Лучшие средства для снятия макияжа – отзывы о двухфазных жидкостях, молочке, лосьонах, тонике, мицеллярной воде

Кто пользовался таким средством для снятия макияжа

для демакияжа глаз и лица, по результатам наших тестов, отлично подойдет для кожи, но будет раздражать глаза.двухфазная жидкость Avon SolutionsНекоторые средства для снятия макияжа с глаз и лица по своим характеристикам не предназначены для этого. К примеру,

Эксперты Product-test тестируют средства для снятия макияжа: двухфазные жидкости, молочко, лосьоны и мицеллярную воду

Средство для снятия макияжа — важное и необходимое косметическое средство, которое должно быть у любой женщины, пользующейся декоративной косметикой. Причем нужно не просто очищать кожу и ресницы от косметики, а делать это качественно. Как же выбрать средство, которое эффективно, а главное, бережно удалит косметику с лица? Довериться рекламе или отзывам о средствах для снятиях макияжа в интернете? Эксперты Product-test протестировали популярные средства (молочко для снятия макияжа, двухфазные жидкости, мицеллярную воду, лосьоны и тоники) и расскажут, как подобрать средство, которое подойдет именно вам.

Мы исследовали ассортимент торговых сетей и бьюти-магазинов 9 крупных городов России и закупили самые популярные средства для снятия макияжа. Под прицел попали бренды из класса люкс, масс-маркета, органической косметики и косметики, распространяемой средствами сетевого маркетинга. Все средства для демакияжа тестировались на эффективность, комфортность ощущений, воздействие на кожу и удобство применения. Испытания проводились как в лаборатории, так и с помощью тестовой группы, состоящей из 45 женщин.

Многие женщины ошибочно полагают, что самое лучшее средство для снятия макияжа — обычное туалетное мыло в сочетании с водой. На самом деле, использование такого состава сильно сушит кожу и не позволяет полностью очистить ее от водостойких компонентов, которые лежат в основе большинства современных косметических средств. Для того, чтобы понять разницу между обычным мылом и специальной косметикой для демакияжа порой бывает достаточно использовать последнее однократно. Состояние кожи, а также простота удаления косметики ясно говорят в пользу приобретения средства для снятия макияжа.

Средства для удаления косметики с кожи

Перед тем, как приобрести средство для снятия макияжа, необходимо определиться с несколькими исходными данными, что гарантирует, что оно подойдет именно вам. Среди основных критериев выбора стоит указать ваш возраст, тип кожи, наличие проблем с ее здоровьем, особенности климата, в котором вы проживаете и используете косметические средства. Также важное значение имеют условия, в которых грим снимается. Например, при совершении процедуры демакияжа в поезде, использовать жидкие средства менее удобно, чем применять салфетки для снятия макияжа. В то же время, в условиях квартиры или дома, можно использовать более широкий спектр средств, что делает результативность процедуры значительно выше. Кроме того, дома удобно осуществлять комплексный подход к процедуре удаления косметики. Все рассмотренные разновидности средств для удаления косметики, за исключением домашних, присутствуют в линейках каждого уважаемого производителя: орифлейм, avon, garnier, лореаль и так далее.

Блефарогель 1 и 2 - это средство для ухода за веками, а не средство для ухода за кожей вокруг глаз. Для этих целей наша компания разработала специальный Гель для кожи вокруг глаз. Он эффективно снимает отечность и рассасывает круги под глазами, отбеливает пигментные пятна и веснушки, увлажняет и питают кожу области вокруг глаз, улучшает текстуру и рельеф кожи, разглаживает мелкие морщинки.  

У меня демодекоз век. Мазал веки Блефарогелем 2 и протирал настойкой календулы. Сдал анализы в лабораторию на соскоб ресницы – все по-прежнему, опять обнаружили демодекс. Почему Блефарогель 2 не помог?

Во-первых, Вы должны понимать, что терапия демодекоза длительная – не менее 5-6 недель. При хроническом течении демодекоза лечение иногда может длиться до полугода. При этом надо соблюдать абсолютно все рекомендации врача. Например, если он сказал, что нужно выбросить из дома все ковры, значит, это действительно надо сделать, так как запыленные помещения – отличная среда для развития демодекса. Естественно, надо соблюдать правила личной гигиены для исключения повторного заражения. Например, при лечении демодекса подушку, на которой вы спите, надо или постирать или обработать горячим паром, чтобы в волокнах не сохранялись личинки демодекса или сам клещ.Во-вторых, как правило, для лечения демодекоза век Блефарогель 2 и другие средства из Блефаросерии назначают в комплексе с другими метранидазолсодержащими препаратами. Поэтому Вам следует обратиться к офтальмологу, который назначит дополнительные средства для лечения. Также он может назначить гомеопатические средства для стимулирования иммунной системы.

Чем лечить блефарит? Края верхних век утолщены уже как 2 недели,нижние веки красные с какими-то пупырышками, ниже верхнего века, под ресницами тоже пупырышки, что делать? Как лечить?

Вам нужно срочно обратиться к офтальмологу для назначения лечения! Скорее всего это будет комплекс препаратов - метранидазолсодержащие препараты + средства для наружной терапии, скорее всего Блефарогель 2 и Блефаролосьон. Минимум 2 раза в день Вам нужно сначала тщательно очистить веки Блефаролосьоном (нанести его на ватный диск и протереть веки), затем аккуратными массажными движениями нужно нанести на веки Блефарогель 2, не забывая про ресничный край. Также Вы можете делать теплые компрессы с Блефаролосьоном (смочить два диска в теплой воде, затем нанести на них Блефаролосьон и положить на веки минут на 10-15) или Блефаросалфетками (не раскрывая, бросить Блефаросалфетки в теплую воду на несколько секунд, затем достать, вскрыть и положить на веки минут на 10-15). Такие компрессы сильно облегчат состояние век, снимут отеки. На нашем сайте есть интересная статья про лечение блефаритов.

Можно ли использовать Блефарогель 2 при демодекозе бровей?

Да, конечно, Вы можете наносить Блефарогель 2 на брови. Можете также попробовать для этой области Демотен - косметический гель с противодемодекозной активностью для кожи лица (более высокая концентрация серы, чем в Блефарогеле 2. На тонкой коже век он может вызвать аллергическую реакцию, но на области бровей это вряд ли возможно). И в принципе мы рекомендуем использовать все эти гели параллельно, потому что клещ легко переходит с одной области на другую. То есть регулярно, минимум два раза в день наносите на веки Блефарогель 2, а на лицо и брови Демотен.

Когда я просыпаюсь по утрам, ощущение, будто в глаза песка насыпали. Помогает только долгое моргание, чтобы проявилась слеза. Могут ли мне помочь Ваши средства?

У Вас типичное проявление синдрома сухого глаза (ССГ). Попробуйте Блефарогель 1 - наносите его обязательно утром и вечером массажными движениями на веки, слегка надавливая на ресничный край. По возможности пользуйтесь им и в течение дня, как только почувствуйте ощущение сухости в глазах. Также можете включить в терапию Блефаролосьон - его нужно наносить на ватный диск и протирать веки перед Блефарогелем 1 - он очищает веки и тонизирует. В комплексе два эти средства - эффективная терапия ССГ.

Добрый день!Можно ли использовать Блефаролосьон грудному ребенку?

Мы не проводили исследования блефаропродукции на младенцах, но исходя из состава и показаний мы рекомендуем использовать наши средства для лечения воспалительных заболеваний глаз у грудничков. Особенно для этих целей подходят стерильные Блефаросалфетки. Также можно использовать Блефаролосьон: наносите его на чистый ватный диск и протираете глаза ребенку (разница между салфетками и лосьоном только в форме выпуска. Блефаросалфетки - это салфетки, пропитанные Блефаролосьоном). Однако, следует быть внимательными, если у мамы или папы ребенка есть аллергия на активные ингредиенты средств (экстракты ромашки, календулы, зеленого чая, гамамелиса), потому что в этом случае аллергия может проявиться и у ребенка.

С какого возраста можно использовать Блефарогель 1, и сколько времени его можно использовать, после вскрытия?

Возрастных ограничений по применению Блефарогеля нет, если есть показания и рекомендации врача, то можно использовать его и для детей. Закрытый или вскрытый флакон хранится 3 года, конкретный срок годности указан на флаконе.

Как долго можно пользоваться комплексом шампунь+лосьон+гель? Врач назначил этот комплекс, но про длительность ничего не сказал.

Курс лечения - 1,5 месяца. Но по факту пользоваться этими средствами можно постоянно для профилактики воспалительных заболеваний и для гигиены век - также, как мы регулярно пользуемся кремом для рук или кремом для лица. Блефаролосьон или Блефарошампунь очищают веки, а легкий массаж век с Блефарогелем увлажняет кожу, улучшает кровоснабжение и обмен веществ, снимает ощущение усталости глаз.

По этой же причине о данных средствах стоит забыть и тем, у кого наращенные ресницы, уход за которыми подразумевает определенные правила. Выбирая косметическое молочко или масло, отдавайте предпочтение известным производителям. Обратите внимание на то, что средство, которым вы будете очищать не только лицо, но и веки, было протестировано и дерматологами, и офтальмологами. Лучше всего, если в демакиянте будет натуральная основа и минимум отдушек и прочих посторонних веществ.

Кто пользовался таким средством для снятия макияжа

Очищающие пенки и гели

Давайте приготовим «молочко для снятия макияжа» своими руками.

  • Натуральные средства для снятия макияжа: стакан сливок, желток , 1 столовая ложка коньяка, 3 столовые ложки лимонного сока. Смешиваем сливки и желток, постоянно помешивая. Добавляем коньяк и лимонный сок. Если кожа сухая, добавьте настой череды или ромашки.

Это натуральное средство для снятия макияжа не рекомендуется использовать для глаз, поскольку в составе есть сок лимона.

Не расстраивайтесь, вы сможете приготовить домашние средства для снятия макияжа, которыми можно снимать косметику с глаз, самостоятельно. Давайте рассмотрим, как можно использовать миндальное масло для снятия макияжа.

  • 50 мл миндального масла, 5 мл масла касторового, по 10 мл ромашкового и василькового водных настоев (гидролатов). Смешиваем ингредиенты, перед использование взбалтываем флакон.

Это народное средство для снятия макияжа будет стимулировать рост ресниц, а также подарят вашим глазам более свежий вид и снимут усталость. Самое главное, что, используя миндальное масло, чтобы снять макияж, мы получаем натуральный продукт. Лучше снимать макияж, естественно, теми смесями, которые вы приготовили самолично, и отвечаете за их состав и свежесть.

Средство для снятия водостойкого макияжа макияжа с глаз и губ от LOreal фото 3

6. Детский лосьонЕсли у вас в доме есть маленькие дети, обязательно попробуйте на своей коже их средства. Вы удивитесь, но они оставляют такие приятные ощущения на коже, что отказаться после от них будет сложно. И, конечно, очень приятно осознавать, что все эти средства безопасны. Так что используйте молочко, лосьоны, кремы для детей. А ещё одно преимущество – заметная экономия.

Сообщение

от 16 Июн 2010 13:35, NATALAZA,

Двухфазная жидкость «Трио Актив», LOreal Paris, работает по известному принципу: верхний темный слой содержит масла, которые снимают косметику, а светлый — это легкий освежающий лосьон. Жидкость не пахнет. Сначала она кажется слегка маслянистой, но это очень приятное ощущение. Впитывается моментально и не оставляет на коже никаких следов своего присутствия, кроме ощущения комфорта.Цена: 209 руб.

Отлично снимает остатки пудры, теней, румян, кремов тональных. Но не применяйте тоники для лица для снятия косметики с глаз. Во-первых, они неэффективны: снять тушь тоником для ухода за лицом у вас всё равно не получится. Во-вторых, они не подходят для нежной и тонкой кожи вокруг глаз. Консистенция тоника – лёгкая и прозрачная. Поэтому он хорошо освежает кожу. Тоник обычно не содержит масел и спирта, он изготовлен на основе термальной воды или цветочной воды, растворов кислот. Иногда в тоники добавляют незначительное количество спирта.  Хорошо зарекомендовала себя жидкость от Vichy и тоник от L’Oreal.

Очищающий гель и пенка

Средства для снятия макияжаЭти средства рекомендуются для жирной и комбинированной кожи. Для проблемной кожи подойдёт гель или пенка с экстрактом ромашки, календулы или глицерином. Если у вас чувствительная кожа, обратите внимание на гель с различными успокаивающими добавками – пантенолом, азуленом. Пенку и гель обязательно нужно смывать водой. Косметологи считают, что очищающие свойства гелей для умывания не высоки, хотя тем, кто пользовался таким средством, кажется, что оно очищает кожу очень хорошо. Дело в том, что любой гель удаляет липидную плёнку вместе с косметикой. А липидная плёнка выполняет защитные функции. Если она смывается, и при этом регулярно, кожа иссушается. Поэтому не используйте гель для демакияжа, если ваша кожа и так сухая.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление