КАК относиться к измене девушки :: как вы относитесь к изменам :: Проблемы в браке :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

Девушки как вы относитесь

Инструкция

Вы считаете себя феминисткой?

Женщина-борец

Надюша: 

даже и не знаю.иногда смотрю на девушку у нее тату,думаю как красиво,мне б тоже такую.а вот поити и сделать,неееее боюсь и надо ли *-)

Надежда: 

ну если только маленькую и в укромном месте

Евгений: 

Она совсем не нужна,ни чего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюша: 

да конечно,не стоит делать.это сейчас хочится а потом перенравиться,а избавиться от нее тяжело.но если кто то сделать,то тоже не чего страшного.у всех свои желания и вкусы (lo)

Анастасия: 

Нормально!У меня у самой есть тату-маленький дельфин чуть выше ягодицы!Ничем не мешает,и ничего шокирующего!Когда мне брат ее набил,боялась маме показать,хотя мне было23года!Когда познакомилась с будущим мужем,он просто тащился от моей тату, а теперь не хочет,чтобы другие мужчины ее видели!

Людмила: 

ну что за мужской шовинизм!девушке это не надо,пусть мужчины раскрывают через тату свои загадки и изюминки!!!!женственность-мужественность не от тела-тату зависит,а от поведения-души.

а "в очередь к терапевту бабушки в татушках"...-так ты не делай на лбу и другихоголенных частях тела.ко всему можно подойти с умом,не забывая о последствиях.

у меня есть татуировка.ничего она не раскрывает-просто рисунок понравился.находится на пояснице,так что с возрастом морщинистую татуированную кожу смогу наблюдать тока я ,ну ,если повезет,муж еще.

Людмила: 

это дело каждого, кому нравится у того есть, а вообщем отрицательно.

Лариса: 

категорически против

Вера: 

Не то что бы нет ! Просто все хорошо в свое время ,если тебе до 25 то почему и нет!А если дальше ,то на бабушках это смотрится пошло и не красиво.....

Надежда: 

да, но 25 лет не всегда будет. она тоже когда то станет бабушкой. и надо думать все таки на перед

Если вы встречаетесь больше года, то нужно разбираться, почему такая ситуация произошла. Причины у каждого свои, нужно узнать, что ее толкнуло на этот поступок. Не пытайтесь выяснить это через подруг или знакомых, необходимо поговорить именно с ней, услышать ее мнение. И очень важно не обвинять ее, а дать высказаться. Уличили ее, значит и инициатива возвращения должна идти с ее стороны, наблюдайте, а ей действительно хочется быть с вами?

Вы – мать. Даже если у вас еще нет детей, вы дарите тепло и любовь всем окружающим, вы заботливы и добры, умеете понимать людей, прощать их промахи и ошибки, обладаете редким даром сочувствия. Рядом с вами тепло и спокойно. Люди неосознанно отогреваются в лучах вашей любви, ощущают беспричинную детскую радость и беззаботность.

Бизнес-леди

Целомудренная девушка этого делать никогда не будет.Это девушку не красит, а уродует.Татуировки у меня ассоциируются с местами лишения свободы.Здесь гордится абсолютно нечем.

Татуировка -это клеймо.Подходит для лошадей!:-D 

Светлана: 

Это же личное дело каждого человека - что с собой делать, а чего не делать. Мы можем иметь свое мнение по этому поводу, но не заставлять других думать так же. Кто-то вот считает, что краситься - это противоестественно, что это уродует природную красоту женщины, и что нам теперь? Вообще не пользоваться косметикой? Я знаю мужчин, которым нравится, чтобы ноги у их возлюбленной были как можно волосатее, но я же не перестану из-за других удалять волосы!

У меня у самой есть маленькая тату в виде иероглифа в самом низу живота слева, она всегда скрыта одеждой, даже просто трусики её скроют, и её никто не видит даже летом, кроме моего мужа, и ему, кстати, очень нравится. И я сама родила почти год назад, и живот у меня был очень большой, и ничего никуда не расползлось и не расплылось.

Молодые девочки просто должны понимать, с какой целью они хотят это сделать, и помочь им разобраться должна мама, а не подружки. Есть временные тату, лучше начать с них, и менять можно и не делать, если надоели.

Надюша: 

умничка правильно сказала

ВИКТОР: 

(Y)Елена Ткачева (Y)

умничка правильно сказала

ВИКТОР: 

- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88?- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.

Валентина: 

так я же говорю, не сходят полностью временные тату! То-то и обидно...

Светлана: 

да, Вы правы, Валентина, с временными тату нужно быть очень осторожными, делать только у хорошего профессионала, который будет точно соблюдать технологию и т.д. Иначе можно остаться с бледным расплывшимся пятном, похожим на синяк...

Можно еще попробовать тату хной, но тут тоже важно соблюдать все условия приготовления самой хны и нанесения, к тому же, на хну у кого-то может быть аллергия, как и на любое растение.

Дело в том, что девушки чаще всего делают это для того, чтобы выглядеть модными и привлекательными в глазах мужчин, только если девушка и так не уверена в своей привлекательности, не уделяет должного внимания внешнему виду, фигуре, то никакие тату ей не только не помогут, а еще до кучи сделают только хуже... 

Видела я несколько раз девушек, у которых, к примеру, сзади на пояснице огромный цветной и дурацкий узор, ужасного качества и весь какой-то непонятный, блёклый и совсем не украшающий...

Светлана: 

Это как в анекдоте: "представляете, сколько  нашем поколении будет бабушек с татушками на пояснице!". Прежде чем сделать её, надо ещё подумать, как это будет смотреться у взрослой тетеньки лет в 40-50-60 и т.д., не будет ли смешно?

4

Вы – женщина-муза. Вы обладаете тонкостью восприятия, умеете чувствовать и видеть красоту, вы ироничны, умны и гармоничны. Рядом с вами люди чувствуют неожиданное вдохновение, начинают видеть необычное в привычных вещах, у них появляются неожиданные идеи, просыпаются творческие способности.

Евгения: 

Я не приветствую татуировку не только у девушек, но и у юношей. У меня племянник сделал тату на запястьях: дракон, весы (гороскоп) и группу крови с резус-фактором. В отношении последнего тату я ещё как-то могу смериться. С человеком на улице могут случиться неприятности (к примеру авария). А если нет при себе документов, а срочно нужно переливание крови. То наличие такого тату может в прямом смысле слова спасти человеку жизнь. А остальное - это дань моде.

Светлана: 

Да, Виктор, Вы правы на счет отклонений в голове:-D , а Вы сами-то уверены, что отличаетесь в этом плане:-D ? Думаю, недалеко ушли, правильно говорят: нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает;-) . А по-поводу Нижнего Тагила могу сказать, что не знаю, на сколько здесь сертифицированы мастера и чистоплотны салоны, тату мне делали не здесь, а в элитном салоне даже не у нас в стране. И в чистоплотности и стерильности я была уверена, потому что мастер все процедуры по подготовке материала, стерильного одноразового инструмента, обработке рук, выниманию из пакета (:-D ) одноразовых перчаток и т.д. делал при мне. В непроверенные места я не обращаюсь, в тот салон я пошла по рекомендации родственницы и её знакомых подруг, у которых я видела, собственно, результат как обычных тату, так и перманетного макияжа, котрый нужно обновлять (знаете, наверное, раз умный такой:-D ). И никто не помер даже на тот момент от спида или глупости :)

Светлана: 

Судить о людях, не зная их, тем более, по наличию тату - просто смешно. Отсутствие тату ещё не является показателем ума. Каждый может иметь собственное мнение по-поводу чего-либо, но это не значит, что все остальные сейчас должны всё бросить и начать думать так же, все мы имеем право на свою собственную жизнь и ошибки. Ваш опыт - это только Ваш опыт, для других людей он опытом не является, для каждого имеет значение только его собственный опыт. Для меня важно мнение моего люимого человека, а не некоего Виктора из откуда-то там. Я перед всеми трусики не снимаю, так что, расслабьтесь, порадуйтесь, если хотите, что считаете себя умудренным жизненным опытом человеком, вот только в поучениях ли и высмеиваниях состоит мудрость?...;-) 

Надюша: 

у меня нет тату.но когда вижу у других девушеккрасивую и аккуратную мне нравиться.но вот себе не решаюсь сделать

ВИКТОР: 

А по-поводу Нижнего Тагила могу сказать, что не знаю, на сколько здесь сертифицированы мастера и чистоплотны салоны, тату мне делали не здесь, а в элитном салоне даже не у нас в стране.Вот и умничка Света, обьяснила кто в лесу живет.

Надюша: 

а при чем тут лес?

Светлана: 

Да... Как же всё запущено... Чего Вы к лесу-то прицепились? Я понимаю, что это Вас задело, значит, не случайно. Мне не очень хочется опускаться до уровня дядьки, которому больше нечем заняться, как сидеть в темах среди девушек и вымещать на них свою неудовлетворенность жизнью (ведь тут Вы можете помечтать о прекрасных худеньких моделях с кривенькими ножками, пока склероз совсем не одолел). Хотя, поверьте, сказать что-то нелицеприятное человеку гораздо легче, чем иметь свои мозги, которых хватит на то, чтобы просто уважать других. Вот Вам зачем борода? У вас комплекс относительно внешности? Так по-моему, сейчас ещё страшнее. Может, Вы хотите казаться УМНЕЕ, как древние старцы:-D ? Уверяю Вас, Вы ошибаетесь, борода не является признаком присутствия большого ума. Может, Вам так зимой теплее?:-D  Спросите, а какого, собссно, меня это волнует? Отвечаю: а вам-то какое дело до мнения и жизни других? Решите сначала свои проблемы, научитесь уважению, и жизнь станет легче:-) .

Светлана: 

уточню: ниже сказанное адресовано участнику, именуемому ВИКТОР КУТЕНКО

ВИКТОР: 

уважаемая г-жа КАБАНОВА, с тату на попе, вообще-то у нас на сайте не переходят на личности, но это ответ и правда вы такая вумная, и все такие в Нижнем Тагиле и близлежащих деревнях.КАБАНОВ с работы придет сядете в троем снимишь трусики и будите любоваться на тату, мужь тебе скажет Свет какая ты у меня умная, что сделала мне тату на китайском

Надюша: 

Боже мои.о чем спор? да не обращаите на всех внимания! пишите свое мнение и все.мало ли что кому нраиться или нет.у нас свобода слова

Светлана: 

мужик бесится:-D , еще бы, к нему-то поди-ка некому прийти и трусики снять:-D :-D :-D 

Есть еще один способ реагировать — поступать так же. Но в большинстве случаев этот вариант приведет к разрыву. Месть такого уровня не прощается, каждый окунется в обиды, чувство вины, и той хрупкой близости, что есть у влюбленных, больше не будет. Конечно, это позволит потешить самолюбие, залечить его раны, но только к счастью не приведет.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление