ГБУЗ ВО "Городская больница №2 г.Владимира"

В какой больнице в г

600026, г. Владимир, улица Токарева, дом 3.

Почтовый адрес: 600026, а/я 53, г. Владимир; E-mail: [email protected]

600026, г. Владимир, улица Токарева, дом 3.

Добро пожаловать на официальный сайт Детской городской клинической больницы № 9 им. Г.Н. Сперанского Департамента здравоохранения города Москвы.

  1. У нас свои 2 высокоспециализированные современные операционные, первая – для открытых, эндоскопических, перкутанных и лапароскопических операций, вторая – для эндоскопических операций. Мы хорошо оснащены – работаем на нижних и верхних мочевых путях, используя самые современные ригидные и гибкие эндоскопы, в том числе и на видеоэндоскопы
  2. Мы практически не выполняем открытых операций при мочекаменной болезни. У нас есть дистанционная и контактная литотрипсия. Мы применяем как ригидные, так и гибкие эндоскопы, удаляем камни чрескожно и трансуретрально с помощью различных видов контактной литотрипсии (лазер, пневматика и др.).
  3. Мы также почти не выполняем открытых операций при аденоме предстательной железы и раке мочевого пузыря. У нас пациенты с аденомой простаты подвергаются трансуретральной эндохирургии (монополярная и биполярная ТУР простаты, энуклеация и др.) в том числе и с помощью гольмиевого лазера. Для диагностики рака мочевого пузыря мы используем фотодинамическую и узкоспектровую эндоскопию.
  4. У нас выполняется малоинвазивная лапароскопическая (или экстраперитонеоскопическая) радикальная простатэктомия, как это делается в Германии, Израиле, Франции и США. И как в этих странах, при раке почке мы практически не делаем открытую нефрэктомию или резекцию почки, а выполням эти операции малоинвазивно с использованием лапароскопической техники.
  5. При повышенной подвижности почки мы выполняем лапароскопическую нефропексию («ставим почку на место»), при гидронефрозе мы также проводим операцию лапароскопически или через естественные мочевые пути с помощью лазера.
  6. Наш заведующий получил звание «Лучший уролог города Москвы 2013г» и ещё – он один из немногих, которого приглашают для выполнения показательных операций на европейские и всемирные конгрессы.
  7. И многое другое!!!

Научная деятельность: сотрудниками отделения проводится регулярная научная деятельность в рамках работы кафедры урологии ИПК ФМБА РФ и кафедры эндоскопической урологии РМАПО. Основными направлениями научной деятельности является разработка новых малоинвазивных методов диагностики и лечения урологических заболеваний. Сотрудники отделения являются участниками ежегодных российских и международных урологических конгрессов.

История создания отделения: Длительное время Городская Клиническая Урологическая Больница № 47 осуществляла оказание специализированной медицинской помощи населению г. Москвы и других регионов РФ. После закрытия больницы в 2012г и ее переформирования в ГКБ № 57 на ее базе было создано отделение урологии (малоинвазивных методов диагностики и лечения урологических заболеваний). Отделение унаследовало наиболее эффективные структурные подразделения специализированной урологической клиники.

Операционная
Операционная

В больнице развернуто 14 специализированных отделений, где ежегодно получают лечение более 16 тысяч детей. Из специализированных коек развернуты общехирургические, ожоговые, торакальные, челюстно-лицевые, урологические, онкогематологические, нейрохирургические, травматологические, отоларингологические, неонатальные хирургические койки, неврологические, нефрологические, койки для недоношенных и новорожденных, реанимационные койки для новорожденных и детей первого года жизни и др.

На базе больницы работают 11 главных внештатных специалистов Управления здравоохранения области, которые оказывают организационно – методическую, консультационную помощь районам, осуществляют выезды в районы области с целью контроля за работой служб и оказания практической помощи.Больница участвует в реализации национального проекта «Здоровье», узкие специалисты оказывают практическую помощь в диспансеризации детей первого года жизни, диспансеризации детей сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, пребывающих в стационарных учреждениях.

  • +7 (499) 445-0102
  • +7 (499) 445-0213
  • +7 (499) 445-5766

Достижение принятой Миссии обеспечивается:

  • постоянным изучением требований и удовлетворенности наших пациентов и других заинтересованных сторон;
  • совершенствованием медицинских и управленческих технологий;
  • постоянным анализом нашей деятельности, выявлением и предупреждением проблем, которые могут негативно сказаться на качестве предоставляемых нами услуг;
  • систематическим повышением уровня квалификации персонала.

Справочная по поводу поступивших за сутки +7 (495) 621-43-31

Справочная по поводу поступивших по прошествии суток 208-9862, 921-7887

Попросите человека, чей адрес вы ищете, прислать вам электронное письмо, в этом случае его e-mail будет виден в окне вашей почтовой программы. Этот вариант удобен, если у вас имеются другие способы для связи, но спросить e-mail напрямую не представляется возможным по каким-либо причинам (например, у девушки, которая вам понравилась).

Адрес электронной почты: [email protected]; [email protected]

Режим работы: круглосуточный.


График приема граждан руководителями ГБУЗ ВО «Городская больница №2 г.Владимира»

ТихоновИгорь АлексеевичГлавный врачПонедельник13.00 – 15.00т. 53-62-45
АрхиповаОльга БорисовнаЗаместитель главного врача по медицинской частиВторник14.00 – 16.00т. 53-57-79
ЛеваковаСветлана ГеннадьевнаЗаместитель главного врача по территориальной поликлиникеПонедельник12.00 – 14.00т. 53-57-80
НиколаеваНадежда АлексеевнаЗаведующая детской поликлиникойЧетверг09.00 – 12.00т. 53-57-55
ПотанинаГелена АдольфовнаЗаместитель главного врача по экспертизе временной нетрудоспособностиСреда10.00 – 12.00т. 53-57-48

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление