Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Как правильно выбрать школу танцев

– Я считаю, если хореографическая студия или танцевальная школа профессиональна и соответствует требованиям, можно отдать и с трёх. Но тогда нужно чётко понимать, что если в 3 года ребёнок начнёт танцевать, то это не значит, что он затанцует в три с половиной или в четыре года. Это будет самый лёгкий курс детской адаптации к танцу – работа с музыкой, гимнастика для малышей, танец с лёгкой импровизацией. Не более того. Мы не говорим о танце с большой буквы в три или четыре года. По проценту вхождения в хореографию, в танец, как и в спорт вообще, из 100 % пришедших в три – четыре года остаются 50 %. С каждым годом этот процент увеличивается: в четырёхлетней группе это 65 %, в пятилетней – 70 %. Шестилетки – как раз тот возраст, когда в группе остаются практически все детки. За исключением пары человек.

– Бытует мнение, что полненьких детей на танцы не берут. Так ли это? И есть ли какие-то ограничения для занятий танцами?

– Перед тем, как пойти на танцы, нужно, как минимум, пройти обследование у педиатра. Он должен дать рекомендацию – можно ли конкретно вашему ребёнку заниматься или нет. Вес как раз не является причиной того, что нельзя танцевать. Ограничения могут быть другие: проблемы с вестибулярным аппаратом, внутричерепным давлением, сердцем или старая травма. Эти ограничения танцами заниматься не позволят, или позволят, но до определённого периода. Когда нагрузки станут увеличиваться (а они станут увеличиваться), скорее всего, придётся оставить ребёнка в любительском спорте, более простом и лёгком.

1. Месторасположение

Для того чтобы занятия танцами были результативными, уроки необходимо посещать хотя бы 2-3 раза в неделю. Занятия танцами должны доставлять удовольствие. Ведь никому не доставит большой радости после тяжелого трудового дня терять время на дорогу до школы танцев. Во всяком случае, такие поездки утомят очень быстро. Поэтому школа должна быть расположена рядом с работой, либо с домом, или по маршруту между ними. Желательно, чтобы школа находилась в близкой удаленности от метро (не более пяти минут).

2. Цена

Может показаться, что это простой вопрос, ответ на который очевиден – студия научит вас хорошо танцевать. Но на самом деле здесь существуют свои подводные камни. Нужно непременно поинтересоваться какой вид занятий предлагает вам студия. Будут ли это исключительно групповые тренировки или у вас будет возможность индивидуальной практики с тренером? Планирует ли студия устраивать «мастер-классы»? Предоставят ли вам возможность попрактиковаться с более опытными танцорами? Организует ли студия какие-либо танцевальные мероприятия? Эти казалось бы простые вопросы могут существенно повлиять на качество ваших тренировок и результатов.Концепция студии.

. Но можно спроситься себя, а такой ли это несомненный плюс учиться у звезды?танцевальные классы, многие начинающие идут на имя. Сейчас многие звезды ведут свои как найти хорошую школу танца. Это самая распространенная ошибка новичков. Задавая вопрос Танцором может он не бытьтанцы

4

Узнайте, какие стили танца преподают в школе. Уточните, есть ли деление групп по степени подготовленности, определят ли вас в группу к новичкам или придется в ускоренном темпе подтягивать свой уровень до среднего для коллектива. В хорошей танцевальной школе количество участников каждой группы не превышает 10-12 человек. Распределение происходит в соответствии с возможностями и особенностями человека. Кроме того вам могут предложить индивидуальные занятия для повышения мастерства или отработки наиболее сложных элементов.

Для желающих получить огромный заряд бодрости и отличного настроения подойдет школа танцев латины. К латиноамериканским танцам относится румба, мамба, ча-ча-ча, сальса, джайв и др. Это зажигательные и эмоциональные танцы! На латиноамериканских вечеринках люди просто погружаются в атмосферу чувственных латинских ритмов и получают неописуемое удовольствие. Для темпераментных людей это самая подходящая школа танцев!

- Наличие групп по уровням
подготовки.
Хорошие школы танцев для взрослых
формируют группы учащихся в зависимости от уровня их подготовки. Это правило
обеспечит успешность освоения программы.

- Плотность заполнения групп. Для
комфортного и продуктивного обучения танцам необходимо, чтобы в балетных
классах не было слишком тесно. В группе должно быть не более 10-12 человек.


ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Как правило, большинство танцевальных школ стараются
удерживать стоимость занятий на одинаковом уровне, поэтому
скорее всего особой разницы в цене Вы не
увидите. Но если Вы стремитесь к выгоде, то следует обратить
внимание на различные акции и скидки, которые предлагают
танцевальные школы. Но помните, что
дороже - не всегда качественнее.

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления сайта по email или на RSS ленту и узнавайте о новых материалах первыми.

Добавить статью

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления сайта по email или на RSS ленту и узнавайте о новых материалах первыми.

Поделиться с друзьями!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Бальные спортивные танцы для детей Минск

Бальные танцы или спортивные бальные танцы – это одновренменно и спорт, и искусство. Это целый неповторимый и своеобразный мир грации и красоты, с большим количеством различных событий, танцевальных звезд и возможностей.
Детские спортивные бальные танцы – это один из самых массовых видов спорта в Беларуси.


Как научиться танцеватьДвижение – это жизнь. Без движения не могут обойтись не только молодежь, но и люди более старшего возраста. Для того чтобы подвигаться, необязательно активно увлекаться спортом или аэробикой, ведь это чаще всего изнурительно, так как требует много усилий и времени. А получить необходимую «порцию» движения, и при этом множество положительных эмоций, помогут танцы.


:)

451

Танцы – прекрасная возможность похудеть и при этом придать телу рельефности и пластичности. Рассмотрим, какими видами танцев лучше всего заниматься, чтобы похудеть, а также основные правила занятий и специальную диету для максимального эффекта.

Танцы для похудения


Комментарии к статье Как правильно выбрать школу танцев:
Загрузка...
loading...


2015