На сколько можно похудеть если10 дней ничего не есть?

Как ничего не есть 9 дней

Что будет, если не есть день

Ничего страшного не случится! Хотя, нашему организму и нужна еда, для восполнения запаса энергии, для физической и умственной активности. Тем не менее, ничего страшного из-за одного дня голода не случится. Даже наоборот, многие советуют устраивать каждую неделю, так называемый "разгрузочный день", в который рекомендуется или ничего не есть, или же кушать самую легкую пищу и в небольших количествах. 

18 июл 2013, 01:45

Срок еще маленький для УЗИ.Сейчас больше информативно сдавать ХГЧ через определенные интервалы.

Stellaamoris

18 июл 2013, 10:50

да да, на маленьком сроке часто не видят и ошибаются врачи.. к примеру у моих подруг зачастую по УЗИ определяемые "кисты" на ранних сроках, сейчас бегают и называют их мамами

  • Задержка из-за особенностей питания. 

  • Задержка из-за особенностей питания. 

Удивительно, как люди бывают легкомысленны т видят только явный вред! А то что отрицательное воздействие может накапливаться годами, никого не беспокоит!(((Одна пальчиковая батарейка, выброшенная в мусорное ведро, загрязняет тяжёлыми металлами около 20 квадратных метров земли, а в лесной зоне это территория обитания двух деревьев, двух кротов, одного ёжика и нескольких тысяч дождевых червей! Стоит добавить, что одна пальчиковая батарейка может отравить 1 м3 почвы или 400 л воды!!!

- Люди, имеющие проблемы с давлением или сердцем, должны избегать этих напитков.

Именно во время детокса ко мне пришло окончательное прозрение: да я люблю еду, люблю ее есть, говорить о ней, читать про нее, изучать новые рецепты, пробовать новые блюда и экспериментировать на кухне. Для меня это не просто еда, для меня это хобби. 10 дней без любимого хобби давались тяжело.

Больше всего во время детокса мне не хватало возможности готовить, в последние дня и даже перед сном вместе книжки читала кулинарный блог с большим количеством красивых рецептов: видеть картинки еды было непросто, зато было приятно планировать, что я буду готовить после окончания детокса.

Еще во время детокса я поняла, как хорошо, что я не вегетарианец, не веган и уж тем более не сыроед и что, наверное, я никогда не смогла бы ничем таким быть. Гораздо приятнее иметь возможность есть все. (Ну разумеется, зная меру, чтобы снова на детокс в скорости не пришлось садиться).

Как я собираюсь питаться дальше

Я для себя в прошлом году открыла наконец такой режим питания, который позволил мне сбросить лишний вес — в долгосрочном периоде — и не набирать его обратно. Оказалось, что лично мне важно не столько, что я ем, но как часто я ем то, что вредно и насколько я контролирую порции и много ли я пью воды.Как только я стала принудительно ограничивать размер порций, контролировать частоту посещения макдональдса или употребления кока-колы, чипсов и алкоголя, больше готовить дома и не покупать уже готовую еду в магазине (например, сделанный дома майонез полезен, а купленный не очень), стараться ужинать не позднее 7 вечера и воспринимать сладкое не как десерт, а как отдельный завтрак, обед или ужин (то есть есть не после сытного завтрака, а вместо него) , мои дела наладились и вес ушел сам собой.

 Еда — это зло?!

В силу разных причин мы, взрослые, иногда тоже не хотим есть: неприятности на работе, жарко, заняты чем-то интересным, просто еще не проголодались… Но почему-то уверены, что дети просто-таки обязаны всегда кушать с аппетитом! И поэтому готовы часами уговаривать ребенка поесть, а если не помогают уговоры, начинаем развлекать — мультики, говорящие куклы, пляшущие родственники… Не помогают и угрозы — не пойдешь гулять, не куплю игрушку, не будешь смотреть любимый мультик, не встанешь из-за стола, пока не съешь… Как-то я так просидела в своем детстве целый день над тарелкой борща и к вечеру уже была голодна, но так и не попросила кушать, потому что где-то внутри понимала, что если съем — проиграю и придется есть всегда.

Мы сами приучаем детей к тому, что еда — это скучно, что это насилие, что это зло…

4) Стакан кефира с булочкой на полдник ()

5) 1/3 порции каши на ужин ()

Я не вижу в этом списке причин для паники и постановки диагноза «ничего не ест». Тем более, что обычно аппетит у Макса лучше и он на полголовы выше своих ровесников. Максик «ничего не ел» каждые 2 часа. Перечисленного хватило бы даже взрослому человеку, чтобы не чувствовать себя голодным.

И когда Гусев облучился, он старался не говорить об этом своей девушке. Она постоянно уходит в глубокие размышления, и воспринимает все слишком достаточно близко к сердцу. Здоровье Гусева со временем ухудшалось. Это отразилось на его замкнутости. Лёля постоянно спрашивает у Дмитрия, что может проблемы в ней самой.

Дмитрий, Илья и Лёля представляют собой классический любовный треугольник в картине.

«-Стоит ли ради этого отдавать свою жизнь ради атома?

В любом случае, если собираетесь активно худеть, нужно обратить внимание на рацион, заняться физическими упражнениями и общим состоянием своего здоровья.

А не есть после 6 вечера или по крайне мере следить за количеством и качеством продуктов, полезно абсолютно всем.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление