По 90 сонникам! Если видишь во сне Кормить что значит?

Я кормлю ребенка грудью

пустыми обещаниями»Кормить« — откладывать обязательства, обманывать; «перекормить» (перестараться), «кормить» — как помогать, делиться, отдавать, проявлять заботу; «подкармливать» — подпитывать, питать надежду, идеалы, отношения.

Если вам приснилось, что вы кормите кого-то, например ребенка или больного — то этот сон означает, что вскоре вам придется материально помогать какому-нибудь родственнику или другу.

Если кормят вас — то такой сон предсказывает вам крупные невзгоды, но одновременно и то, что вы их без серьезного ущерба переживете благодаря помощи друзей или (и) родственников.

К чему снится кормить ребенка – сонник Миллера

Сон предвещает наступление благоприятного периода для воплощения в жизнь тех планов, которые  долго вынашивались. Все задуманное ранее должно вскоре осуществиться, а для этого уже созданы все необходимые условия. Сон предвещает удачные личные отношения или успешные деловые связи. Сон может обозначать подсознательную потребность в заботе и помощи.

— Нужна ли пустышка грудничку?

— Грудничку — не нужна. Он все свои потребности удовлетворяет путем сосания груди. Соска — один из основных источников возникновения проблем с кормлением. Если вы действительно хотите выкормить своего ребенка грудью, то среди предметов по уходу за грудничком не должно быть сосок и бутылок!

— А как же допаивать водичкой?

— Допаивать водичкой не нужно, в молоке воды достаточно — около 86-90%.

— Ребенок находится в роддоме вместе со мной, часто сосет грудь, но постоянно плачет. Наверное, он голодный?

— После рождения дети плачут не от голода. Они многократно переживают вспоминания о родах и послеродовом периоде. Бутылочка со смесью переживания после родов не изменит, зато может изменить тип вскармливания, и привести к отказу ребенка от груди.

— Как определить, достаточно ли ребенку молока?

— По количеству мокрых пеленок в сутки. На одном молозиве малыш писает 2-4 раза в сутки. После прилива молока — больше 6. Начиная с 10-14 дня суточных мочеиспусканий должно быть больше 12. Это основной показатель количества молока.

Во время беременности очень чувствительными становятся соски и кормление приносит большой дискомфорт, в этой ситуации маме необходимо следить, чтобы малыш брал сосок правильно. До этого момента мама особо не уделяла внимание правильности захвата соска, самое главное ей не больно и малышу комфортно. Правильный захват соска поможет избежать боли во время кормления. Но если вы делаете все правильно, а боли не проходят, то боль будет продолжаться от нескольких дней, до нескольких недель, а после рождения второго ребенка боли пройдут. Мама не может себе представить, как одновременно будет кормить малышей, старший сосет редко и не так продолжительно, а новорожденный будет сосать намного чаще. Будет такое время, когда малышей надо кормить параллельно, теперь в постели у вас будет двое детей, так вам будет удобнее, поэтому спальное место должно быть соответствующим.

Мифы о грудном вскармливании

Не могу кормить: у меня нет молока вообще

В норме молоко должно быть всегда. Длительное отсутствие лактации — признак гормональных либо психических нарушений. Пролактин вырабатывается в гипофизе, который тесно связан с нервной системой. Любой психологический дискомфорт может легко спровоцировать ситуацию «пропало (или не появилось) молоко».

При длительном кормлении (больше 15-ти месяцев) материнское молоко теряет свои свойства и становится бесполезным

Как же часто следует кормить младенца, если перекормить его все же возможно? Здесь все сводится, опять же, к требованию малыша. Ведь если он хорошо наедается, что проголодаться быстрее чем через 2-3 часа просто не сможет! Но если малыш просит грудь чаще, то следует удовлетворить его требование в молочке. Ведь он мог просто не наестся в прошлый раз. Именно поэтому, кормление по требованию – красная нить всего процесса грудного вскармливания в наши дни.

Вдруг перекормлю

Многие мамочки пугаются закормить малыша до необратимых последствий. Главное не паниковать. Хотя перекормить ребенка и несложно, но все лишнее он обязательно срыгнет. Поэтому здоровье никоим образом не пострадает.

Успеет ли перевариться

Если малыш кушает слишком часто, успеет ли молоко перевариться? Оснований для беспокойства здесь вовсе нет. Материнское молоко настолько идеально сбалансировано для младенца, что тратить особых сил на его переваривание крошечному организму не требуется. Молочко практически сразу попадает в кишечник, где переваривается очень быстро.

Сон, в котором вы видите свою грудь грязной или испачканной, предсказывает появление соперницы наяву или неудачу в любовных отношениях, скорей всего вас ждет разочарование в избраннике.

Сон, в котором ваш поклонник засматривается на вашу грудь, означает, что в реальности вы уступите чьим-то настойчивым ухаживаниям.

Режим — это важно!Если кормящая мама заболела, то, кроме всех вышеперечисленных мер, ей следует уделять особое внимание своему режиму, для того чтобы возросшая нагрузка на ее организм не привела к сокращению количества выделяющегося молока. Режим ее дня должен быть максимально щадящим: заболевшая мама должна иметь достаточно времени для сна, ее необходимо оградить от хлопот по хозяйству, дав возможность ее организму преодолеть болезнь в наиболее сжатые сроки.

Все лечебные мероприятия необходимо проводить под наблюдением врача, особенно если заболевание возникло в течение первых полутора месяцев после родов, так как в этот период организм женщины наиболее уязвим, и многие заболевания могут протекать с осложнениями. Неразумно также совершенно отказываться от лечения медикаментами, когда необходимость этого велика. Оценить тяжесть состояния заболевшей мамы и сделать вывод о возможностях лечения может только врач.

К содержанию

К чему сснится кормить грудью ребенка во сне – не желать обратить внимание на собственные пороки и принять меры по их искоренению. Сон, в котором вы кормите грудью ребенка, говорит о том, что вы пострадаете от собственной лени и непостоянства. Вы склонны к частым истерикам и сменам полового партнера, что не может не повлиять на ваше психическое состояние.

Сонник белого мага Ю.Лонго

23. Пока кормишь грудью, не забеременеешь…

Из-за этого заблуждения женщины часто рожают погодок, или делают аборт. Да, грудное вскармливание предотвращает новую беременность, но только до возвращения менструаций. Вы не знаете, когда начнётся менструация, может быть в этом месяце, и тогда Вы можете забеременеть. Кормление грудью может стать методом контрацепции в течение первых 6 месяцев, если женщина выкармливает ребёнка исключительно грудью, по требованию, исключая докормы и допаивания, и если промежуток между ночными кормлениями составляет не менее 6 часов.

В течение последнего столетия навыки грудного вскармливания были утрачены, разрушилась преемственность материнского опыта, который передавался от матери к дочери. В учебники медицины и программы подготовки медработников проникли ошибочные идеи. И вот, доктора-мужчины учат женщин как кормить детей по режиму, докармливать смесями и допаивать из бутылочки…Но, в современном мире быстро растёт понимание важности грудного вскармливания. Прогрессивные научные исследования подтверждают, что всё лучшее новое – это хорошо забытое старое. Наши предки за века своего существования идеально отточили навыки ухода за ребёнком, и нам стоит взять их знания и опыт на вооружение. В конце концов, то что мы с Вами есть на белом свете, мы обязаны нашим родителям, а они, в свою очередь выжили благодаря нашим общим мудрым предкам и их глубоком понимании законов природы. Найдя гармонию с природой и современными знаниями, мы способны вырастить поколение здоровых, красивых, мудрых и счастливых людей.

Автор: Ермишина Наталья.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление