Как выбрать из двух парней одного: советы психолога

Выберите только одно из двух И почему

#1

Спрашивает: Настасья (2012-01-23 18:29:52)

Мне 41 год, работаю экономистом, детей нет.Уже 5 лет не могу выбрать с кем мне жить, мечусь между мужем и любовником.За это время я 3 раза уходила от мужа, и возвращалась обратно.Самый большой срок проживания с любовником 1,5 мес.После возвращения домой, пыталась наладить с мужем отношения, всегда начинались попытки завести ребенка,но потом ч.з месяц появлялся опять любовник, и все начиналось сначала.За это время мы с любовником создали интернет-магазин,муж знал об этом,терпел.Любовник все это время звал меня к себе,а я все обещала ему,что скоро я расстанусь с мужем, и мы будем жить вместе уже навсегда.В результате я в ноябре переехала к любовнику, вроде как уже насовсем, ч.з 2 недели опять захотелось к мужу.Потому что опять что-то не устраивало,не так ходит в магазин, не ухаживает, занят собой, и делает только то, что считает нужным.У мужа за это время появилась девушка,я как только узнала об этом, начала тут же возвращать его назад,сказала, что хочу вернуться домой, что без него нет жизни.Он в очередной раз согласился.Вчера вечером я поговорила с любовником, что хочу вернуться к мужу, сказала, что люблю его, но жить мне с ним некомфортно.Он тоже согласился, сегодня вечером надо собирать вещи, а у меня ощущение, что я делаю непоправимую ошибку.Что же мне делать, как избавиться от этого круга?

Когда я с одним, скучаю по другому, и наоборот. Я не могу понять, что чувствую, и что мне делать. Просто искать кого-то третьего я уже не хочу.

Добрый день!

Показать фиксированный список значений

Список значений

Введите список фиксированных значений, разделяя их точкой с запятой (;), например Север;Юг;Восток;Запад.

или

На вкладке Данные страницы свойств нажмите кнопку

Кнопка "Построитель"
Кнопка "Построитель"
, чтобы открыть диалоговое окно Изменение элементов списка, а затем введите элементы списка, каждый в отдельной строке.

Показать список полей из таблицы или запроса

Список полей

В раскрывающемся списке выберите таблицу или запрос, содержащие имена полей, которые нужно отобразить в списке или поле со списком.

  1. Если вы хотите включить в элемент управления несколько столбцов, перейдите к ячейке свойства Число столбцов и введите их число. Задайте ширину столбцов с помощью свойства Ширина столбцов. Чтобы получить дополнительные сведения о каждом свойстве установите курсор в поле этого свойства и нажмите клавишу F1.

  2. Если вы хотите, чтобы программа Access сохранила выбранное значение, нажмите поле свойства Данные и укажите поле, к которому нужно присоединить список или поле со списком.

Если вы хотите включить в элемент управления несколько столбцов, перейдите к ячейке свойства Число столбцов и введите их число. Задайте ширину столбцов с помощью свойства Ширина столбцов. Чтобы получить дополнительные сведения о каждом свойстве установите курсор в поле этого свойства и нажмите клавишу F1.

Если вы хотите, чтобы программа Access сохранила выбранное значение, нажмите поле свойства Данные и укажите поле, к которому нужно присоединить список или поле со списком.

Смысл в том, что люди чьи ответы будут выбираться лучшими, возможно будут стремитьсяи в дальнейшем давать хорошие ответы... Я думаю что в этом случае интересных ответовстанет намного больше... На майле эта система работает... Там до 70-80% вопросов закрывается...Здесь же увы обратная статистика...

В конечном счете, каждый мужчина имеет тот критерий, который для него наиболее важен. Будь то наличие или отсутствие чего-либо. Например, одна девушка может быть красива и симпатична, но она курит. Но мужчине это не нравится. Тогда, для него даже девушка, которая не курит и имеет красоту на слабую четверочку, будет куда более привлекательней.

Дела сердечные не любят спеха. А когда Вам нравится сразу две девушки, спешки точно не должно быть. Не важно, что думают другие люди. Ваши дела только Ваши. А эта ситуация может быть судьбоносной для Вас.

Хотя, вот еще одна история из жизни

Жила-была девушка Кристина, и в ее жизни был сначала один мужчина, а потом появился второй. Первый был замечательным, обходительным, галантным и нежным. Но, к сожалению, был женат, хотя и формально, но свою семью никогда бы не бросил, потому что там подрастал сын.

С тем, первым, отношения складывались ровно, спокойно, интересно. С ним можно было поболтать и поваляться в кровати, покуривая ароматный кальян.

#7

Поймите, что нельзя «сидеть на двух стульях», необходимо что-то выбирать. Если вы хотите продолжать отношения с вашим нынешним  любимым человеком, значит, нужно преодолеть «некомфортность» и вместе обсудить трудные моменты. А если вы вернетесь к мужу только из-за комфорта, поверьте, через какое-то время вы опять от него «побежите».  Искренность и честность помогут вам правильно выйти из сложившейся ситуации. Удачи.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление