АрхивКак не умереть 1 января

Как не умереть 1 января

пытатель

Собственно мучает такой вопрос...праздники на носу,нужно ведькак-то подготовиться и неохота пропустить самое интересное...Карочкто чего насоветует


Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?

.

  • Bin
  • #
  • Сб дек 27, 2008 14:27

собснно, а чегосоветовать, у меня на аватаре написано

"Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины"

">

Начальник Главного разведывательного управления Игорь Сергун Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Замначальника Генштаба ВС РФ умер в Ливане. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает американская аналитическая компания Stratfor.

mil.ru

"Если доклад, что Сергун умер в Ливане, правда, это поднимает вопрос о том, что он делал в стране, которая является центром мировых разведывательных служб, и почему Кремль скрывает его смерть за границей", – отмечает Stratfor.

Пост я решила посвятить недремлющим студентам, которые все еще сдают сессию и не знают как преодолеть горы материала, скопившегося в дальнем ящике.

Как не умереть во время сессии:

Газированная вода способствует всасыванию алкоголь в кровь. В этом случае пьянеть вы будете быстро, да и похмелье не заставит себя долго ждать. 

9.Не смешивайте разные виды спиртного

via GIPHY

У должников заберут водительские права

С 15 января судебные приставы смогут временно лишать злостных неплательщиков, чей долг превышает 10 тысяч рублей, водительских прав. Удостоверения будут забирать у тех, кто задолжал за алименты, отказывается вовремя оплачивать штрафы ГИБДД, не возмещает нанесенный вред здоровью, имущественный или моральный ущерб.

При нарушении биологических ритмов сон, как правило, бывает неспокойным и поверхностным – и уже через несколько часов тебе наверняка захочется немного полежать и вздремнуть. Необходимо подавлять это желание. Даже пять минут сна в неурочное время могут нарушить ночной сон и вновь сбить цикл.

Все твердят, что дороже здоровья ничего нет. Но не все это понимают. Нужно немного заботы о себе, но каждый день. Спорт, диеты, закаливание – без крайностей, а разумно и планомерно. В этом залог дорогого нам здоровья.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление