ТРИ МОЛИТВЫ ПРОРОКА ИБРАХИМА (А)

В его уже нашли

Коран передает, что пророк Ибрахим (А) обратился к Господу с тремя молитвами, ответ на которые предопределил священную судьбу человечества до Судного Дня.

Первая молитва – о пророчестве.

Вторая молитва – об имамате.

Третья молитва – об Али (А).

Коран не прост для понимания: в водовороте символов и намеков скрываются вещи, которые с первого взгляда совершенно не видны, однако они-то и наделены чрезвычайной важностью.

Давай забудем тот июль

Его уже не будет

Библия довольно подробно описывает Ноев ковчег, примеры подобной практической подробности для священных текстов довольно редки. Конечно, никаких чертежей ковчега в Ветхом Завете не содержится, но тех указаний по устройству ковчега, которые Бог дал пророку Ною перед началом строительства, которое длилось несколько месяцев, достаточно для внятного представления об этом сооружении. Итак, Господь обратился к праведному Ною, жившему среди погрязших во грехах и забывших Божественную Истину людей и предупредил его, что намерен послать на землю великий потоп, который истребит всё живое. Желая спасения Ною, Бог повелел ему соорудить ковчег для себя, своей семьи и животных, которые должны будут населить землю снова после потопа.

В Библии приведены конкретные размеры ковчега, который Ной вместе с семьёй строил в течение нескольких месяцев, и основные особенности его устройства.

Реальным садоводам, которые дорожат своей энергией и имиджем, мы предлагаем культиватор «Торнадо» и плоскорез Фокина, которые снижают нагрузку на спину и осуществляют безотвальную обработку почвы. А ведь это – безусловно, крайне важно!

Безотвальная обработка почвы придает ей устойчивость к вредной эрозии, в том числе ветровой, сохраняет драгоценную влагу и создает особо благоприятные условия для удержания гумуса.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что осужденную экс-руководителя департамента имущества Минобороны якобы видели в центре Москвы. Депутаты Госдумы обратились к ФСИН с запросом по этому поводу. Адвокат Васильевой в свою очередь заверил, что его подзащитная "находится там, где определил суд", и "все делается как положено по закону".

На фоне скандала пресс-служба УФСИН по Владимирской области заявила, что Васильева в колонии сможет работать швеей. "Предприятие при колонии выпускает более 100 наименований конкурентоспособных изделий, в том числе всю номенклатуру форменного обмундирования, одежду для осужденных, гражданские модели одежды", - цитирует "Интерфакс" сообщение ведомства.

Врач-психиатр Александр Федорович: «Сектант или нет, этот человек очень болен»

- Преступление жуткое, и совершил его, на мой взгляд, явно нездоровый человек. И здесь уже не столь важно – сектант или нет. Судя по той информации, что у нас уже есть – он страдает серьезным расстройством психики. Могу предположить, что речь идет о бредовом расстройстве шизофренического круга. Это когда, например, человек начинает слышать голоса, приказывающие ему сделать что-то.

Каков мотив этого преступления? Здесь варианта два: либо возмездие, либо спасение. Первое – это если дети и жена в чем-то провинились, на его взгляд, и он вот так с ними решил расправиться. Но, конечно, мы видим колоссальное несоответствие между возможными проступками жертв и наказанием. И это еще одно свидетельство, что убийца нездоров психически.

А еще это может быть «спасение». Если убийца и правда состоял в секте, то он мог решить, надо спасать семью от чего-то страшного. Это пока предположение.

Почему он расчленил тела? Здоровому человеку это не понять, потому что у больного человека могут быть какие угодно мотивы. Но что-то он пытался доказать.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов: «Если псих скажет «не хочу лечиться», никто его не заставит»

Один из ключевых вопросов, который задаешь себе после нижегородского трэша, - почему таких «беловых» не закрывают в спецбольницы? Шизофрения 2 степени. Диагноз, извините, не только в медкарте - по лицу все читается. Уже кидался на жену, бил детей. По-че-му? Доктор медицинских наук психиатр-криминалист Михаил Виноградов отвечает коротко: закон не позволяет.

- Вместе с коллегами мы давно добиваемся, чтобы вернули нормы оказания психиатрической помощи, которые работали в советское время, - говорит Виноградов. - Тогда положить больного в стационар и лечить его можно было даже по решению участкового психиатра. Сейчас, в принципе, тоже можно, но. Берет наш пациент ручку и листочек и пишет: «от госпитализации отказываюсь». Все. Врач обязан его отпустить. По Закону «О психиатрической помощи» лечение добровольное. Принудительное - только по решению суда, если «клиент» уже кого-то зарубил топором, зарезал, застрелил пятерых и т.п.

- Есть мнение, якобы в советское время в психушки без разбору отправляли «неугодных».

Тем не менее, Василий Паскал подал рапорт на увольнение. "На сегодняшний день сложилась ситуация, в которой мое дальнейшее пребывание на должности первого заместителя главы Национальной полиции Украины может негативно сказаться на работе всей нашей большой команды", – пояснил он свое решение.

Ингредиенты: 250г красной фасоли, 250г копченой свиной грудинки, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, соль.

Приготовление: отварите фасоль. Нарежьте грудинку кубиками и слегка обжарьте. Добавьте к ней нарезанные кубиками морковь и лук, обжарьте все вместе, добавьте очищенный от кожицы и нарезанный помидор, тушите еще пару минут. Смешайте овощи с фасолью и отваром из-под нее, посолите, варите еще 7 минут.

Спросить ElenaZh6 о Hotel Condor

Самый любимый:) ) Большего и не надо:))

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление