Как быстро похудеть на 10 кг? Самые лучшие методы

Как быстро похудеть на 10 кг

Сейчас холода, под куртками не видны наши лишние килограммы. И поэтому всем сейчас как-то все равно, есть лишний вес или нет. Но жаль, что многие просто не понимают, что зима – это самое лучшее время, чтобы начинать худеть и к лету выглядеть просто стройняшкой. Особенно нужно начинать уже худеть тем, у кого лишний вес большой – около 10 кг. Тем нужно срочно читать эту статью и браться за дело! Итак, сегодня мы поговорим о том, как быстро похудеть на 10 кг?

Красивая стройная фигура – мечта любой женщины. И сегодня можно найти множество методик и специальных диет для быстрого похудения. Но все ли эти диеты одинаково эффективны и безопасны?

Диета для похудения на 10 кг за неделю – это уникальная возможность избавится от лишних килограммов, выглядеть стройными и здоровыми. Диета минус 10 кг за неделю позволит без особых усилий потерять лишний вес и наконец-то начать радоваться жизни.

Как быстро похудеть на 10 кг

День третий. Как и в самый первый день начала нашей разгрузочной недели выпиваем шесть стаканов минеральной воды без газа в течение дня.

Как быстро похудеть на 10 кг

И не стоит забывать о чистой не газированной воде. Человек, которому нужно быстрое похудение в домашних условиях, должен выпивать два стакана воды до приема пищи.

Худеем за неделю

быстро избавит от 10 кг гречневая диета

Разрешается пить воду без ограничений. Для приготовления каши берут 1 стакан гречневой крупы и заливают 2 стаканами кипятка. Оставляют запариваться гречку на ½ суток. Кашу не солят и не кладут в нее никаких специй. Это блюда едят в неограниченном количестве все 7 дней. Диабетикам и гипертоникам данная диета не подходит.

Яблочная диета

Яблоки содержат пектин. Это вещество, попадая в организм с пищей, улучшает пищеварительные процессы и способствует сжиганию жировых отложений. Как быстро девушке похудеть на 10 кг на яблоках? За неделю на яблочной диете реально потерять до 10 кг. Исследователи влияния пектина на организм пришли к выводу, что употребление 25 г этого вещества способно снизить вес на 300 г. На этом основании диетологи разработали меню для яблочной диеты, при соблюдении которой идет потеря до 2 кг в день. Меню яблочной диеты:

Завтрак: 2-3 протертых яблока с лимонным соком (по вкусу) и горсть орехов.

Обед: Салат из 20 г петрушки, 3 яблок, 30 г зеленого лука и натертого 1 яйца.

Совет от Taliya.Ru Тут надо понимать, что если Вы действительно хотите похудеть, то пить сладкую газировку и очень жирные бульоны не стоит. А вот натуральные овощные или фруктовые соки, зеленый или черный чай без сахара, кефир или фруктовые смузи, нежирные бульоны, а также вода будут весьма кстати. При этом фруктовые соки и бульоны лучше выпить в первой половине дня или в обед, а на ужин пить кефир или овощной сок.

Второй день. В течение дня можно есть овощные салаты в любом количестве, при этом желательно, чтобы в салатах всегда присутствовала капуста – природный жиросжигатель.

Совет от Taliya.Ru Овощные салаты лучше не солить, а добавлять немного соевого соуса при желании. Заправлять можно небольшим количеством оливкового масла (не более 1 чайной ложки) или соком лимона (второй вариант предпочтительней). Хорошо также в салаты добавлять зелень и огурцы.

Как быстро похудеть на 10 кг

Рекомендации и предостережения:

1. Если во время диеты вы начали чувствовать слабость или недомогание, не пугайтесь. Строгая низкоуглеводная диета — это большой стресс для организма, ведь он практически полностью лишается энергетической подпитки, которую получал с углеводами. Поэтому это естественная его реакция. Но внимательно следите за своим самочувствием, при его ухудшении лучше плавно выйдете из диеты и попробуйте другие методы похудения.

Подогрейте мед на паровой бане (температура должна быть не выше 40°С), добавьте 5-6 капель любого эфирного масла (лучше всего подходят цитрусовые). Возьмите небольшое количество меда, похлопывая, нанесите его на проблемную зону, затем сильно прижмите руку к телу и резко оторвите от кожи. Через некоторое время на теле образуется сероватая пленка – считается, что это выходят наружу шлаки. Из-за интенсивного воздействия после такого массажа часто образуются кровоподтеки. По мере привыкания, этот побочный эффект проходит. По завершении процедуры примите душ и нанесите на тело питательный крем.

Монодиета на рисе

Рис ценен тем, что выводит из организма соли, шлаки и прочие вредные вещества. Для монодиеты лучше всего подходит коричневый рис, его варят без соли и специй, слегка не доводя до готовности. В этой монодиете можно пить яблочный сок (лучше свежевыжатый), а при сильном голоде допускается съесть пару зеленых яблок.

Кефирная монодиета

Если вы собираетесь придерживаться кефирной диеты целую неделю, то лучше всего добавить в рацион немного овощей и фруктов. Исключение составляют картофель, бананы и виноград – эти продукты содержат слишком много калорий. Что же касается самого кефира, то для диеты подойдет однопроцентный, полтора-два литра в день. Разумеется, никакого сахара, а тем более мучного – иначе в желудке начнется брожение. Пить обычную воду можно и нужно, а вот от кофе и черного чая лучше воздержаться.

// Ужин: Две куриные грудки, мексиканский салат гуакамоле, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Плюсы диеты 10х10

Диета с большим количеством белка (около 30% рациона) стимулирует сжигание жира, а не мышц, повышает чувствительность к инсулину, тем самым уменьшая зависимость от сладкого и риск диабета. По результатам исследования нутрициологов из Университета Иллинойса (University of Illinois), такая диета снижает уровень триглицеридов в крови, защищая от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Минусы диеты 10х10

При сгорании жиров образуется большое количество кетонов. Эти токсичные вещества, родственники ацетона, провоцируют ацидоз — нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону кислот, своего рода мини-отравление продуктами распада жиров. Чем больше жира вы теряете, тем сильнее отравление и нагрузка на почки и печень, поскольку, чтобы помочь им вывести токсины, необходимо пить много воды. Поэтому при проблемах с почками, печенью, повышенном уровне холестерина в крови эта диета противопоказана.

Отзыв о диете  «10×10» // Актриса Екатерина Редникова, видео

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление