Вода для похудения – как похудеть на водной диете

Если неделю только пить воду

Водная диета
Водная диета

Как правильно пить воду чтобы похудеть?

Нет ничего проще для похудения, чем водная диета. Она самая щадящая, недорогая, эффективная и удобная. Вода для похудения не имеет противопоказаний и не вызывает осложнений. Но, чтобы она помогала худеть, нужно уметь ее пить.

Вы будете худеть по 1кг. каждый день, но как только вернетесь к нормальному питанию вес вернеться с лихвой в 2 раза. Поверьте, опробовано на себе. Во время такой голодовки, ваш организм не будет сжигать жиры, так как подумает, что наступила голодуха, вместо этого он будет поглощать ваши мышцы, а далее и органы. Далее, каждый съеденный кусок будет откладываться в виде жира. Таким образом ваш организм будет страховаться на след. голодуху, т. е. организм будет пытаться выжить. И все это будет происходить на фоне истонченных мышц. Запомните, что жир сгорает только в мышцах, и поэтому не только надо спортом заниматься, чтобы ускорить наш метаболизм, но и питаться сбалансированно.

В течение недели нужно питаться только этим супом, раз в день можно есть вареное мясо, любые свежие или варёные овощи, за исключением картофеля, и молочные продукты с низким уровнем жирности. Нельзя есть пищу, в которой содержится сахар, пить можно любые безалкогольные напитки, кроме газировок и натуральных соков.

Если через неделю вы не потеряете нужное количество килограммов, 7-10 дней питайтесь нормально, а потом можете снова вернуться к боннскому супу. Если голод ощущается очень остро или болит желудок, мучить себя нельзя, откажитесь от супа и съешьте что-нибудь более существенное.

Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю

Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:

Водная диета не только помогает сбрасывать лишние килограммы, но и улучшает состояние кожи, нормализует давление и работу кишечника, снимает головные боли и усталость, давая бодрость и повышая работоспособность на длительный период.

Прежде чем сесть на диету "Водная диета", посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

Многие, кто опробовал эту диету на себе, утверждают за это время можно потерять от 2 до 4 кг веса. Наибольшей эффективности можно добиться, если сочетать такой рацион питания с занятиями спортом.

рацион питания кефиром

В середине назначенного 15-дневного цикла я уже с уверенностью могла сказать, что употребление воды в назначенном врачами количестве уже прочно вошло в мою жизнь. Такой обескураживающий момент, как регулярные походы в туалет перестали беспокоить меня 3-4 дня спустя, как только организм научился использовать новую дозу жидкости.

Очень большой эффект дала также моя замена утреннего кофе на воду: уже на второй неделе эксперимента мне казалось невозможным пить эту темную мрачную жидкость с горьковатым привкусом.2

Мария, 27 лет

***

Если неделю только пить воду

Какую воду пить?

Читайте также: Функциональные продукты питания для похудения и здоровья.

Воспринимайте все с улыбкой, и результат появится очень скоро. А чтобы худеть было приятнее, займитесь эстетикой процесса – купите красивые бокалы для воды и создайте свою личную традицию ее выпивания. Например, в кресле под звуки природы из магнитолы, с фруктовой масочкой на лице.

Маша Перцева, специально для Dietplan.ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление