Кто верит в это? — AllRefs.Net

И верят в это

Кто верит в это? - раздел Социология, Правда о женщинах Опрос, Проведенный По Компьютерной Сети Prodigy, Показал, Что Мужчины И Женщи...

Только человек, насыщенный верой в себя, осуществляет свою волю, прямо внедряя ее в жизнь.М. Горький

Кто чего хочет, тот в то и верит.Демосфен

Без веры жить нельзя. Вопрос в том, во что должен верить человек. А верить он должен прежде всего в себя, в свои силы, возможности, способности, а значит, и в реальность жизненного идеала. Нельзя жить без веры в людей, особенно близких, в науку, прогресс.В. Зубков

Когда нужно вершить дела, одна унция веры стоит целой тонны опыта.Ф. Крейн

Вера есть достоверность без доказательств.Анри Амьель

Вера есть свидетельство духа о духе.Перефразированный Гегель

Вера — это не знание объекта веры, а общение с ним.Николас Гомес Давила

разбитое зеркало

И даже если мы не особо верим в это, все равно невольно стараемся обходить стороной чёрных кошек. Или даже придумываем какой-нибудь способ миновать несчастья. Например, через место, где пробежала эта несчастная кошка, можно пройти, взявшись за любой предмет чёрного цвета: будь то кофта, пуговица или камень.

верить — • абсолютно верить • безгранично верить • беззаветно верить • безраздельно верить • беспредельно верить • глубоко верить • горячо верить • до последнего вздоха верить • до последнего дыхания верить • крепко верить • свято верить • слепо верить •… …   Словарь русской идиоматики

верить — ▲ считать (чем) ↑ истинный < > недоверие верить, ся считать истинным без доказательств. поверить (# в свои силы). верить [поверить] на слово. принять на веру. веровать. уверовать. свято верить во что. безоглядно верить. слепая вера. слепо… …   Идеографический словарь русского языка

Конечно, здесь могут возникать некоторые препятствия. К примеру, человеку, начавшему читать Библию, может быть многое в ней непонятно. Но эта проблема решаема. Нужно просто правильно читать Библию, чтобы понимать ее смысл. Об этом подробнее вы можете прочитать в статье «Библия».

Поскольку современная медицина, в основном ориентирована на нулевой рост населения, она начинает и заканчивает ориентацией на смерть. Современная медицина начинает с ничтожного дородового ухода, который гарантирует смерть определенного числа младенцев вне утробы; это также гарантирует высокий процент преждевременной рождаемости, а мы знаем, что у недоношенных младенцев значительно более высокий процент смертности по сравнению с нормальными младенцами. Современное акушерство будучи ориентировано на комфорт и так называемое облегчение боли, обеспечивает то, что определенное число матерей и младенцев умрет. Искусственное кормление ориентировано на смертность. Американские привычки в области питания несомненно ориентированы на смертность. Анти-семейные позиции Америки несомненно ориентированы на смертность: например, отделение престарелых в дома ухода, отделение младенцев от матерей в ясли для новорожденных, подвергая таким образом детей опасности эпидемий…

Можно пройти сквозь всю американскую медицину и везде видеть скрытую подоплеку.

- Некоторые люди сыты по горло игрой бесконечного пичканья медициной по возрастающим ценам и неуклонного ухудшения своего здоровья. Они просыпаются однажды и говорят: "ОКей. Это надувательство – я прекращаю игру. Меня дурачили. я позволял это, а теперь я хочу посмотреть, могу ли я что-нибудь сам сделать для собственного ЗДОРОВЬЯ". Но другие люди продолжают быть одурачиваемы. Почему ОДНИ готовы к переменам, в то время как другие остаются упрямы как мулы?

P.M. Чтобы можно было переключиться с одной религии на другую, что-то должно выталкивать вас из первой религии. Каждому приходится иметь какую-то религию. Даже атеизм – это религиозная система. Я думаю, что другие системы, такие как макробиотика и некоторые другие традиционные системы сейчас будут очень быстро приобретать приверженцев, потому что людей по-настоящему толкает их разочарование в современной медицине. Мы намереваемся оглядываться на отрезание грудей с таким же ужасом как на кровопускание Джорджа Вашингтона; ничего в современной медицине не имеет сколько-нибудь большего смысла.

Это имело смысл, когда медицина использовалась для чрезвычайных случаев, но теперь чрезвычайное стало заурядным. Пенициллин имел смысл, когда использовался при менингитах, но совершенно бессмыслен, когда применяется при простой простуде. Кортизон имел смысл, когда использовался при болезни Эддисона, но он не имеет смысла, когда используется при солнечных ожогах. Применение мер, первоначально предназначенных для чрезвычайного использования, к обычному человеку разрушило уважение, которое народ питал к медицине. Что толкает людей к переменам, так это разочарование в настоящей системе.

- Как Вы себе представляете расписание движения к здравому смыслу?

Это не только необыкновенной красоты вышитые барашки, а ещё и чудесно оформленная баночка с массой пожеланий. Вот сегодня мне выпало-СЧАСТЬЕ- . Это действительно, счастье , получить в подарок столько сказочно- красивых рукотворных вещичек!!! Викусичка, дорогая, спасибо большое!!!

Вот этот милейший барашка, который хранит чудесные пожелания и предсказания!!!

Высшее образование, специальность "Журналистика". Прошла курсы рекламного маркетинга и пиар-деятельности.

Евангелическо-лютеранская Церковь - это собрание людей, глубоко затронутых событием жизни, смерти и Воскресения Иисуса Христа. Лишь в этом событии они видят основу и центр своей духовной жизни.Евангелическо-лютеранская Церковь - это сообщество людей, которые сознают всю глубину своей вины перед Богом, всю свою греховность, но в то же время дерзновенно уповают на любовь Бога и Его прощение.Евангелическо-лютеранская Церковь - это традиционная Церковь, признающая и принима¬ющая основные христианские вероучения:- о троичности Бога- о Божественности Иисуса Христа- о необходимости Таинств (Крещения и Причастия).Но, в то же время, это Церковь, постоянно стремящаяся к новому осмыслению древних истин, не боящаяся размышлять о богословских проблемах, ставить новые, порой «неудобные» вопросы и искать на них свои ответы.Евангелическо-лютеранская Церковь признает истинность других христианских Церквей, возвещающих Иисуса Христа, открыта к диалогу с ними и готова учиться у них.В своем учении, богослужении и обычаях Евангелическо-лютеранская Церковь ориентируется на формы и традиции, выработанные на протяжении тысячелетий в западном христианстве.Члены Евангелическо-лютеранской Церкви -это не фанатики, а обыкновенные люди, не замыкающиеся исключительно в своем кругу, а готовые к общению. Люди живущие нормальной повседневной жизнью, умеющие ценить радости окружающего мира и не отказывающиеся от них.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление