Сколько стоят курсы наращивания ногтей. Обучение наращиванию ногтей в Москве. Программа обучения на курсах наращивание ногтей г. Москва

Мастерам по наращиванию ногтей г

Самостоятельно провести эту процедуру не получится, ведь результат может быть не слишком впечатляющим (все-таки одной рукой наращивание ногтей на дому выполнить идеально довольно сложно). К тому же, процедура требует специальных навыков и оборудования. Хороший мастер по наращиванию ногтей знает все тонкости этой косметической процедуры, окончил курсы (и не одни), получил сертификаты и дипломы. То есть свои ногти можно вполне ему доверить, ведь результат точно будет отличным.

Воплощение мечты любой Леди – длинные крепкие ногти!

Тем не менее, в результате такого просмотра форумов вы получите данные о том, какие предложения есть на вашем региональном рынке на интересующие вас услуги. Найти их сайты с адресами, телефонами и информацией о предоставляемых услугах труда не составит. На многих сайтах представлены программы обучения. На них стоит обратить особое внимание. Программа должна включать в себя теоретические занятия, посвященные маникюру и педикюру, а также практику. В теоретическую часть входит обзор технологий маникюра, основы санитарии, дерматологии, физиологии ногтя. Не стоит пренебрегать теорией. Некоторые курсы гордо именуют себя «краткосрочными» и обещают своим слушателям обучиться всем премудростям наращивания ногтей и маникюра за считанные дни и весьма скромную сумму. Причем в их программе значатся лишь практические занятия, без всякой теории. Не стоит верить заманчивым обещаниям и пытаться сэкономить. Хорошим специалистов, окончив такое обучение, вы не станете. Узнайте, кто проводит обучение на заинтересовавших вас курсах, какое образование и опыт у этих мастеров, принимают ли они участие в различных конкурсах и с каким результатом, как часто они сами повышают свою квалификацию. 

Это только на первый взгляд наращивание ногтей, маникюр и педикюр кажется простым делом, которому можно обучиться за короткое время и работать в свое удовольствие. Технологии в индустрии красоты развиваются не менее быстрыми темпами, нежели в других сферах. Кроме того, свое влияние оказывает и изменяющаяся мода. Хороший специалист должен всегда быть в курсе последних тенденций и постоянно улучшать качество своей работы. Это, кстати, касается и вам, когда вы сами начнете оказывать такие услуги. Хорошие мастера немалую часть своей прибыли вкладывают в обучение и повышение своего мастерства. Обязательно узнайте, входит ли стоимость расходных материалов в цену курсов или вам придется оплачивать их отдельно. 

Наконец, выясните, сколько человек будет в группе, куда сейчас идет набор. Чем больше учеников, тем меньше у мастера возможностей уделить достаточно внимания каждому из них. Соответственно, изменяется и качество обучения. Оптимальное количество людей в учебной группе – 6-8. Меньше набирать невыгодно для организаторов курсов, а больше – неудобно для учеников. Также стоит проверить, сколько лет работает школа или курсы, которые вы рассматриваете. Чем дольше, тем лучше, хотя этот критерий все же не является решающим. Нередко молодые, но постоянно повышающие свою квалификацию мастера, которые открывают собственные курсы, дают намного больше знаний, чем «старожилы», читающие программу по накатанной и не внося в нее никаких изменений с учетом времени. 

Наносится как обычный лак кисточкой из флакона. Застывает только под УФ-лампой. Не требует предварительной подготовки ногтей, для выполнения покрытия Shellac достаточно лишь обработать ногти обезжиривателем.

Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании. Современная технология позволяет покрытиям Shellac в течение 14 дней сохранять первоначальный цвет, не скалываться и не смазываться, и не выгорать на солнце.

Однако новичкам, иногда, бывает сложно устроиться, потому что работодателей пугает отсутствие опыта работы. Именно поэтому мы помогаем своим ученикам с поисками. После окончания курсов У. Ц. «Ареал» помогает в трудоустройстве в салоны города Новосибирска.

Мастер по наращиванию ногтей
Мастер по наращиванию ногтей
— Заработок зависит от степени твоего трудоголизма. Могу сказать, что стоимость одной процедуры моделирования ногтей в среднем составляет 5000 рублей.

Здравствуйте!Меня зовут Елена. Я специалист ногтевого сервиса. Делаю все виды маникюра, педикюра, дизайна и покрытия (кроме покрытия обычным лаком).Обучалась и обучаюсь у лучших преподавателей в ногтевом мире.Работаю только у себя дома.Все материалы высокого качества, безопасны и имеют сертификаты.Инструменты проходят все этапы стерилизации.У каждого клиента свой набор пилок и персональные тапочки.

Только в ознакомительном варианте. На практике вы осваиваете простое покрытие лаком. Декоративная роспись ногтей изучается на отдельных курсах, возможно, в перспективе такой появится и у нас. Но научившись работать с лаком на искусственных ногтях, вы увереннее будете осваивать новые приемы дизайна самостоятельно.

Какие материалы и инструменты нужно покупать для наращивания ногтей?

На первом занятии вы обсудите все организационные моменты с мастером-преподавателем, он посоветует вам самые подходящие для начинающих мастеров и безопасные для клиентов материалы. Заранее ничего покупать не нужно.[b][/b]

Свернуть

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление