Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Увеличение груди, маммопластика в Минске, цены и отзывы на операции

shutterstock_31017982Операции по увеличению груди (маммопластике) в Минске становятся все более популярными среди современных женщин, так как все хотят быть привлекательными и иметь красивую фигуру. Некоторые женщины остаются недовольны формой своей груди после похудения или родов.

Где и кем проводятся операции?

Операции по увеличению груди в Белоруссии проводит один из ведущих сертифицированных пластических хирургов Стасевича Олег Валерьевич (портфолио) в городе Минске. Операции проводятся на базе медицинского центра «Confidence» , а также «Клинического центра пластической хирургии«.

Дело в том, что обычно в рекламной стоимости говорят только о работе хирурга, а операция включает в себя еще многое другое. Цена на увеличение груди начинается от 100 тыс. рублей и выше. Итак, сегодня мы поможем вам разобраться, сколько стоит операция по коррекции груди на самом деле.

Что входит в стоимость операции

Давайте разберемся, из чего складывается цена операции по увеличению груди. В стоимость операции по увеличению груди входят: работа хирурга, стоимость имплантатов, анестезия, пребывание в стационаре и к этому еще добавляется «доля» клиники.

Интеграция имплантов методом аксиллярного доступа, хоть и имеет преимущества, однако относится  к технически сложным методикам.

Эстетический хирург, без преувеличения, должен быть виртуозом, чтобы оперировать с высшей степенью качества, применяя видеоассистированную эндоскопическую технику. С ней хирургу доступен обзор всех мельчайших сосудов. Это помогает оперировать без кровотечения, позволяет не повредить анатомические структуры.

При таком подходе нет риска повредить нервные окончания — то есть сосок гарантированно сохранит чувствительность. И это значит, что грудные импланты будут установлены абсолютно верно.

Процесс интеграции имплантов методом аксиллярного доступа длится примерно 1 час.

Методика BRAVA: можно ли увеличить грудь без имплантов?

Методика BRAVAКлиника Доктора Олега Банижа предлагает новую методику увеличения грудных желез без вживления имплантов — здесь используются собственные жировые ткани пациентки. Проводится липосакция, а полученный в результате этой процедуры собственный жир определенным образом подготавливается. Затем опытный хирург пересаживает жировую ткань в грудь пациентки. В этом случае нет нужды в разрезах — делаются лишь крошечные проколы, не оставляющие рубцов. Эффект остается практически до конца жизни.

В зависимости от индивидуальных особенностей пациентки хирург выбирает один из трех видов доступа для увеличения груди:

  • под грудью (субмаммарный),
  • вокруг соска (периареолярный),
  • в области подмышечной ямки (подмышечный, аксилярный),

а также место расположения импланта:

  • под молочной железой (субгландулярно),
  • под мышцей (субмускулярно),
  • над мышцей под ее собственной фасцией (субфасциально),
  • комбинированный способ.

О вариантах расположения имплантатов рекомендуем прочитать статью «Маммопластика: под железу или под мышцу?»

Субмаммарный доступ

Наполнитель

Большинство применяемых в настоящее время имплантатов для маммоплатики груди – это эндопротезы, наполненные силиконовым гелем. В качестве наполнителя может быть использован также физиологический раствор или гидрогель на основе целлюлозы, в так называемых биоимплантах.

Недостатком физрастворных эндопротезов является их способность издавать характерный булькающий звук, а также вероятность их сморщивания и, как следствие - заметная деформация молочной железы.

Что же касается биоимплантов, то в качестве основного их преимущества декларируется возможность биодеградации (рассасывания) содержимого при повреждении оболочки.

Однако многолетние клинические международные исследования доказали отсутствие какой-либо взаимосвязи между наличием силиконовых имплантатов в молочной железе и частотой возникновения возможных ее заболеваний. Это подтверждено сертификатом Управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (Food and Drug Administration, FDA), Европейским сертификатом ЕС, Сертификатом РФ.

Кроме того, неоспоримым преимуществом современных геленаполненных имплантатов груди ведущих производителей является то, что при их производстве используется гель с памятью формы, который поддерживает заданные очертания, чего нельзя добиться с помощью других наполнителей.

Оболочка

Оболочка имплантатов может быть силиконовой (гладкой или текстурированной) и полиуретановой. Наиболее востребованы эндопротезы с текстурированной силиконовой оболочкой. Именно такой ее вариант позволяет добиться образования вокруг грудного импланта тонкой эластичной капсулы, дающей максимально естественный результат. Кроме того подобная структура оболочки создает возможность для «врастания» собственных тканей в ее поверхностные слои, что препятствует возможной ротации (повороту) эндопротеза. Это принципиально важное обстоятельство, поскольку ротация анатомического каплевидного имплантата может привести к явной асимметрии.

Ведущие мировые производители силиконовых имплантатов применяют уникальные технологии производства, позволяющие дать пожизненную гарантию на свою продукцию. Оболочка имплантатов имеет до 6 слоев, обладает повышенной прочностью и препятствует проникновению даже мельчайших частиц наполнителя в окружающие ткани.

Операция по увеличению груди предполагает различные способы установки имплантатов:

  • Установка импланта под молочную железу.

Этот вариант ранее активно использовался, но теперь почти не применяется из-за ряда недостатков, которые выявляются в долгосрочной перспективе.

  • Установка импланта под грудную мышцу.

Данный способ часто применяется у женщин с выраженным дефицитом тканей молочной железы, поскольку он позволяет надежно скрыть контуры имплантов и не допустить, чтобы они были заметны визуально или прощупывались при пальпации,

  • Комбинированный метод установки верхнего края импланта под железу, а нижнего - под грудную мышцу.

До родов была красивая упругая трешка. Сейчас измученная единичка. Мне самой очень не комфортно с такой грудью, они висят как тряпочки, я даже мужа стесняюсь.

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой. Можно конечно остаться и с такой, как есть, возможно многие так и скажут сейчас...

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда. На день рождения думала, что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! И всё, понеслось!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда. На день рождения думала, что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! И всё, понеслось!

До родов была красивая упругая трешка. После - измученная единичка.

Я – убеждённая поклонница танца. Профессионального. Танцор, хореограф, режиссёр.

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.


После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.


Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь.


Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.

После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.

Видео отзывы


  

Фото пациентки до и после увеличения груди. Пластический хирург Нестеренко М.Л.Фото пациентки до и после увеличения груди. Пластический хирург Нестеренко М.Л.

Фото до и после увеличения груди

(голосов:0)
Похожие статьи:
Маммопластика - пластика молочных желез

Красота, которую может позволить себе каждая!

Если вы недовольны размером и формой своей груди, если грудь обвисла и уменьшилась после родов и кормления, то у вас есть прямые показания к эстетической маммопластике. В таких городах, как Москва, подобные процедуры выполняются ежедневно.


  • Надёжность

    Специалист (Алиев Т.Р.) имеет 25–летний опыт работы в пластической хирургии молочных желез. За этот период он выполнил больше 2000 операций по увеличению груди.

  • Качество

    Мы используем лучшие импланты ведущих производителей мира, имеющие пожизненную гарантию. Импланты подбираются индивидуально, а окончательный выбор объёма производится во время операции с помощью наполняемых сайзеров.

  • Долговечный результат

    В 2000-м году Алиев Т.Р. разработал уникальную методику: увеличение груди с формированием «полного мышечного кармана». К настоящему времени по этой методике прооперировано более 1000 пациенток. Результаты показывают: использование методики повышает качество операции, удлиняет сроки сохранения результата, предотвращает многие нежелательные последствия, которые могут появиться при использовании других методик.

  • Минимум рубцов

    Все операции по увеличению (пластике) груди проводятся с использованием эндоскопической техники, через минимальные доступы.

  • Безопасность

    Мы учитываем все медицинские и юридические аспекты безопасности пациента до, во время и после операции. Именно поэтому мы работаем на базе многопрофильной клинической больницы.


Увеличение груди с помощью силиконовых имплантатов – как можно установить грудной протез?

girlСиликон встречающийся в природе в форме неорганических соединений кремния, является часто использующимся материалом. Будучи синтетическим веществом силикон применяется в разных сферах, например, в таких как строительство, медицина и косметология. В отношении использования медицинского силиконового геля соответствующий опыт последних пятидесяти лет бесспорно доказывает, что он относительно неактивен.


Комментарии к статье Сколько стоит операция по увеличению груди:
Загрузка...
loading...


2015