Сколько стоят цветные линзы примерно?

Сколько стоят примерно цветные линзы

Стоят от 7,13 Ls/шт

Что влияет на цену

Существует несколько фирм, выпускающих линзы этого типа. Каждая имеет несколько названий «ежедневок». Есть некоторые нюансы, влияющие на их цену. Например, процент воды, содержащийся в гидрогелевых линзах. Чем он больше, тем выше уровень комфортности ношения линз и цена. Способность пропускать кислород выше у силикон-гидрогелевых, что прибавляет им стоимости. Все эти параметры зафиксированы на упаковках. Стоимость однодневных контактных линз зависит не только от компании-производителя и характеристик, но и от количества в комплекте.

Современный рынок данной продукции, может предложить разнообразные цветные контактные линзы, цена на которые будет колебаться в зависимости от специфических особенностей изделия. Что же нужно знать, чтобы правильно подобрать цветные линзы, заказать именно те, которые будут максимально Вам подходить и выгодно подчеркивать внешность?

Голубые глаза недаром считают самыми красивыми, а их обладателей сравнивают с ангелами. Прозрачно-голубые или пронзительно-синие, эти глаза никогда не останутся незамеченными...

Но что же делать, если природа не наградила вас такими красивыми синими или голубыми глазами? Или ваш природный цвет глаз немного бледный и ему не хватает глубины цвета?

В настоящее время производителями контактных линз все чаще в ассортимент продукции включается изготовление цветных контактных линз как для людей с отклонением в зрении, так и имеющим нормальное зрение. Рассмотрим фирмы-изготовители, которые наилучшим образом зарекомендовали себя.

  1. Acuvue Colours. Производитель - Johnson&Johnson. В упаковке - 6 линз, замена которых производится один раз в две недели, изготовлены из силикон-гидрогеля.

  2. Bausch & Lomb. Данная компания - крупнейший во всем мире производитель контактных линз, в том числе и цветных. Продукция данной компании отличается высоким знаком качества.
  3. Multi-Curve. Уникальная конструкция цветных линз этой фирмы позволяет по максимуму приспосабливать их к роговице, также эти линзы обладают оптической стабилизацией. Благодаря строению линз и использованию передовых технологий, через них к глазам проникает беспрепятственно кислород. Имеют защиту от ультрафиолетового вредного излучения.

  4. FreshLook ColorBlends. Данные цветные линзы способны не только изменять цвет глаз, но и корректировать дефекты зрения. При ношении таких линз обеспечивается максимальный комфорт глазам. Уникальная технология производства (три в одном) имитирует настоящую радужную оболочку, соединяя три рисунка. Относятся к линзам ежемесячной замены, создавая невероятные косметические эффекты. Цветные линзы FreshLook ColorBlends изготовлены по улучшенному усовершенствованному дизайну, хорошо центрируются на глазах. Материал, из которых они изготовлены, блокирует УФ-излучений. Глаза в данных цветных линзах выглядят естественно и натурально, выпускаются в следующих цветах: карий, фиалковый, серый, голубой, медовый, зеленый, ореховый, бирюзовый и сапфир.

  5. Doll Eye (трехцветные и блестящие). Линзы корейских производителей, не только меняют цвет, но и зрительно увеличивают глаза, достигается это тем, что диаметр данных линз немного больше диаметра радужки. Имеют 12 оттенков.

Acuvue Colours. Производитель - Johnson&Johnson. В упаковке - 6 линз, замена которых производится один раз в две недели, изготовлены из силикон-гидрогеля.

Вид. Сферические, асферические, торические – зависит от особенностей вашего зрения.

Предложения от «Линзмастер»

Сегодня производители средств по уходу за любыми видами контактных линз особое внимание уделяют многофункциональным растворам. Они отличаются сложным комбинированным составом, благодаря которому раствор можно использовать для очистки, хранения или дезинфекции линз.

Мы предлагаем карнавальные линзы, которые сделают Ваши глаза удивительными, невероятными или пугающими, в зависимости от образа. У нас есть неоновые, светящиеся в темноте линзы, в которых Вы не останетесь незамеченными на любом мероприятии.

Как только к нам поступит ваш заказ, менеджер свяжется с вами по телефону, и вы сможете договориться о времени и месте доставки вашей покупки. Мы быстро доставим вам линзы, цена и качество которых будут радовать вас очень долго.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление