Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Какой крем лучше для депиляции интимных мест, подмышек и при беременности + Видео

Крем для депиляции – универсальное средство для удаления волосков на каждом участке кожи. Благодаря своей универсальности, простоте и безболезненности, он пользуется спросом среди девушек.

крем для депиляции

Кстати, первое средство для депиляции придумала царица Нефертити, так что это еще и королевский способ удаления волос. Современный рынок изобилует разнообразными кремами, для каждого типа кожи и каждой области. Давайте посмотрим, какой крем для депиляции выбрать для области подмышек, интимной зоны и можно ли использовать данное средство во время беременности.

Профессиональным методом удаления волос на промежности является лазерная эпиляция зоны бикини. Однако не все девушки согласны на дорогостоящую процедуру. Можно ли удалить волосы дома?

В наши дни ещё очень много женщин и девушек, которые, как и раньше, применяют для эпиляции бритвенный станок, который является наиболее травмоопасным средством. Кроме того, после использования бритвы, появляется жуткое раздражение, покраснение кожи, высока вероятность врастания волосков и получение микропорезов.

Относительно восковой эпиляции — это тоже не самый лучший метод удаления волосяного покрова, т.к. процедура очень болезненная. Самым лучшим и подходящим заменителем вышеперечисленных способов, по мнению косметологов и огромного количества женщин, является крем для депиляции зоны бикини.

Мы живём в эпоху высоких технологий в области косметологии, и возможностей для интимного ухода за зоной бикини множество. Так сказать, “прорывом” в этой сфере является мягкий крем для депиляции. Говорят, что это средство было “придумано” ещё во времена всемирно известных красоток: Клеопатры и Нефертити. Однако доказать этот факт никто не может. Возможно, крем и существовал, но использовался он, скорей всего, для других частей тела. Крем для депиляции зоны бикини был представлен широким массам в 80-е годы двадцатого века, не раньше!

В настоящее время представительницы прекрасного пола могут приобрести крем в магазинах по продаже косметики или аптеках. Однако, перед покупкой и индивидуальным использованием, давайте разберёмся, что это за “зверь” и какой у него принцип действия. Именно это поможет понять, чем привлекателен и полезен для женского пола крем для депиляции зоны бикини.

Итак, в его состав входят специальные вещества, под действием которых, структура волосков разрушается до самого основания. И что примечательно — разрушается за считанные минуты. Как мы понимаем, эти специальные компоненты имеют достаточно сильное агрессивное действие, что неприемлемо для нежной кожи интимных мест. Это подтолкнуло учёных к разработке наиболее щадящего средства, которое тоже способствует удалению волосков до основания, но с более мягким и минимальным воздействием на чувствительную кожу. Результат их труда — отличный крем!

alt

Противопоказания и факторы риска

Безопасность и результативность крема - депилятория зависит от того, в каком месте вы его будете использоватьь, от толщины волос и густоты волосяного покрова. Перед депиляцией следует протестировать крем на предмет аллергических реакций. Для этого небольшое количество крема нанесите на кожу с внутренней стороны локтевого сгиба, немного подождите, затем удалите крем. Если кожа покраснела или появились какие-либо неприятные ощущения, ни в коем случае не используйте этот крем.

Во избежание ожогов слизистой не наносите крем депиляторий непосредственно на половые органы.

  • Возможность применения на чувствительной коже.
  • Отсутствие аллергической реакции и сухости кожи после процедуры.
  • Удобная кисточка в комплекте.
  • Эффективное удаление.
  • Долгое сохранение результата.
  • Гладкость и мягкость кожи после применения средства.

Крем для депиляции

Удаление лишних волос с кремом для депиляции Cliven

  • Крем «Вит» от компании”Gillette”

«Вит» занял первое место по популярности – он не требует нанесения толстого слоя, да и время процедуры значительно сокращено по сравнению с другими средствами. К тому же, большинство женщин склоняются к тому, что именно «Вит» подходит лучше всего для депиляции чувствительной кожи интимных мест. «Вит» не имеет неприятного резкого запаха. В комплект поставки «Вит» входят один тюбик крема для депиляции в области бикини, один тюбик успокаивающего постдепиляционного крема и специальная лопаточка для нанесения средства.

Стоимость 150 мл — около 300 рублей.

Крем Velvet (Вельвет) для депиляции

крем для депиляции Вельвет

Продукция Вельвет представлена различными сериями: для чувствительной кожи, замедляющий рост с различными компонентами (с шелком, с экстрактами папайи и ананаса; с алоэ; с абрикосом и миндалем; с лавандовым маслом и т.д.).

Сразу отметим, что негативных отзывов о негативных последствиях Вельвета гораздо меньше. Правила на несения примерно такие же (до нанесения не забудьте провести тест на восприимчивость кожи). Наносится на чистую кожу на 10-15 минут (максимум 20). Для нанесения предусмотрен специальный шпатель. Наносить можно шпателем или пальцами рук. В некоторых случаях, крем убирает не все волосы — их можно сбрить или попробовать нанести его повторно (желательно спустя 72 часа).

Для избавления от нежелательных волос в интимной зоне, производитель разработал специальное средство — Velvet Intim для интимной депиляции, который деликатно удаляет нежелательные волосы в интимной зоне, не содержит агрессивных компонентов и не вызывает раздражения, покраснения и иных неприятных ощущений.

Минусы:
→   не подходит для лица,
→   крем для депиляции veet – цена начинается от 430 рублей,
→   нужно сказать, что примерно 30% людей, использующих крем для депиляции Вит – отзывы давали отрицательные (пользователи жаловались на раздражение и покраснение кожи после применения). Это могло быть связано в том числе и из-за увеличения времени нанесения крема (от рекомендованной производителем), а также потому, что крем возможно не очень подходит для тонкой чувствительной кожи.

2.  Крем для депиляции Вельвет

Данный производитель кремов-депиляторов зарекомендовал себя как самый доступный по цене. Но несмотря на это, крем для депиляции Вельвет отзывы имеет очень хорошие и отлично справляется со своей задачей, не вызывая никаких раздражений и покраснений на коже. Отличное сочетание цены и качества.

Крем для депиляции ВельветПлюсы:
→   крем для депиляции Velvet стоит от 35 рублей,
→   очень густой консистенции,
→   приятный запах,
→   не вызывает никаких раздражений кожи,
→   подходит для всех зон.

Минусы:
→   долгое время воздействия – 10-20 мин,
→   неудобная лопаточка,
→   маленький тюбик – 100 мл.

3.  Крем для депиляции Эвелин «9 в 1»

Крем Эвелин хорошо справляется с любыми волосами любой длины. Подходит даже для лица.

  • Легкость применения в домашних условиях

Самое простое решение, конечно же, это отправиться в салон, где опытные специалисты, быстро, безопасно, а также почти безболезненно, помогут вам избавиться от ненужной никому растительности в интимных местах. Однако не каждая женщина решиться на такой поступок, многие стесняются этого, комплексуют, а также считают салоны местом недостаточно гигиенически-чистым, причем совершенно зря. С изобретением подобного крема такие женщины и девушки могут проводить всю процедуру дома, ничего сложного в ней нет.

Производители советуют наносить средство перед принятием душа на 1 минуту, потом 2 минуты подержать во время принятия душа. Если волоски по истечению 3 минут не снимаются губкой, стоит продержать средство еще до 3 минут, но не больше.

Такой крем предназначен для депиляции на ногах, линии бикини, руках, а также области подмышек на сухой и нормальной кожи.

В средство добавлены аромат розы, а также эфирные масла, увлажняющие кожу. Также содержит щелочь и тиогликолят.

Объем упаковки 135 мл. В комплекте находится двухсторонняя губка.

Цена – 51 грн., 173 рублей.

Крем для депиляции Veet в душе

Крем для депиляции Veet в душе для чувствительной кожиКрем для депиляции Veet в душе для сухой кожи

Предназначен для сухого и чувствительного типов коже. Его можно использовать на ногах, руках, зоны бикини, зоне подмышек и… все, больше нигде.

Упаковка содержит 150 мл средства и двухстороннюю губку.

Результат проявляется за 3-6 минут после нанесения крема на кожу. Для сухой кожи стоит держать смесь от 3 минут, а чувствительной чуть дольше – 6.

В крем для удаления волос на чувствительной коже входят алоэ вера и витаминчик Е, в средство для сухой кожи – масло Ши с экстрактом Лилии. Также они содержат Hydro’Restor, щелочь и тиогликолят.

Цена – 82 грн., 342 рублей.

Крем для депиляции Velvet с жемчужной крошкой

Крем для депиляции Velvet с жемчужной крошкой

В комплект входит не только крем-депилятор, но и крем-гель после удаления волос.

По действию немного сильнее, нежели velvet «Смягчающий», а вот в применени такой же. После того, как смыли депилятор, необходимо нанести успокаивающий крем-гель.

Его можно использовать в душе, в себе несет водоустойчивую формулу.

Объем: 100 мл депиляционного крема и 75 мл крем-геля для использования после депиляции.

Цена – 64 руб.

Дело все в том, что некоторые женщины считают данный прием небезопасным для здоровья. Ведь крем буквально с корнем "выжигает" волоски. А это не очень благоприятно сказывается на здоровье.

Плюс ко всему, данный ход, как правило, при неправильном применении, способен действительно навредить. К примеру, может появиться раздражение или опухоль. Не очень приятные последствия, особенно в зоне бикини. Да и иногда "домашняя депиляция" может отнять довольно-таки много времени.

Заключение

Итак, сегодня мы поговорили с вами о том, как проводить депиляцию при помощи крема в домашних условиях, посмотрели отзывы о данном процессе, а также попытались выбрать лучшее средство для данной затеи.

Как видите, принципиальной разницы между кремами нет. Все зависит только от ваших пожеланий. Лучшее быстрое и дешевое средство – это Tanita. Если же вам важен бренд, то отдавайте предпочтение Veet. Velvet подойдет тем, кому хочется купить дешевое средство, хоть и достаточно долго действующее.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Крем для депиляции

 Мало какую женщину обрадует обильная растительность на собственном теле. Каноны красоты и стиля предписывают уничтожать её всеми возможными способами. Вот только выдергивать волоски – больно, брить, неэффективно.

Крем удаляет волосы благодаря высокому уровню PH, как бы растворяя волосинку. Отметим, что, так как структура волоса на разных участках кожи разная, то и кремы существуют с разными уровнями PH. Поэтому не стоит использовать крем для депиляции ног в зоне бикини и наоборот — крем для удаления волос в зоне бикини для ног.


Электроэпиляция

Содержание статьи:

  1. Делать или не делать
  2. Безболезненные домашние способы
  3. Домашнее удаление волос с корнем
  4. Решение проблемы навсегда

Большинство девушек даже не задумываются над тем, стоит ли удалять волосы в интимном месте. Идеальная зона бикини – это не только веяния современного стиля жизни.


депиляции интимных мест

В нашей культуре, тема депилирования ног или подмышек, в окружающем обществе часто рассматривается с некоторым пренебрежением. Однако, хотя регулярные удаления волос иногда являются весьма хлопотным делом, на самом деле все больше людей согласны с тем, что депиляция сейчас весьма необходима.


Комментарии к статье Какой крем депилятор для интимных зон лучше:
Загрузка...
loading...


2015