Как стать красивой и ухоженной

Как стать красивой за 15 минут

Как быстро стать красивой и ухоженной.

Однако можно начинать учиться приемам красоты и соблюдать несколько правил:

  • Вымытые волосы ополаскивать отваром ромашки. Это придаст волосам мягкость, шелковистость и блеск.
  • Умывать лицо отваром трав (календулы, ромашки, крапивы). Кожа станет особенно сияющей и нежной.
  • Ежедневно наносить на чисто вымытые руки натуральный крем.
  • Иногда смазывать лицо сметаной. А летом – клубничкой или абрикосом. Смыть через 15 минут.

А как быть с косметикой?

В 9 лет так хочется попробовать быть взрослой.

Мамины средства для этой цели не годятся. Но есть хорошая идея – слегка подкрасить губы, а заодно придать им ухоженный вид.

Для этого можно воспользоваться гигиенической помадой с розоватым оттенком. Губы станут ярче, и не будут трескаться.

Преображаемся в 10 лет

10 лет в домашних условиях с косметикой и без косметики

Есть несколько эффективных способов стать красивой, не выходя из дома:

Также не существует таблетки от сутулых плеч, потухшего взгляда и шаркающей походки, но… Женская красота состоит из множества деталей, понемногу изменяя которые, вы подниметесь на новый уровень уже за неделю!

Просто выполните один пункт программы и похвалите себя за результат, а затем сразу принимайтесь за следующий: 

  • Приведите в порядок волосы. Состригите посеченные концы. Подкрасьте корни, освежите цвет волос. Сделайте маску из желатина для сухих или с коньяком для жирных волос. Освойте модное нынче плетение кос. Ваш парикмахер может сделать вам суперпопулярное брондирование (покраска с осветлением нижних прядей);
  • Остановите маникюрную катастрофу у вас на руках. Мужчины любят красные ногти, френч, прозрачный лак, забавный дизайн… Что угодно, кроме облупившегося маникюра, заусенцев и траурной каёмки грязи под ногтями. Один свежий лак, одна новая пилка, один флакончик геля для удаления кутикулы — это ваш рецепт на сегодня;
  • Смените очки на линзы. Вы почувствуете себя свободнее, если будете надевать и то, и другое под настроение или по случаю. Модный эксперт Нина Гарсиа поместила солнцезащитные очки-авиаторы в свой список ста идеальных вещей, которые «должны быть» — в них вы автоматически нравитесь окружающим, уж доверьтесь её мнению!
  • Опростите свой ежедневный бьюти-ритуал. Марлевый мешочек с сырой овсянкой сделает вам вечерний пилинг лица. Масло виноградных косточек смягчит сухие места на коже. Тональный крем, идеально попадающий в ваш цвет лица, подводка для глаз и тушь для ресниц — сегодня это практически всё, что нужно для модного макияжа. В зависимости от предпочтений — бальзам для губ или помада. Сложный визаж сейчас не ассоциируется с красотой, лучше потрудитесь над чистой кожей;
  • Определите свой цветотип, воспользуйтесь сайтами с цветовыми схемами в интернете, чтобы узнать единственно верные сочетания оттенков для вашего типа. Уберите подальше забракованные вами вещи и составьте комплекты одежды и обуви с учётом новых знаний. Цвет творит с внешним видом чудеса, причём как хорошие, так и плохие. Не пренебрегайте сочетанием оттенков. Надев сиреневую кофточку вместо коричневой, вы можете обнаружить, что посвежели, словно после курорта;
  • Обзаведитесь лёгким загаром. Это самый быстрый способ стать немного привлекательнее. Вам потребуется лосьон-автозагар и хлопковая варежка для равномерного нанесения. Предварительно сделайте пилинг всего тела, солевой или кофейный, чтобы исключить неровный тон после окраски. 

{#include js_tmpl_auth_reg_agree}

{*

Ледяная ложка. Старых добрых методов никто не отменял. Охладите две обычные металлические ложки в морозилке и приложите к векам на 2-3 минуты. Кожа заметно подтянется. Для усиления эффекта обмакните ложки в настой ромашки.

Охлаждающая маска. Быстро измельчите в блендере один огурец, 2 столовые ложки геля алоэ вера, по 1 столовой ложке молока и оливкового масла. Охладите смесь в течение 10-15 минут, затем осторожно нанесите на кожу вокруг глаз. Мелкие мимические морщинки заметно разгладятся, отек спадет.

Умывшись, рекомендуется смазать кожу увлажняющим тональным кремом с SPF. Занимает такая процедура не более минуты, но в тоже время позволяет защитить эпидермис от негативного воздействия лучей солнца. Крем позволит не наносить на лицо дополнительную базу и выровняет его цвет.

Оденьтесь (4 мин)

Для того чтобы руки выглядели ухоженно, важно делать красивый маникюр. Для этого ногти вначале опустите в ванночку с солью и лимонным соком и подержите их в течение 15 минут. Затем вытрите пальцы полотенцем и приступайте к обработке кутикулы: можете обрезать ее специальными щипчиками или просто отодвинуть в основанию ногтя. При этом можно пользоваться различными маслами, которые смягчают тугую кожицу. После этого придайте ногтю красивую форму при помощи пилочки. Движения выполняйте строго в одном направлении. Если вы будете двигать пилочкой хаотично, это только повредит структуру ногтя. Если у вас есть слоящиеся ногти, без сожаления обрежьте их, какой бы ни была длина. В завершение отполируйте ноготь до блеска специальным материалом. При желании можете покрыть ноготь лаком.

Совет № 8 Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.

Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Прислушивайтесь к себе, своим желаниям, почаще улыбайтесь, и тогда вы обязательно будете слышать вслед восхищенные комплименты! И не забывайте, что красота – это труд. Можно находить тысячи отговорок и продолжать сетовать на наследственную предрасположенность к кожным высыпаниям. А правильнее будет подобрать систему ухода за кожей и каждый день ей следовать. Кожа ответит вам благодарностью. А еще красота — это и уверенность в себе! Если вы точно знаете, что нравится мужчинам, а что нет, если вы умеете заинтересовать мужчину даже тогда, когда на вас нет косметики, если вы понимаете мужские потребности и то, что нужно мужчине на самом деле, в глазах любимого вы всегда будете самой красивой и желанной! Если вы неуверенны, если вы стеснительны, то ни о какой красоте речи идти не может. О том, как стать более уверенной в себе можете узнать из книги Р. Кирранова «Как стать уверенным в себе за 3 месяца» или из статей в разделе «Как повысить самооценку».

Так же очень важно, чтобы помимо внешней привлекательности, вы умели общаться с мужчинами! Ведь мужчины, они не такие, как мы. И то, что нравится девушкам, может вовсе не понравится противоположному полу.

О том, как понять мужскую психологию, как влюбить в себя мужчину и в дальнейшем как его удержать, лучше всего пишет Рашид Кирранов. Рекомендую прочесть его статьи в разделе «Психология мужчин в отношении с женщинами» или купить книги в интернет-магазине по ссылке .

После того как прическа в порядке, и на лицо нанесена косметика, можно надевать наилучшее платьице и отчаливать на самую престижную вечеринку. Не забудьте девайсы — клатч, туфли на шпильке и элегантные декорации.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление