Как быстро, срочно похудеть за 2 недели

Быстро похудеть за 2 недели

Избавиться от лишнего веса – вполне нормальное желание женщины, которую природа или вредные привычки наградили ненужными сантиметрами на талии. И всё бы ничего, - но, как правило, желание это возникает внезапно и требует немедленного осуществления, так как до важного мероприятия осталось всего две недели! Возникает вопрос: «Как быстро похудеть за две недели? »

Худеть за две недели на самом деле хороший стресс и неплохое испытание для организма – такие «похуделки» очень вредны для эндокринной системы: резкое снижение веса может сбить все настройки и защитные функции организма. Но, конечно, если очень нужно и без похудения никуда, то разок можно себе позволить. 

Начните с неизматывающей диеты. Например, той, которая может организм не только заставить потерять лишнее (а часто – и совершенно нелишнее), а такой, которая оздоровит его и избавит от шлаков. 

Забудьте правило: Не есть после шести! Подумайте, если вы ложитесь спать после 00:00 и не будете есть после шести, вы так скоро и гастрит заработаете. Так что кушать нужно за 3-4 часа до сна. Так и еда успеет перевариться, и к тому времени не проголодаетесь

Похудеть за две недели
Похудеть за две недели

Если вы поставили себе цель похудеть за 2 недели, в течение этого времени вам нужно следить тщательно за своим питанием. Кушайте только малокалорийную пищу, побольше кисломолочных продуктов. Также не забывайте кушать нежирные сорта мяса, рыбы. Очень полезны овощи и фрукты. Вот их можете кушать в нормальном и привычном количестве. Капуста, брокколи, морковь, яблоки – все это не только способствует похудению, но и насыщает организм витаминами.

Если вам будет проще в течение этих двух недель сидеть на диете, я вам могу порекомендовать восточную. Они и рассчитана как раз на две недели, и потерять можно на ней около 5 килограмм. Суть ее в том, что вы кушаете 5 раз в день, причем малокалорийную пищу и по чуть-чуть.

3Потребляйте больше клетчатки.

Употребление в пищу большого количества пищевых волокон поможет вам потерять вес. Ешьте цельнозерновой хлеб, сырые и слегка отваренные овощи, фрукты, макароны из непросеянной муки, фасоль и т. д. Если вы сразу же увеличите количество клетчатки в своем рационе, то можете ощущать спазмы в животе, вздутие и метеоризм, поэтому лучше вводить их в питание постепенно. При потреблении клетчатки также рекомендуется пить много воды.

4Перестаньте потреблять продукты с высоким содержанием сахара.

Только исключение сахара из вашей диеты поможет вам сбросить несколько килограммов за 2 недели. Это обозначает, что нужно забыть о добавлении сахара в кофе и чай, а также конфетах, пирожных и тортах.

Что такое кардио тренировка и зачем она нужна
Что такое кардио тренировка и зачем она нужна

Если во время низкоуглеводной диеты у вас совсем не будет сил и желания активно заниматься, то попробуйте делать массаж и обертывания, совмещая их с умеренными физическими нагрузками в домашних условиях.

За счет чего вы сможете похудеть на 10 кг?

День пятыйЗавтрак: черный кофеОбед: нежирная рыбаУжин: чашка тертой моркови, обрызганная лимоном

18:00 - 250 граммов сока (фруктовый сок разводите с водой в пропорции 3/4 сока к 1/4 воды, сок может быть яблочный, грушевый, виноградный или апельсиновый).

19:00 - 250 граммов овощного бульона.

20:00 - 250 граммов кипятка.

21:00 - 250 граммов кефира.

В период ее применения вы можете почувствовать недомогание, в этом случае стоит немедленно прекратить придерживаться диеты и обратиться к врачу, все подробно ему рассказав.

Верная помощница всех,кто хочет похудеть — клетчака. В виде гранул или порошка клетчатка продается в аптеках. Она безвкусная,употреблять ее следует,смешивая с йогуртом или кефиром. Клетчатка не усваивается и не «оставляет за собой» калорий: она транзитом проходит через весь организм,забирая с собой лишнее. Клетчатка«чистит» стенки желудка и кишечника. Это очень полезный продукт,рекомендуемый диетологами.

// Ужин: Две куриные грудки, мексиканский салат гуакамоле, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Плюсы диеты 10х10

Диета с большим количеством белка (около 30% рациона) стимулирует сжигание жира, а не мышц, повышает чувствительность к инсулину, тем самым уменьшая зависимость от сладкого и риск диабета. По результатам исследования нутрициологов из Университета Иллинойса (University of Illinois), такая диета снижает уровень триглицеридов в крови, защищая от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Минусы диеты 10х10

При сгорании жиров образуется большое количество кетонов. Эти токсичные вещества, родственники ацетона, провоцируют ацидоз — нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону кислот, своего рода мини-отравление продуктами распада жиров. Чем больше жира вы теряете, тем сильнее отравление и нагрузка на почки и печень, поскольку, чтобы помочь им вывести токсины, необходимо пить много воды. Поэтому при проблемах с почками, печенью, повышенном уровне холестерина в крови эта диета противопоказана.

Отзыв о диете  «10×10» // Актриса Екатерина Редникова, видео

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление