10 Самых красивых женщин планеты по версии журнала «People» / фото 2016

Самая красивая женщина знаменитость

Рейтинги самых сексуальных уже порядком поднадоели, поэтому смотрим на свежий рейтинг журнала «People», который назвал не самых сексуальных и желанных, а самых красивых знаменитых женщин планеты на данный момент времени. Список включает в себя 178 имён, которые можно прочесть, купив новый номер «People», а я же публикую первую десятку, которая кому-то может показаться необъективной, а кому-то вполне логичной, судя по тому, что в последнее время все буквально «помешались» на новых лицах в индустрии развлечений.

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

Звезда употребляет в пищу только здоровые продукты, с минимальной тепловой обработкой. На диетах не сидит, однако, никогда не переедает. Среднесуточное потребление калорий – 1800-2000. В меню поп дивы всегда присутствуют овощи, рыба, яйца и каши.

Что касается спорта – Николь не пренебрегает силовыми тренировками несколько раз в неделю, а также занимается с личным тренером по йоге.

Скарлетт Йоханссон

  • рост: 164 см;
  • вес: 56 кг;
  • параметры фигуры: 94 – 63 - 91;
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт ест очень много овощей и фруктов, старается не употреблять фастфуд и сладкие газированные напитки. Легкое и сбалансированное питание, без каких либо мучительных ограничений.

↑5216Татьяна Котова51Место в рейтинге жюри: 4Место в рейтинге читателей:

Вот! Во-о-от! Сразу видно, у кого тысячи и тысячи поклонников по всей стране! Достаточно бросить взгляд на прошлогоднюю позицию обольстительной Татьяны, чтобы понять: народную любовь не скроешь. Молодец, читатель!

↓415Мария Горбань11Место в рейтинге жюри: 38Место в рейтинге читателей:

Мария появилась на обложке MAXIM в ноябре 2013-го, что (нам хочется верить) обеспечило ей тогда четвертое место в рейтинге «Самые сексуальные женщины страны». В этом году ей было слегка не до нас: в сентябре актриса родила дочку. Поклонники, очевидно, расстроились.

—14Екатерина Климова42Место в рейтинге жюри: 5Место в рейтинге читателей:

Энн ХэтэуэйАмериканская актриса, названная в честь жены Шекспира, родилась 12 ноября 1982 года в Бруклине, Нью-Йорк. Является номинанткой на премию “Оскар” за лучшую женскую роль в фильме “Рэйчел выходит замуж”. В детстве играла в театре. Впервые Энн появилась на экране в телесериале 1999 года “Будь собой”. В 2001-2003 годах играла в детских фильмах компании Disney. Затем несколько семестров Хэтэуэй проучилась в колледже “Вассар”. Снялась во многих известных фильмах, таких как “Горбатая гора”, “ Дьявол носит Prada” и “ Алиса в Стране чудес”.

15. Дениз Ричардс (Denise Richards)

Дениз РичардсАмериканская актриса родилась в семье валлийца и хорватки 17 февраля 1971 года в Джолиет, Сша, позднее переехала в Калифорнию, где окончила школу El Camino High School. Была замужем за известным актёром Чарли Шином, с которым имеет двух детей, а также в 2011 году удочерила новорождённую девочку. Снялась в нескольких известных фильмах и сериалах, однако наиболее известна по фильму “Звёздный десант”.

14. Джулия Робертс (Julia Roberts)

Джулия РобертсАмериканская актриса, лауреат премии “Оскар” за лучшую женскую роль в фильме “Эрин Брокович”. Помимо того, что она входит в список самых красивых женщин мира, она также является одной из самых высокооплачиваемых актрис, а фильмы с её участием заработали более 2 миллиардов долларов. Джулия родилась 28 октября 1967 года в городе Смирна, США. По настоящему известной Джулию Робертс сделал фильм “Красотка”, после которого она снялась ещё во многих хороших фильмах. Джулия всегда считалась одной из самых красивых женщин и актрис Голливуда.

Кристина Орбакайте// Фото: Starface

11 место. Кристина Орбакайте

Певица много лет собирает аншлаги по всей России, но при своем звездном статусе она очень простая в общении и может найти общий язык с кем угодно. Как-то 43-летняя Кристина вместе с музыкантами отправилась в путь на автобусе. Они спешили на саундчек, превысили скорость – и были остановлены ГИБДД. Директор певицы стал уговаривать инспекторов: «Отпустите, пожалуйста, везем Кристину Орбакайте». Те в ответ: «Да ладно врать, мы ее только что по телику видели!» И тут из глубины салона появилась Кристина: «Здравствуйте, что случилось?» Стражи порядка восхищенно замерли. Потом попросили автографы, сфотографировались с певицей на память и пожелали счастливого пути.

Аделина Сотникова// Фото: Starface

12 место. Аделина Сотникова

После победы на Олимпиаде фигуристку Аделину Сотникову называют «Легендой в 17». Ведь она в этом возрасте стала первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Аделину с детства считают вундеркиндом. В 13 лет у нее получались сложнейшие элементы,  которые не всякому взрослому под силу. Свободное время Сотникова посвящает кино. Недавно по совету мамы Ольги Дмитриевны и тренера Елены Буяновой посмотрела фильмы «Чемпионы» и «Легенда №17». «Мне кажется, тренеры должны чувствовать учеников именно так, как Анатолий Тарасов – Валерия Харламова, – восхищалась Аделина после «Легенды…». – И как Елена Германовна – меня. Перед Олимпиадой меня консультировала еще и Татьяна Анатольевна Тарасова. Теперь я понимаю, в кого она – в отца!»

Анна Седокова// Фото: Starface

13 место. Анна Седокова

Впрочем, в этот список могли бы попасть не только те звезды, которые уродуют себя у хирургов, но и те, кто уродуют себя кривляясь. Все перечисленные звезды имеют толику славы от своей внешности, хоть так или иначе испорченной. Правда, зритель узнает их уже не по работам на сцене и в кино, а по внешнему виду и сомнительной репутации. Здесь стоит помнить, что красота – понятия разное для всех. И красивая внешность снаружи вовсе не означает, что присутствует и внутренняя красота. Впрочем, обратное понятие тоже не верно. Тем не менее, красивые или страшные, перечисленные знаменитости смогли не потерять своего лица, посмотреть на мир с высоко поднятой головой и смело идти к своим целям.

Самые страшные женщины на планете

Красивые знаменитости женщины, помимо всего прочего, являют собой воплощение счастья и в личной жизни. Не зря же глаза девушек всей планеты прикованы к совместным фотографиям кумиров и их половинок. Особенно это касается подруг выдающихся спортсменов.

Когда Сиенне было 6 лет её родители развелись. Мать работала секретарем у Дэвида Боуи и руководила актёрской школой Ли Страсберга в Лондоне. В 18 лет переехала обратно в Нью-Йорк, где в течение года посещала актёрскую студию Ли Страсберга. В 2005 году она сыграла в фильме «Казанова» вместе с Хитом Леджером. В 2007 году на экраны вышел фильм-сказка, экранизация фантастического романа Нила Геймана «Звёздная пыль», в котором Сиенна исполнила роль Виктории. За фильм «Интервью» в 2008 году была номинирована на премию «Британская актриса года» от Лондонского кружка кинокритиков. Снималась для обложки американского журнала VOGUE.

Кристина Хендрикс

американская актриса

Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс

Кристина известна благодаря своей роли Джоан Холлоуэй в сериале «Безумцы», за которую актриса получила 3 номинации на премию «Эмми». Она с детства мечтает сыграть в фильме Тима Бёртона. Экстравагантная и уверенная в себе Кристина Хэндрикс, при том что её фигура не подходит под модельные параметры, а тип женской фигуры -  песочные часы, в 2010-м году стала  «самой сексуальной женщиной мира», а  так же «лицом и телом» одной из наимоднейших торговых марок — Vivienne Westwood.  Ещё одним интересным фактом её жизни является то, что Кристина не заинтересована заводить детей.

Натали Портман

американская актриса

Natalie Portman
Natalie Portman

Натали родилась в Иерусалиме. Когда ей было 3 года, ее семья переехала в США.  Настоящая фамилия Натали - Херцшлаг. Актриса для своего сценического псевдонима взяла девичью фамилию еврейско-русской бабушки по материнской линии.  В 11 лет агент косметической компании Revlon предложил Натали контракт, но она отказалась, так как хотела сосредоточиться на актерской карьере. В 1994 году, в возрасте 13 лет, Натали прошла кастинг на роль Матильды в фильме Люка Бессона «Леон». В 1995 году она снялась с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в фильме «Схватка». В 1999 году  на экраны вышел фильм Джорджа Лукаса «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» с Портман в роли Падме Амидалы, королевы планеты Набу, который был номинирован сразу на 7 премий «Золотая малина» как худший фильм. Тем не менее, Портман получила мировую славу. Одна из ее последних ролей в фильме «Черный лебедь» принесла ей «Оксар» за главную женскую роль. В копилке достижений Натали Портман не только 20 престижных кинонаград, помимо этого актриса закончила факультет психологии в Гарварде, свободно говорит на пяти языках и является строгой вегетарианкой.

Марион Котийяр

французская актриса

Kotiar

Будущее актрисы было предопределено. Марион родилась в Париже в семье театралов, ее отец – театральный  режиссер и преподаватель в школе актёрского мастерства, а мать - актриса. Детство Марион прошло в Консерватории драматического искусства, где она посещала курсы пения, и в театре, где она помогала родителям. В 1994 году она снялась в эпизоде американского телесериала «Горец». После этого дебюта Котийяр стала сниматься в кино и на телевидении. В 1997 году Марион получила роль невесты главного героя в комедийном боевике режиссера Жирара Пиреса  и продюсера Люка Бессона «Такси». В 2000 и 2003 году Марион предстала на экране в той же роли в двух продолжениях этого нашумевшего фильма. В 2001 году она удостоилась премии «Сезар» за свою первую главную роль в кино, в мелодраме Жиля Паке-Бренне «Милые штучки», а в 2003 году снялась в двух фильмах, которые принесли ей мировую славу  «Влюбись в меня, если осмелишься» Яна Самюэля и «Крупная рыба» Тима Бертона. Настоящий триумф пришел к Марион в 2007 году, когда она исполнила роль знаменитой французской певицы Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете». За этот фильм Котийяр получила «Золотой глобус» и «Оскар» в номинациях «Лучшая женская роль».

Пенелопа Крус

испанская актриса и фотомодель

Penelopa Krus
Penelopa Krus

Пенелопа Крус Санчес, прежде чем стать актрисой и моделью,  9 лет занималась классическим балетом в Испанской национальной консерватории и 4 года училась искусству танца у Кристины Рота. Когда в подростковом возрасте Пенелопа увидела  комедию «Свяжи меня!» испанского режиссёра Педро Альмодовара, она захотела стать актрисой и начала искать себе агента (могла ли она подумать, что в будущем станет любимой актрисой именно этого режиссера?!). В 15 лет ее приняли в агентство по поиску талантов. В 1992 году Крус снялась в своём первом фильме — комедийной драме «Ветчина, ветчина» вместе с Хавьер Бардемом. После  откровенных сцен в фильме, где 18-летняя Крус появляется топ-лесс, журнал People назвал ее «главным секс-символом».  После этого Пенелопа переехала в Нью-Йорк и сыграла более чем в 50 фильмах, среди которых были «Открой глаза», «Страна холмов и долин», «Девушка твоей мечты», «Женщина сверху», «Кокаин» и «Ванильное небо». В копилке Крус – 3 «Оскара», 3 «Золотых глобуса» и множество европейских кинонаград.  Титул самой красивой женщины мира Пенелопа приобрела благодаря американскому дизайнеру Ральфу Лорану, став «лицом» его компании, а также благодаря сотрудничеству с французской компанией L’Oreal.

Дженнифер Лопес

американская актриса и певица

Lopez
Lopez

Холли Берри

Самая красивая женщина знаменитость

3. Джессика Альба / Jessica Albavotes button (род. 28 апреля 1981 г Помона, Калифорния, США) - американская актриса и модель. Стала известной благодаря главной роли в телесериале "Тёмный ангел". Позже снималась в различных фильмах, включая "Город грехов", "Фантастическая четвёрка", "Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера", "Удачи, Чак", "Мачете", "Тайный знак", "Знакомство с Факерами 2", "Дети шпионов 4: Все время мира".

Джессика Альба / Jessica Alba самая красивая актриса мира

2. Шарлиз Терон / Charlize Theronvotes button (род. 7 августа 1975, Бенони, ЮАР) - американская модель и киноактриса южноафриканского происхождения. Стала известной в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах "Два дня в долине", "Могучий Джо Янг", "Адвокат дьявола" и "Правила виноделов". Получив высокие оценки критиков за роль серийной убийцы Эйлин Уорнос в фильме "Монстр",была удостоена многих престижных наград. Среди них были «Золотой глобус», Премия Гильдии киноактёров США и номинация на BAFTA. Также она первой из родившихся в Африке была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли. Впоследствии она была ещё раз номинирована на «Оскара» за роль в фильме "Северная страна".

Шарлиз Терон / Charlize Theron самые красивые актрисы голливуда

См.также: Самые красивые африканские модели

1. Анджелина Джоли Войт / Angelina Jolie Voightvotes button (род. 4 июня 1975 г, Лос-Анджелес, США) - американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Впоследствии она была повторно номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». Дебютировала в кино в 1982 г, сыграв роль в фильме "В поисках выхода". Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни". Другие её фильмы: "Мистер и миссис Смит", "Ложное искушение", "Особо опасен", "Солт", "Турист", "Клеопатра", "Малефисент" и др.

Анджелина Джоли Войт / Angelina Jolie Voight самая красивая голливудская актриса

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление