Даже не знаю, как назвать

Даже не знаю как назвать

Дикая, нелепая в своей абсурдности история, приведшая к мучениям котенка...

Хочу обратиться ко всем действующим и потенциальным кураторам. Помните, пожалуйста, что куратор для животного это мама и папа, это главный человек, который принимает решения по животному, согласуясь со своим опытом, здравым смыслом и совестью. Берётесь на кураторство - осознайте ответственность. Врач может ошибаться, быть неопытным или равнодушным, назначать недостаточное или избыточное лечение. А задача куратора заключается в том, чтобы действовать в интересах животного, а не защищать интересы врача.

Запомним Тишеньку таким, наилучшее фото из всех, когда малыш еще не начал мучиться.

  • Пожаловаться на видео?

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

мне вот интересно, как он передвигался))) или так и стоял, и как то холодно ребенку)) вообщем , мрачный жнец)))

мне тоже присылали))) порадовало. канарейка как из фильма ужасов))))))

Птицу я видела и назвала траурной вороной :-))) Но кентавр намного круче! У него еще бейджик на интимном месте приколот, видимо там написано, что это кентавр - вдруг перепутают. :-))) :-))) :-)))

Собравшиеся у школы горожане отправились к памятнику воинам-интернационалистам на берегу Иртыша. К ним сразу же подошёл полицейский с вопросом: "С какой целью вы здесь?", получив ответ, что для возложения цветов, отошёл поодаль, через несколько минут к нему присоединились ещё двое коллег. Возложение цветов прошло под их бдительным присмотром, без торжественных речей.

<Был один вариант для передачи его в Харьков и в дальнейшем в Москву. Чтобы Катя без помех его отдала, забирал его вообще другой человек, под предлогом, что ему очень понравился Тихон и что он его берёт к себе. Именно об этом мифическом хозяине и написала Маргарита на ПиКе.

Должны были его передать в Харьков в воскресенье. Тихона забрали и передали мне. Я устроила его на передержку в первую ночь. Вот сложно писать без эмоций о нём. До сих пор вспоминать трудно. Конечно, ложью были слова об улучшении. Он не мог сделать самостоятельно ни одного шага, вообще. Сами посмотрите видео.

Он был худым. Не истощенным, как бывают рахитичные котята, но худым, торчали рёбра. И стало понятно, почему. Его нужно было кормить только с рук. Потому что когда он пытался взять пищу самостоятельно, он со всего размаху бился носом и головой об пол. На носике от падений были большие трещины до мяса.

Кот был очень голоден в тот вечер, когда его забрали, ел жадно. Разумеется, в условиях клиники обеспечить ему кормежку с рук, обязательно придерживая голову, и так несколько раз в день было невозможно. На ушах у него были корки и проплешины, похоже на лишай, но тут утверждать точно не могу, лампой Вуда не светили и соскоб не брали.

Subject

она тебе не полностью прислала)))там неприлично дальше.

Да-да, про ослицу) :)

ну и где продолжение то???? :-D

По словам женщины, Пешков мечтал стать летчиком с детства.

Каков итог? Ценой жизни ни в чём неповинного котёнка вскрылись абсолютный непрофессионализм ветврача Екатерины Коськовой и нечистоплотность финкуратора Маргариты Скогоревой.

Очень надеюсь, в дальнейшем люди тысячу раз подумают, прежде чем доверять таким людям, как белгородцам Екатерина Степанова (в девичестве Коськова) и  Маргарита Скогорева,  жизни и здоровье своих любимцев. Жаль только, что цена этого прозрения - слишком рано оборвавшаяся жизнь котёнка, которого до сих пор ждёт к нам домой моя дочка. а я никак не могу найти слова, чтобы объяснить ей, почему он к нам никогда не приедет...>>-----

Дорогие друзья, прощу прощения, что не получилось спасти Тишеньку...Многие, очень многие хотели этого, но обстоятельства стали выше нас.

  • Стандартная лицензия YouTube

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление