2015 Год Деревянной Козы – что одеть, как и в чем встречать и что поставить на новогодний стол

Во что одеться на Новый год

   Год 2015 согласно восточному календарю будет проходить под покровительством Козы. Да не простой, а деревянной. Начнется год Козы 19 февраля 2015 года и будет длиться до 7 февраля 2016 года. Отдать должное этому животному, оно может быть и добрым, ласковым, и вредным, злопамятным. Так что год предстоит весьма веселый в плане неожиданностей и резких перемен со стороны фортуны.

Характерными особенностями нарядов на Новый год 2016 является то, что они должны быть изготовлены исключительно из натуральных тканей, таких как кожа, шелк, бархат. При невозможности, натуральность должна хотя бы присутствовать в некоторых деталях или аксессуарах. Также необходимым условием является определенная цветовая гамма: огонь и пламя во всех его оттенках. Цвет одежды должен быть сочным и насыщенным. Это порадует хозяйку года, обеспечив вам тем самым счастье и удачу.

Обезьяна требует от нас в одежде красоту и изящество. Женщина в вечернем платье должна притягивать к себе взгляды и быть индивидуальной на вечеринке. Подходящими нарядами для новогодней ночи приближающегося года будут платья длинной от мини до макси, с ультраразрезами, с открытыми плечами или спиной, с завышенной талией. Приветствуется всевозможная отделка, вышивка, пояса, перчатки, шляпы.

Лучше одеть на Новый год 2016 золотые серьги и кольца
Лучше одеть на Новый год 2016 золотые серьги и кольца
Украшения тоже лучше использовать из натуральных камней и, соответственно, в красных или желтых оттенках. Очень обрадуется Обезьяна украшениям, изготовленных из золота со вставками из рубинов, гранатов, янтаря, желтого жемчуга, кораллов. Серебряные украшения также не оставят ее равнодушной.

Украшения для создания образа на новый год 2016
Украшения для создания образа на новый год 2016

Мужские наряды на Новый год 2016 должны быть также в огненных оттенках. Допускаются классические темные цвета. Галстук или бабочка оригинальных моделей помогут добиться расположения хозяйки года. В том случае, если вы приверженец классических костюмов, то дополните его, хотя бы, красиво сложенным красным или желтым платочком в кармане пиджака.

Создание образа на Новый год в соответствии с требованиями Огненной Обезьяны

Тот факт, что в праздничную ночь наступит год под знаком Огненной Обезьяны, говорит об актуальности всей гаммы красного тона. Если среди них есть любимые оттенки, непременно воспользуйтесь случаем с учетом личных особенностей. Например, платье красно-фиолетового цвета скроет недостатки фигуры, а ярко-алого – привлечет взгляды к точеным формам.

В одеянии красных тонов вы непременно добьетесь внимания Обезьяны к своей личности.

Поскольку Обезьяна переменчива и большая выдумщица, то ей по душе придется фантазия, с которой вы подберете себе наряд. Для этого на миг закройте глаза и представьте пламя костра или очага камина. Внимательно всмотритесь в язычки пылающего огня и выберите именно тот оттенок, который подскажет сердце. Золотистый, желтый, оранжевый, красный, с проблесками синего и зеленого – огненный наряд способен впечатлить страстную Обезьяну, и у вас вряд ли останутся сомнения, в чем встречать Новый 2016 год.

Неравнодушна повелительница грядущего года и к оттенкам затухающего пламени – пепельному, бежевому, коричневому. В сочетании с красным или золотым тоном возможно создание неповторимого образа, идеально подходящего для новогодней ночи.

На этот новый год советуем вам одевать только серебряные украшения или бижутерию, выполненную под этот драгоценный металл. Если вы украсите свое платье брошью с изображением милого барашка или козочки, то хозяйка года наверняка останется к вам весьма благосклонной. Также вы можете дополнить свое платье жилеткой из овечьей шерсти, конечно, искусственной. Вы порадуете козу, если оденете кантри-ремешок на свое классическое платье. В таком случае у вас получится замечательный наряд.

Карнавальный костюм.

  • Если вы собираетесь отправиться в ресторан, можно выбрать красное платье. Вы обязательно будете в центре внимания, и удовлетворите требования Огненной Обезьяны;
  • Если вы планируете встретить новый год дома, разнообразие вариантов увеличивается. Вы можете надеть тематический карнавальный костюм, яркое платье. Не забудьте об обуви. Всю ночь находиться на каблуках будет очень неудобно. Даже если у вас будет много гостей, это вовсе не повод выбирать шпильки. Чтобы оставаться на высоте, вы можете самостоятельно оформить тапочки или домашние туфли в новогоднем стиле. К примеру, вы можно обшить их мишурой золотого цвета;
  • Серебряный – еще один цвет, который устроит Огненную Обезьяну. Вы можете подобрать к платью насыщенных тонов серебряные украшения;
  • Вы можете выбрать и классическое черное платье, но при этом обязательно нужно его дополнить крупными золотистыми, серебряными и красными аксессуарами.

Что касается фасона, это остается на ваш выбор. В текущем сезоне актуальными являются летящие, струящиеся платья.

Продумывая, в чем вы будете встречать Новый год 2017, обязательно уделите должное внимание своей прическе. Она должна гармонировать с нарядом, и так же может быть экстровагантной и необычной. Новый год позволяет выйти из привычного образа, а использование диадем, блестящих лаков, цветной туши для волос поможет достичь желаемого результата.

новогодние прически 2017
новогодние прически 2017

В год петуха будут уместны и веселые кудряшки, и элегантный узел на затылке, и вьющиеся локоны. Украсьте волосы блестящими заколками, шпильками с декоративными головками или цветным обручем. Свой образ можно завершить кокетливой шляпкой. Полет вашей фантазии здесь не ограничен.

  • Козероги в новогоднюю ночь могут облачиться в сексуальный наряд, подчеркните свои достоинства и спрячьте недочеты. Декольтированный верх, смелый вырез на спине добавят вашему образу экстравагантность и авантюризм. Выбирая между платьем или костюмом лучше предпочесть первое.
  • В новый год наряды Водолеев обязательно должны быть дополнены украшениями из натуральных камней и материалов. В образе допустимо присутствие ажурных и сетчатых элементов. По возможности старайтесь использовать легкие материалы в одежде. 

Надеемся, что после прочтения нашей статьи вы твердо определитесь с тем, что одевать на Новый год 2016, и покорите всех своим непревзойденным видом. Но, создавая свой идеальный новогодний образ, не забудьте о подарках на Новый год 2016 и подумайте, какие салаты на Новый год 2016 приготовить.С наступающим!

05.11.2014 / 07:05

шляпка
шляпка
золотое платье
золотое платье
золотой клач
золотой клач
перчатки
перчатки

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление