Время не имеет значение – Перевод на английский – примеры русский

Время не имеет значения

Если я решила пролезть его, то потраченное время не имеет значение - в любом случае будет очень полезно.

Другие результаты

В данном случае время не имеет значения, не так ли?

— Я и забыл, что ты предпочел кошку подруге.— Кошка хотя бы приходит домой каждый день.

Мне не нужны миллионы, мне нужна одна, идеальная.

При таком определении одновременности плотность материи, измеренная всеми наблюдателями в одно и то же время, окажется одинаковой, а значит, вселенная будет однородной.

В принципе допустимо рассматривать совокупность наблюдателей, чьи часы выставлены по-разному. Например, мы можем сместить начало отсчета времени на некоторую величину относительно Большого взрыва и сделать так, чтобы эта величина менялась от одной области пространства к другой. Тогда вселенная будет выглядеть очень сложной и неоднородной. Разумеется, никто в здравом уме не станет использовать такое описание. Оно значительно усложняет анализ и скрывает истинную природу фридмановской вселенной. Но не всегда все бывает так просто.

Возвращаясь к вселенной с бесконечной инфляцией, рассмотрим сначала крупную область, включающую как островные вселенные, так и зоны, охваченные инфляцией.

Я довольно долго размышлял, как лучше всего объяснить отношение к жизни, при котором твои дела являются самыми важными, но не самыми важными. Такое отношение, принося успех и богатство, позволяет сохранить правильную перспективу по отношению к себе и своим делам – перспективу, которая необходима для сохранения мира в душе.

В конечном счете ничто не имеет значения. Когда вы угрюмо сосредоточены на получении, когда вам кажется, что мир существует только в круге вашей деятельности, когда то, что вы построили или купили, начинает заслонять от вас Солнце, вспомните: в конечном счете ничто не имеет значения. Неудача, надорвавшая вам сердце сегодня, завтра покажется пустяком среди волн иного опыта в океане продолжающейся жизни.

Допустим теперь, что мы интересуемся одной конкретной островной вселенной и хотим описать ее с точки зрения ее обитателей. Тогда ситуация оказывается совершенно иной. Как и в случае фридмановской вселенной, существует естественный выбор для начала времени. Все населяющие островную вселенную наблюдатели могут отсчитывать его от Большого взрыва — каждый в своем месте. Другими словами Большой взрыв можно выбрать в качестве начального "момента времени". Такой выбор ведет к новой, радикально отличающейся картине островной вселенной. Чтобы различать описания большой области и отдельного острова, договоримся называть их соответственно внешним (глобальным) видом и внутренним (локальным).

-Не хотите прочесть? Вдруг там что-то важное?

-Ага, такое же важное, что и в двух предыдущих: в одном сообщалось, что жена уходит от меня, а в другом, что мой адвокат покидает меня с моей женой.

-Ай-ой-ой, не веселая история. Но я уверен сейчас вас ждет очень  хорошая новость. Держу пари на бесплатный обед.

-Идет.

Оформление: sonata

3. Я отвечаю за все

Международная помощь в настоящее время имеет особенно важное значение.

В то же время он имеет центральное значение для арабского региона и исламского и христианского миров в целом.

At the same

Я была рождена, чтобы защищать, а не любить.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление