Как привлечь мужчину. Пробуждаем в себе Женщину

Как развить обаяние и уверенность в себе

женская_сексуальность_jenskaia_seksyalnostПочему часто бывает так, что умницы и красавицы никак не могут найти себе мужчину?  И фигура у женщины замечательная, и красива до умопомрачения, но мужчины возле нее не задерживаются. В чем причина? А причина проста – внешность может привлечь мужчину, а вот удержать его надолго может только внутренняя красота, если быть более точной – внутренняя энергия.

Ухоженность, вкус, стиль у женщины. Если Вы решили развить в себе такое интересное качество, как шарм, то извольте потрудиться над собой. Каким бы замечательным человек не был, первый контакт -визуальный. Мы оцениваем то, что увидели. Поэтому, в очаровательной женщине в первую очередь мужчины должны видеть привлекательную и ухоженную внешность. Только не путайте кричащие наряды, откровенные декольте и мини-юбки с очарованием. У женщины с шармом есть вкус, и он утонченный и изысканный. Кому-то повезло родиться с врожденным вкусом, а кто-то должен его в себе воспитать. Обратите внимание на красавиц из журналов в стиле "Шанель".

Как они одеты? Какие у них прически и макияж? Конечно, копировать образ - это только начало пути, учёба, так сказать. Позже у Вас должна обязательно появиться своя изюминка стиля. Возможно, это будут интересные аксессуары (шарфик, сумочка, перчатки), или заметные детали туалета (белое пальто, красные сапоги, изумрудные украшения). Вас должны узнавать! Вашим стилем должны восхищаться, и даже завидовать! И не забывайте об ухоженности рук, ногтей, волос, лица. Без походки "от бедра" и легкого шлейфа хорошего парфюма шарм не состоится. Всё важно, до мельчайших деталей. Но такая работа над своим образом Вам должна нравиться. Ведь приятно чувствовать себя очаровательной женщиной!

         Раньше понятие «харизма» встречалось исключительно в религиозных текстах и обозначало «божий дар», ниспосланный человеку Богом для преодоления страданий и достижения спасения после смерти. Конечно, сейчас это понятие претерпело существенные изменения и чаще всего употребляется для описания высокопоставленных особ, исторических фигур и лидеров в бизнесе.

         Кстати, у наших читательниц может возникнуть закономерный вопрос: «зачем развивать харизму и личную привлекательность, если я не собираюсь становиться лидером?». Дело в том, что харизма дает человеку огромные преимущества во всех жизненных сферах: карьере, воспитании детей, отношениях с друзьями, в браке и т.п. Перед привлекательным человеком открыты все дороги, при этом, харизма не всегда предполагает исключительную внешнюю красоту. Всё дело в огромной внутренней уверенности и особой энергетике, исходящей от человека…

Следуя теории гениального фильма, первое, что необходимо сделать, это воспитать в себе уверенность. Женщины глубоко переживают тот факт, что их самоуверенность близка к нулевой отметке. Стервы и те дамы, которые с раннего детства считаются обаятельными и привлекательными, в категорию неуверенных женщин не входят.

Возвращаясь к Луизе, цитирую Лори Уилхайма: «Она чувствовала себя абсолютно комфортно, казалось, она в состоянии справиться с любой непредвиденной ситуацией. Хотя она не очень большого роста, казалось, что она выше ростом, чем окружающие ее люди. И в то же время в ней не было и тени высокомерия».

С Уилхаймом соглашается и Женственная Женщина: «Не важно, обладаете вы внешностью фотомодели или нет, уверенность в себе всегда сексуальна и обаятельна. Женщина, которая находится в мире и согласии с самой собой всегда притягивает мужчин».

Естественность, искренность

Этот навык несколько перекликается с предыдущим. Ведь для того, чтобы быть самим собой, требуется уверенность в себе и внутренний комфорт.

Женственная Женщина: «Любой мужчина сбежит, если почувствует неискренность. Это заставит его задуматься: «А что же еще она скрывает?». Усилия казаться кем-то другим генерируют негативную энергию, которая сведет на нет эти ваши усилия. Обаяние и неискренность несовместимы

Внимание к людям

И если Вы уж хотите себя сравнивать, то начните сравнивать себя с собой, но в прошлом. Это будет самое естественно сравнение, которое и покажет Вам, что рост есть, что Ваши показатели улучшаются, пусть и не с той скоростью, как у кого-то, но это Ваша личная скорость и к ней надо относиться уважительно. Вот тогда Ваш рост станет наглядным.

, там есть упражнение на ведение дневника успеха. Как повысить уверенность в себе2. Обращайте внимание на каждый свой успех, даже если он кажется Вам пока минимальным. Развейте мощную привычку к самонаблюдению и не старайтесь каждый день двигать горы. Вполне достаточно если Вы заметите даже незначительную, но подвижку к плюсу. По этой теме можно посмотреть статью

Отрицательное обаяние зачастую приравнивают к цинизму. Тем не менее, многих притягивает подобная манера поведения. Циничность, особенно в мужчинах, привлекает противоположный пол словно магнитом. Мужчина кажется сильным, властным, уверенным в себе и невероятно сексуальным. Однако помните, что в большинстве случаев, это маска, под которой скрывается обиженный и легкоранимый человек.

Общительность, доброжелательная и ненавязчивая, - вот еще одна слагаемая успеха уверенного в себе человека. Улыбайтесь окружающим вас людям (знакомым и незнакомым), не забывайте говорить им «слова вежливости», проявляйте к ним внимание и они ответят вам взаимностью. А чем шире круг вашего общения и чем более теплые отношения удается построить с окружающими, тем увереннее вы чувствует себя, тем больше радости вы получите от жизни.

Отсутствие уверенности в себе - проблема и беда многих людей. Ощущение неуверенности это одно из самых неприятных ощущений, которые вообще испытывает человек. При этом неуверенность в себе преследует человека повсюду ежедневно, заставляя испытывать напряжение и отчаяние в самых разных ситуациях.П…

Знаете ли вы, что около 70% всей информации при общении с людьми мы получаем через их жесты, позы, мимику, тон голоса и т.д.?Например, согласитесь, руки в боки ассоциируются у нас с уверенностью в себе, а руки за спиной - с задумчивостью и скромностью? Одни позы и жесты говорят о скромности, други…

Который с самого начала не испугается вашего великолепия и будет готов поддержать вас в стремлении развиваться как женщина в дальнейших отношениях с ним.

Задумайтесь над этим пунктом, потому что любовь и поддержка мужчины, с которым вы строите отношения, составляют 50% вашей уверенности в себе:))

Ссылка на сайт обязательна.Все права защищены. Любое использование материалов сайта осуществляется только с разрешения автора.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление