Ротор Ультразвуковой ингалятор индивидуальный / Каталог / Аптека №84. Доставка лекарств на дом и в офис

Ингалятор Ротор Кто пользовался

    Ультразвуковой ингалятор "Ротор" - медицинский аппарат индивидуального пользования предназначен для лечения органов дыхания мелкодисперсными аэрозолями спирто и водорастворимых лекарственных препаратов (в том числе содержащих растительные масла - эвкалиптовое, облепиховое, мятное, шиповника и др.) как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях.

Область применения

Бронхит, грипп, бронхиальная астма, ОРЗ, фарингит, подострый и хронический ларинготрахеит, профессиональные заболевания верхних дыхательных путей, бронхов, лекгих.

Сын попробовал трубочкой, не понравилось.

:???:
:???:
сказал меньше пара в рот попадает. снова делаем с маской.

Zayusha

18 фев 2011, 12:48

А как вы обрабатываете небулайзёрную камеру?

В инструкции всё так серьёзно написано: сначала вымыть с моющим средством, затем в дезраствор положить, а потом ещё при высокой тем-ре обработать

, ужас, прям стерильность настоящая нужна.

Я просто мою под горячей водой с средством для мытья детской посуды

.

Gemenota

18 фев 2011, 12:56

В теплой воде с содой подержу минут 10 и промываю под краном. У меня и мама, и свекровь химики. Они соду и посоветовали как антисептик. И кипятить не надо.

vesna500

18 фев 2011, 13:46

Я вообще просто водой горячей мою и ложу сушиться всё. Зачем дезинфицировать если один человек пользуется?

Но когда я 3 дня назад достала ингалятор из коробки, (последний раз пользовалась им осенью) то я всё прокипятила - небулайзерную камеру со всеми детальками из неё

а у нас вот такой ультразвуковой Небулайзер Omron U 22, уж очень малышам удобен!

девушки, а кто то может дать отзыв о портативном ингаляторе Цептер?

правда, нигде ни отзывов, ни описания толком не нашла.

hanoomi

28 фев 2011, 19:55

Применение ингалятора эффективно для целого ряда заболеваний: бронхит, грипп, бронхиальная астма, ОРЗ, фарингит, подострый и хронический ларинготрахеит, профессиональные заболевания верхних дыхательных путей, бронхов, легких. А эрозолетерапия значительно облегчит течение болезни и ускорит выздоравливание.

Следует учитывать, что, если у вашего ребенка один раз случился приступ, вероятность его повторения в будущем довольно велика (заболевание обычно встречается обычно до 5-6 лет из-за физиологических и анатомических особенностей детского организма). Наиболее эффективной терапией считается именно ингаляционный метод, не только при ложном крупе и ларингите, но и при ряде других бронхо-легочных заболеваниях и риносинусопатиях.

Ультразвуковой ингалятор Ротор

Ультразвуковой ингалятор Ротор
Ультразвуковой ингалятор Ротор
Относится к числу медицинских приборов, выпуском которых занимается Россия. Срок службы указанного ингалятора составляет около 8 лет (при гарантии от производителя 1 год).

Ингалятор Ротор генерирует микрочастицы размером от 2 до 5 микрон, что позволяет использовать его при инфицировании трахей, бронхов.

Полезным будет этот прибор для тех, кто занят на пыльных работах. Певцы, преподаватели, учителя, чья деятельность предусматривает регулярное напряжение голосовых связок, также оценят достоинства ультразвукового ингалятора Ротор.

Длительность 1 процедуры с применением данного прибора может составлять не более 10 мин., после чего обязательно стоит выдержать 5-минутную паузу.

Средняя цена на рынке медтоваров – 2,2 тыс. руб.

 Вам необходимо найти тихое место недалеко от розетки электрического питания (в том случае если вы используете модель с трансформатором) и помыть руки перед тем, как выполнить следующие операции: 

 - наполните деминерализованной водой емкость ингалятора. Нельзя допускать прямого контакта препаратов, которые могут быть химически активными, и сверхзвукового преобразователя. Деминерализованная вода, передает ультразвуковую энергию от преобразователя до препаратов, находящихся в емкости для препаратов. Один воздух не способен передать ту энергию, которая необходима для ингалятора, 

- положите емкость для препарата на проводящую воду, а затем залейте медикамент в емкость. 

Не знаю, понятно ли

Город ветров

23 апр 2011, 12:03

Скрипочка

23 апр 2011, 12:03

Проингалируйтесь просто минералкой, лазолван не берите. он хорош при сухом кашле, если у вас и так мокрота есть, он только усилит её секрецию - ещё труднее будет откашливать. ингаляции минералкой сделает вашу мокроту менее вязкой - кашлять полегче станет. Комаровский хорошо про кашель пишет, почитайте.

Город ветров

23 апр 2011, 12:08

, ой, а я читала, что наоборот хорошо лазолваном, кашель усилится, мокроты легче отойдут.

Мартовская Кошка

23 апр 2011, 12:40

Наша врач говорила лазолван принимать до момента когда макрота начнет отходить +пару дней, а потом отменяют

.

Город ветров, есть еще мнение, что для совсем малышей, которые не умеют еще откашливать мокроту, лазолван и ему подобные могут только навредить, потому что разжижающие мокроту средства увеличивают количество этой самой мокроты и малышу еще труднее ее откашлять. Ну как то так. Поэтому при мокром кашле средства типа лазолвана не рекомнедуют.

Gemenota

23 апр 2011, 12:46

, а в лазолван для ингаляций тоже физраствор лить? Я не разбавляла

ЦИТАТА ( Город ветров )

в стаканчик сам налить, да?

» Дописано позжеэто в то, к окторому маска крепится и трубочка от шланша? в коттором есть что-то синее внутри и на котором деления и 5 мл?

Купить ингаляторы можно в магазинах "Медтехника" (например, у м."Профсоюзная", м."Ленинский проспект"), в магазине "Домашняя медицина" (м."Третьяковская", ), а также в интернет-магазинах.

Зачастую ингаляторы данной модели предпочитают частные учреждения.

Ультразвуковой ингалятор Комфорт

Ультразвуковой ингалятор Комфорт
Ультразвуковой ингалятор Комфорт
Указанная модель ингаляторов популярна, благодаря своим функциональным возможностям.

Ингаляторы могут работать в нескольких режимах, обеспечивая продуцирования микрочастиц, что будут разниться по своим параметрам. Это дает возможность предупредить, вылечить ОРВ, ЛОР-патологии, облегчить/снять симптоматику при воспалительных явлениях в нижних дыхательных путях.

Вес прибора незначительный, шума в процессе работы нету.

Цены на ингаляторы Комфорт вполне адекватные (2 тыс. руб.). Производителем является Россия.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление