Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Отличный отдых за пару дней - отзыв о The Q-Inn Hotel Istanbul, Стамбул, Турция


вообще мы отдыхали здесь с мамой, понравился город, люди, и даже те, что работают в этом отеле, доброжелательные, отзывчивые. Пару раз приходилось обратиться насчет того как найти те или иные магазины к человеку, который работал на ресепшене, кажется его звали Джарсер или Джансер..не помню..он нам объяснил, расписал и вызвал такси, вообще было мило с его стороны )

Далее определяемся с выбором будущего места отдыха. Здесь полет фантазии безграничен и зависит только от ваших предпочтений. Рассмотрим несколько вариантов:

На природе

Не смотря на обилие баз отдыха, условия на большинстве из них оставляют желать лучшего. Холодные помещения, неопрятно, сыро и с сервисом большая проблема. А выходных, как на зло, всегда мало и не стоит экспериментировать с поиском «кота в мешке». Есть проверенные и достойные места.

Романтический вояж на week-end

Вы еще не придумали, куда поехать отдохнуть на выходные? Станьте романтиком, проведите незабываемый week-end с любимой в городе любви – в Париже! Много ли нужно двум влюбленным сердцам? Посидеть в кафе на Монмартре, подняться на Эйфелеву башню, прокатиться на кораблике по знаменитой Сене, погулять по Елисейским полям, вдохнуть пьянящий дух самого любвеобильного города Европы. А если на верхушке Эйфелевой башни вы сделаете любимой предложение руки и сердца, то ваш романтический week-end станет легендой вашей семьи и будет передаваться из уст в уста.

Выходные, проведенные в Праге, подарят множество легенд и преданий, которые хранят средневековые мостовые Златоглавой столицы Чехии. Двух дней, конечно мало, чтобы увидеть всю Прагу, но достаточно, чтобы влюбиться в нее и желать вернуться сюда снова и снова.

куда можно поехать на выходные?

За пару дней вы успеете побывать на Карловом мосту, посетить резиденцию чешских королей, полюбоваться красотой Праги с высоты птичьего полета с одной из башен столицы, услышать бой часов на Староместской площади и восхититься старинными астрономическими часами Орлой. Обязательно прокатитесь на кораблике по Влтаве – с реки Прага выглядит еще привлекательнее. Ну и не забудьте выпить великолепного чешского пива и отведать национальное чешское блюдо – Вепрево колено.

Обязательно пить кофе в кафешках, похожих на парижские (какое счастье, что прижилась эта мода), останавливаться в отеле "7 дней", где стоимость комфортного номера на двоих начинается обойдется в 420 грн. Если хочется доступной роскоши, закажите номер люкс. За эти деньги вам полагается не только проживание и завтрак, но и посещение СПА-центра с бассейном и саунами. Лично меня всегда приводит в чувства хамам.

Наутро обязательно ехать в Бакоту, где есть один из старейших скальных монастырей, основанный Антонием Печерским, и множество старославянских капищ, а также красивейший изгиб Днестра.

Только ради Бога, внимательно смотрите, чем будете ехать обратно в Киев. Чтобы не испортить себе великолепный отдых, как это попробовала сделать я, лучше брать билеты все-таки не на фирменный поезд, а на тот, где есть лежачие места. Потому как ночной сидячий поезд придумал тот работник Укрзализныци, который очень не любит людей.

"Даже на субботу с воскресеньем председатель партии не разрешает никуда выезжать, потому что именно в выходные и праздничные дни наибольшее скопление избирателей в местах отдыха, где можно с ними встречаться, разговаривать и работать", - сказал парламентарий.

"СР": работа, работа и еще раз работа

Руководитель фракции "Справедливая Россия", председатель палаты депутатов партии Сергей Миронов планирует провести все лето за работой.

"Для нас в "Справедливой России" лето и начало осени - время проведения конгрессов Палаты депутатов партии. Они пройдут во всех федеральных округах", - сказал Миронов РИА Новости.

Он отметил, что такой Конгресс был проведен уже в Архангельске.

Первую половину мероприятия я благополучно пропустил. Её можно глянуть вот тут. В следующем году обязательно приеду к самому началу. А то время очень быстро там пролетело. Даже не успел пообщаться со всеми, с кем планировал. Но с основными людьми всё-таки встретился.

Было очень много народу: вебмастеры, рекламодатели, сотрудники CityAds, персонал, полуголые танцовщицы, музыканты, фотографы. Постоянно удивляюсь, что топовые вебмастеры — молодые парни. Совсем уж взрослых мужиков не так много было, как я думал. Хотя, может просто так кажется. Куча халявной выпивки и закуски, непринуждённая атмосфера делали своё дело. Так что, к тому моменту, как я подошёл, некоторые уже были не в состоянии самостоятельно передвигаться. Фотки, наверное, через недельку появятся. Я в Твиттере и на Фейсбуке кину ссылку, кому интересно.

— А вообще необходимость участвовать в отборе сильно нервирует?
— Конечно, когда от тебя ждут результата, это напрягает, заметно больше волнуешься. Но мне удалось освободиться от этих мыслей и показать результат, в первую очередь на рубеже.

Аренда мангала, большой250 р/день

Ну и прочие мелочи: соответствующая одежда и репелленты, лодки, весла, моторы, веревки, колышки и т.д и т.п.)))

(голосов:0)
Похожие статьи:
kuda-shodit-v-moskve

Интересные дачи Петербурга и его окрестностей

Некогда сюда на лето приезжали богатейшие семейства Петербурга, устраивали шумные приёмы, неспешно пили чай из самовара на веранде, качались на «больших шагах» в саду и беспечно проводили погожие летние деньки, очаровательные в своём ежедневном повторении. Сейчас эти дачи либо стоят заброшенными, либо их двери крепко заколочены и неприступны для любопытного взгляда. Рассказываем интересные факты из истории этих мест.
Показать полностью…


Зимние каникулы в праге


Этап 1 – и это только начало.

  • - пешеходная экскурсия по старому городу + теплоходная прогулка по Влтаве;
  • - пешеходная экскурсия «Градчаны и Пражский град»;
  • - экскурсия в Вену.

Самостоятельное путешествие в Прагу 20 апреля - 2 мая 2005 г.

Распространяться по впечатлениям о стране и самой Праге большой надобности не вижу, т.к. написано много, город красивый и достоин внимания, поделиться хочется только основной информацией и совсем немного личных наблюдений для тех, кто еще только собирается, ровно по тем вопросам, которые волновали нас самих при подготовке к поездке.


Комментарии к статье Хоть пару дней отдохнуть:
loading...
Загрузка...


2015