Что одеть на новый год 2016

В одежде какого цвета встречать новый год
что одеть на новый год по знакам зодиака 2016
что одеть на новый год по знакам зодиака 2016

В чем встречать новый год Обезьяны женщинам? В канун праздника каждая представительница прекрасного пола не оставляет без внимания вопрос о подборе новогоднего наряда. В новогоднюю ночь очень важно выглядеть не просто красиво, но еще и соответствовать вкусам символа грядущего года. А так как 2016 годом будет править красная огненная Обезьяна, то и ваша одежда в новогоднюю ночь 2016 должна отвечать ее требованиям.

Какой цвет актуально одеть для встречи нового года

Платья к Новому году из коллекции Jovani

Красный — это любовь, власть, а также страсть и плодовитость! Но не путай с цветом семейного счастья. Цвет семьи — сине-зеленый.

Полярность: Отрицательная

с оттенкамисиний и зеленыйЦвета нового 2015 года Козы/Овцы -

В наступающем году будут уместными в одежде синие и зеленыецвета и их оттенки. Подбирайте эти цвета в тон вашему основному наряду, не сильно перегружая образ. Платья и их фасон, цвет и оттенки, как и текстуру ткани, выбирайте, учитывая свою фигуру, тон кожи.

На новогодний вечер прекрасно подойдут бархатные и атласные материалы, с более глубоким оттенком зеленого и синего. Всегда актуальны для праздничных мероприятий, струящиеся и воздушные модели в пол. http://worldluxrealty.com/node/3087

Для любительниц более спокойных и светлых тонов, можно одеть бежевые, янтарные и кремовые цвета нарядов. Они в году Деревянной Козы/Синей Овцы, также будут уместны!

Огненная Обезьяна хозяйка 2016 года

Этим годом будет править Обезьяна, да непростая, а Огненная, что означает усиление ее качеств, цвет же ее красный. Знающие астрологию люди от такого сочетания стихии и цвета вряд ли придут в восторг. Ведь и так это животное достаточно непростое, со сложным, многоплановым характером, а тут еще и такое мощное усиление ее характеристик.

В целом же об Обезьяне можно сказать следующее, если ее не обижать, то она мила и приветлива, активна и целеустремленна, обладает всеми необходимыми в современном мире качествами - смекалкой, ловкостью, хитростью и любознательностью. Это животное достаточно непоседливо, чрезмерно активно и очень общительно. На первый взгляд, ничего плохого в ней нет, но это только на первый взгляд.

Несмотря на то, что символ 2016 года любит поесть, он также много двигается. Поэтому не превращайте новогоднее застолье в ночь обжорства. Много танцуйте, веселитесь, гуляйте - это не только полезно, но и понравится нашей огненной красавице.

В чем встречать новый год 2016?

Безусловно главный цвет грядущего 2016 года обезьяны - красный! А значит, главную ночь вы должны встречать не просто нарядными, но и экстравагантными, яркими, броскими. Не бойтесь затмить всех вокруг красотой и блеском. При выборе наряда отдайте предпочтение всем оттенкам красного: от алого до оранжевого. Если Вам не идут яркие цветовые решения, обратите внимание на коричневый, пастельные оттенки и даже черный, который можно разбавить металлическими аксессуарами. Must have нового года - драгоценности и бижутерия. В эту ночь не обойтись без красивых украшений. Камни должны быть красного цвета, например рубин, гранат, огненный опал. Присмотритесь к камням огненного происхождения, украшениям, сделанным из вулканических пород. Классический янтарь также понравится хозяйке года.

Не бойтесь необычных причесок, элемент карнавальности порадует нашу обезьянку, а значит увеличит шансы на успех в новом году. Но самое главное, чтобы Ваш наряд был удобным и не помешал пуститься в пляс, ведь обезьяна - очень активное животное!

Как поздравить и, главное — чем?

Французский маникюр на Новый год 2014 будет отличаться экспериментами с насыщенными и сочными цветами. Так, например, лунку ногтя выкрашивают в контрастный, с остальной частью ногтевой пластины, цвет. Либо отросшую часть ногтя покрывают ярким оттенком лака, а остальной ноготь красят в белый или черный цвет. Французский маникюр можно выполнять в совершенно разных цветах и вариациях, используя все современные средства для дизайна. Французский маникюр, кроме классического френча, может быть цветным, двух и трехцветным, французский маникюр со слюдой, однотонный, френч с рисунками, стразами и т.д.  

Эффекты в маникюре на Новый год 2014 диктуют золотые, серебряные, белые, пурпурные, бордовые, черные, красные тона и оттенки, с голографическим, переливающимся и сияющим эффектом. Настоящим хитом среди эффектных ноготков можно считать градиент, цветовой переход от темных, к светлым тонам. Достоинство этой техники маникюра заключается в том, что она всегда привлекает к себе внимание и прекрасно смотрится, неважно, какие оттенки были использованы. Градиент, или деграде, подразумевает, что на одном ногте может быть от двух до четырех-пяти оттенков. Главное, чтобы они лежали в одной цветовой гамме таким образом, чтобы в итоге получился плавный и аккуратный переход от одного оттенка к другому.

Модный новогодний декор в маникюре  может быть со стразами, бусинами, блесками, сверкающей пылью. Главное, чтобы такой маникюр на Новый год 2014 был в едином стиле с внешним видом женщины. Можно отделать декором каждый ноготок, а можно ограничиться простым вариантом: например, украсить только один палец на каждой руке, а на остальных оставить гладкое лаковое покрытие.

Вот это козочке понравится. А поскольку она – животноенемного ленивое, наряд должен быть комфортным и не причинять неудобств.

Постарайтесь отказаться от искусственных материалов и синтетических тканей.

Узнать свой Таро расклад "Чувства на год"

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

В чем встречать 2016 год с учетом знака зодиака

  • Овнам лучше подобрать шелковую одежду. Характерная им романтичность будет достойно выглядеть в платье, свободной блузе, костюме из натурального шелка, желательно красного цвета.
  • Тельцам особое внимание нужно уделить аксессуарам и заранее поискать объемные серьги из позолоченного металла или желтых камней, например, янтаря.
  • Близнецы, как достойные представители своего знака, должны запастись парными украшениями – браслетами, кольцами и надеть серьги.
  • Ракам может пригодиться маска. Украшенная стразами, цветами, она при необходимости скроет неожиданные эмоции. Ведь согласно гороскопу в новогоднюю ночь ожидается романтическая история, в подробности которой совсем нежелательно посвящать окружающих.
  • Львам не обойтись без короны. Шикарная диадема не только украсит прическу, но и придаст образу поистине царский вид.
  • Девам-женщинам необходимо найти романтичное платье. Нежное струящееся одеяние бежевых тонов идеально подчеркнет свойственную знаку зодиака женственность.
  • Весам, размышляющим о том, что надеть на Новый год 2016, можно посоветовать воспользоваться мехами. Если в помещении, где намечается торжество, предположительно будет жарко, то ограничьтесь аксессуарами с отделкой из меха – браслетом, бусами или ожерельем.
  • Скорпионам, чтобы органично соответствовать волшебной атмосфере новогодней ночи, лучше надеть туфли на высоком каблуке или шпильке. При этом оптимальным вариантом будет нестандартная модель, декорированная цветами или тропическим рисунком.
  • Стрельцам рекомендуется оригинальная шляпка, например, в форме таблетки и с вуалью. Тщательно продумайте прическу и добавьте в одежду красный оттенок.
  • Козероги-леди порадуют хозяйку наступающего года платьем или костюмом с цветочным принтом. Причем допускается изображение как крупных тропических растений, так и мелких мотивов.
  • Водолеям надо приложить особые усилия, чтобы задобрить Обезьяну и привлечь ее внимание. С этой целью прекрасной половине предпочтительнее облачиться в блестящие наряды с люрексом и паетками.
  • Рыба. Только представители этого знака могут не включать красный цвет в палитру своего одеяния. Тропический или «хищный» рисунок весьма благосклонно воспримет огненная хозяйка.

Читайте также:

При встрече Нового года 2016 каждому знаку зодиака придется подружиться с новой хозяйкой Олимпа.

  • удивите Обезьяну изделиями из натурального шелка. А если он будет еще и огненного оттенка, то это будет 100 % попадание. Вы станете обязательно фаворитом вечера.Овны
  • вам придется расположить к себе покровительницу года при помощи ярких и элегантных аксессуаров. Актуальными в 2016 году станут громоздкие серьги круглой или овальной формы. Обезьяна допускает золотые украшения. Только так вы сможете привлечь внимание хозяйки. Тельцы
  • рекомендуется надевать украшения в паре, например, одна и та же модель браслета, но на обеих руках.Близнецам
  • необходимо быть в Новогоднюю ночь максимально загадочными и непредсказуемыми. Хорошим элементом наряда может послужить маска, которая добавит вам немного таинственности. Обезьяна обязательно оценит такую интригу.Ракам
  • , как царю всех зверей надлежит появиться поистине в королевском образе. Обезьяна, хоть и главная на Олимпе в 2016 году, но преклонит голову перед царской особой. Льву разрешается украшать себя различными коронами и диадемами. Это его главный аксессуар.Льву
  • в пол, оформленное декоративным кружевом. Остановитесь на блестящей или шелковой ткани.новогоднее платье для того, чтобы стать поближе к Обезьяне стоит выбрать романтический наряд. Прекрасным выбором для торжества 2016 будет Девам
  • могут угодить Обезьяне богатыми меховыми вставками в одежде. Это придаст роскошность и неповторимость, а также экстравагантность новогоднему образу.Весы
  • . новогодним макияжем 2016 для встречи Нового года могут выбрать достаточно откровенные наряды, чтобы подчеркнуть всю свою страстность и жгучесть. Например, очень короткие юбки, широкий вырез, обязательно дополнив их модным бросским Скорпионы
  • угодите Обезьяне, и не делайте акцент в своем образе при помощи массивных пряжек и застежек. Лучше всего выбрать простое платье без всяких изысков.Стрельцы
  • могут покорить хозяйку года легкими струящимися моделями брюк. Обезьяна вас обязательно приметит и подарит удачу.Козероги
  • должны изрядно потрудиться, чтобы вызвать интерес покровительницы. Смело выбирайте люрекс или ткани с блестками. Это будет подходящий для вас вариант.Водолеи
  • .Новогодняя прическа заставит обратить на себя внимание при помощи ярких шляпок и корон. Главным в образе будет грамотно выбранная Рыба
В чем встретить Новый год Обезьяны разным знакам зодиака
В чем встретить Новый год Обезьяны разным знакам зодиака

Чтобы быть ярким и неповторимым в Новогоднюю ночь, заранее подготовьте свой наряд и необходимые аксессуары. Это позволит вам встретить покровительницу года и угодить ей. А она взамен подарит вам удачу, счастье и веселье в новом году.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление