Делать ли операцию при варикоцеле или продолжить регулярное наблюдение

Делали ли вы операцию

Основная цель лечения варикоцеле – перевязка расширенных вен мошонки с целью нивелирования болевого синдрома и улучшения параметров спермограммы, нормализации функции яичек и восстановления фертильности мужчины. Фертильность – способность мужчины к зачатию ребенка.

тфу тфу тфу

Апендикс, кесарево сечение. Уж лучше пять апендиксов сделать, чем одно то кесарево пережить с теми живадёрами. Зажали наркоз и начали резать по живому, пока их матом не обложила, тогда и добавили наркоза, а так ещё удивлялись, чё это я так матом на них ору.....

Операцию видеть — терпение ждет тебя; оперированным быть — выздоровление.

Сонник от А до Я

Если во сне вы переживаете за исход операции, которую делают близкому вам человеку — это означает благополучное течение дел, не чреватое никакими осложнениями.

Видеть себя на операционном столе — означает ухудшение самочувствия до такой степени, что в один момент вам придется вызвать «скорую помощь».

Сон, где вам ампутируют руку — к небольшим потерям; лишиться ноги — упадок в торговых делах.

Здравствуйте! Моей маме 3 года назад была проведена операция эндопротезирования тазобедренного сустава. Операция была проведена в ГИТО. Осложнением после операции была нейропатия седалищного нерва. Спустя 2 года начались сильные боли, был поставлен диагноз: нестабильность компонентов сустава. Необходима повторная операция. Скажите, пожалуйста, проводите ли Вы повторные операции, насколько сложна подобная операция и каковы шансы на благополучное разрешение проблемы?

Здравствуйте! Операции связанные с ревизионным протезированием всегда более сложные, чем выполненные первично. В нашем центре мы выполняем подобные операции. Вам необходимо обратиться по тел. 4235732 к Худошину Андрею Юрьевичу07.11.2011

Ася: Здравствуй Тося. Мне сейчас 32,когда делали операцию было 31. Насчет градусов -было 80 стало 36.Когда смотришь на мою спины с боку горб заметен, потому что левая сторона вдавлена. Сильный перекос в талии и горб выделяется, если бы не это он не был бы заметным.Конечно мне хотелось большего, но для моего возраста это хороший результат. Думаю может сделать операцию на ребрах, но последствия говорят не совсем хорошие. У меня детей нет, но как я поняла с этим не должно быть проблем, и в основном через кесерево. И еще Тося, если вы молоды и степень не большая, я бы не советовала делать операцию. Я пошла на этот шаг, потому что при моем возрасте и при моих градусах, карсет или что-нибудь мне уже не помогло бы.

Женя: Внимание Внимание..очень интересно! Я хочу Вам рассказать одну историю...Жила была девочка 13 лет, со сколиозом 4-ой степени, под 100 градусов...С внутречерепным повышенным давлением , с небольшими проблемами с сердцем....И вот однажды Мама этой девочки нашла этот форум , этот замечательный сайт и прочла кто-что пишет...Тут она начала уговаривать свою 13-ти летнюю дочь на коррсет.Та очень долго нервничала по этому поводу и не соглашалась но потом вдруг поняла " Что же будет дальше?Как мне с этим жить?У меня горб!!!!и это не очень красиво.Спина страшно болит.Надо срочно искать выход!"Подумала она так про себя и решила СОГЛАШУСЬ!"И поехали мама с дочкой в Харьков к доктору-волшебнику Мезенцеву Андрею Алексеевичу...И сказал им доктор.."Дорогие мои , коррсет вам не поможет .Предлогаю операцию!"И уехали они домой с этой новостью..По начала девочка сильно испугалась такой мысли что ей придеться делать операцию и опять же поймала себя на мысли "Что же со мной будет дальше..Ведь сколеоз не остановиш!"Переварив информацию и собрав все нужные анализы и документы они все-таки поехали в город Харьков...И 22 декабря сделали девочке Женге первую операцию..22 декабря сделали ей 1 операцию затем 10 января еше одну и поехала девочка домой и теперь эта девочка тоесть Я сидит за своим компьютером и печатает вам это письмо дабы поведать вам эту историю с хорошим концом... если у вас возникли вопросы по поводу операции или еше какие-нибудьЯ всегда рада вам помочь...Ждк вас!!!

Женя: мне желали две операции.одну по резекции реберного горба а вторую по вживлению консктрукции...спрашивайте что интересует!

lsd: Всем привет, ребята у меня огромная просьба ответить на вопросы кто делал резекцию. 1.КАк вообще происходит операция? 2.сколько длиться сама операция по времени, реабилитация? 3. бывали ли у кого осложнения??? 4.

lsd: Есть кто небудь самарские? я хочу обратиться по поводу резекции к д. Чернову?

Сонник: Операция во сне

Операция – Видеть - терпение ждет тебя; оперированным быть - выздоровление.

Эзотерический сонник

Риски операции минимальны: инфицирование и нагноение послеоперационной раны при современном уровне пластической хирургии и правильном уходе происходит очень редко, но полностью исключить вероятность плохого заживления или рецидива деформации уха нельзя.

Будут ли видны следы после операции?

Это тоже, безусловно, проблемы психологов, а никак не пластических хирургов. Разберитесь в себе, поймите, что вам мешает чувствовать себя счастливой. Вряд ли причина ваших «несчастий» в вашей внешности.

8. Вы хотите отомстить своему бывшему

Прибегают ли сами пластические хирурги к пластическим операциям?

Если действительно правда то, что пластическая операция может улучшить самовосприятие человека и его отношение к своей внешности, то люди, скорее всего, будут считать, что пациентами в таком случае должны быть пластические хирурги и медсестры. Это должно приводить к положительному настрою, и эстетические операции должны быть довольно широко распространены среди этих специалистов. По опыту я знаю, что среди медсестер, работающих в области эстетических операций в пластической хирургии, операции того или иного вида - явление значительно более распространенное, чем в среднем среди населения. Это само по себе является достаточно хорошей рекомендацией. Пластические хирурги также чаще прибегают к эстетической хирургии, чем врачи других специальностей.

Этические дилеммы, стоящие перед хирургом

В некоторых случаях, например, когда у человека профессия связана с внешностью (актеры, журналисты, шоумены и т.д.), есть шанс стать более востребованным в профессиональном плане. Но и тут решающим являются далеко не внешние показатели.

В любом случае, решение о том, стоит ли делать пластическую операцию, должно исходить лично от человека. Не стоит навязывать кому-то свое мнение или осуждать другого человека за его решение. Ведь такая операция может, как принести большую пользу, так и огромный вред.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление