлению ногтей:

Нанести средство на чистые сухие ногти в 1-2 слоя. В течение последующих 4-х дней повторять процедуру, не удаляя предыдущие слои. На 6-й день удалить покрытие «Комплексом 2 в одном». 7-й день дать ногтям отдохнуть. Повторять цикл в течение 4-х недель. Затем, в профилактических целях, средство можно использовать как базовое под маникюр.

Уход за ногтями с помощью сока кислых ягод. Для процедуры подойдут любые кислые ягоды, такие как смородина, брусника, клюква и др. Возьмите ягоду и натрите ей ноготь и кожу пальца вокруг.

Любовь - это теорема, которую надо доказывать каждый день...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление