Люмине крем и крем лифтинг вокруг глаз отзывы

Крема для кожи вокруг глаз какими пользуетесь

Крем вокруг глаз

Дневной (увлажняющий) наносится тонким слоем утром и впитывается за 5-10 минут. Если подобрано правильное количество, то излишков не останется. Если же они есть, то их желательно промокнуть салфеткой. Регенерирующие и питательные ночные кремы требуют особого нанесения. Важно при покупке внимательно прочитать инструкцию. Если в ней написано, что излишки нужно удалять, то игнорировать данную рекомендацию не следует. Это может привести к раздражению, отёку и провисанию. За счёт плотной структуры ночной крем намного дольше впитывается и его излишки нужно промакивать салфеткой спустя 25 минут. При этом нельзя нажимать. Кроме того, существуют витаминные составы для использования перед сном. Они наносятся тонким слоем и не удаляются.

Нежелательно наносить на верхнее веко, возле линии роста ресниц (со стороны внутреннего края глаз) и на внутренние уголки (область слёзной борозды).

Сегодня на рынке представлено большое количество брендов, самостоятельно разобраться в которых достаточно сложно. Ниже представлен рейтинг лучших кремов для кожи вокруг глаз.

Масло для век можно чередовать, например, 1 неделю использовать одно масло, следующую неделю другое и т.д. Или же можно смешивать перечисленные масла в равных пропорциях.

Масляные витамины в чистом виде использовать для кожи вокруг глаз  не стоит. Например, Витамин А может вызвать шелушение кожи, потому что является отличным регенерирующим средством. Можно добавить эти витамины в свой крем вокруг глаз. Такой крем улучшает кожное кровообращение и придает коже упругость. Витамин Е  увлажняет верхний ороговевший слой кожи, обладает противовоспалительным действием, оказывает разглаживающий эффект.

Витамин С  тоже полезен для области вокруг глаз.

Коллагеновые маски для кожи вокруг глаз

Еще одно эффективное средство от мешков под глазами — это коллагеновые маски. Подходят для любого типа кожи и дают моментальный лифтинговый эффект (понятно, что временный). В набор входит 6 масок и 3 сыворотки: дневная, ночная, лифтинговая.

На фото 100% коллагеновая маска. Наносится под глаза на 15 минут,  смачивается минеральной водой из пульвера. Затем снимается.

«Кора» обеспечивает отличное увлажнение и оптимален для молодой кожи — он эффективно препятствует появлению новых морщин и снимает отечность. В то же время не стоит ждать, что «Кора» поможет разгладить уже имеющиеся морщинки — для этого лучше использовать более «мощные» средства.

Стоимость — от 350 руб. за 30 мл.

4. Regenerations Augencreme от Dr Haushka — эффективный уход для зрелой кожи

Крем Regenerations Augencreme производится в Германии и имеет отличный состав. Так, в формулу средства включены 8 растительных масел (ши, какао, облепихи, подсолнечника, кунжута, жожоба, макадамии, семян огуречника). Также в составе крема эфирные масла и экстракты целого ряда растений.

Я работала в этой компании, и одно могу сказать, из трехсот сотрудников ни одна девушка не пользуется этим кремом. Как пользоваться кремом Для эффективного устранения морщин вокруг глаз в домашних условиях, мало приобрести качественное средство, нужно еще и знать, как его использовать.

Покупала все как положено:пенку для умывания, тоник, крема, скрабы, пилинги, маски. А Вы не помните как кремушек Диор назывался? Ла рош нравиться больше. Брала для ослабленных волос, щас взяла от перхоти. Последнее время масло жожоба использую-на мой взгляд, эффективнее.

Ресвератрол — мощный антиоксидант, борется со старением.

Коэнзим Q10— улучшает обмен веществ, придает коже здоровый вид.

— Ester-C — жиро- и водорастворимая форма витамина С. Слегка подтягивает кожу, улучшает ее цвет и стимулирует выработку коллагена.

Незаменимые жирные кислоты (Essential Fatty Acids) — это могут быть, например, масло примулы вечерней, конопли, огуречника. Они увлажняют кожу и предотвращают морщины.

А вот чего в креме для глаз быть не должно:

Нюансы выбора крема от морщин вокруг глаз

Народных рецептов по уходу за кожей вокруг глаз существует огромное количество. Я привела только небольшую часть. Если не лениться, можно добиться чудесных результатов.

Профилактика появления морщин вокруг глаз.Чтобы отодвинуть время появления морщин необходимо научиться правильно ухаживать за кожей, причем делать это необходимо начинать как можно раньше. В частности, ухаживать за кожей век следует начинать с двадцатилетнего возраста. В уходе следует использовать только качественные ухаживающие комплексы и декоративную косметику. Причем при выборе косметики для кожи вокруг глаз следует ориентироваться не на тип кожи, а на возраст. Зрелой коже рекомендуются концентрированные препараты на основе активных веществ, ускоряющих регенерацию кожи, выработку коллагена и эластина, нормализующих содержание липидов и гликанов (то, что заполняет пространство между коллагеновыми волокнами). А для молодой кожи можно использовать лишь косметику с растительными и фруктовыми экстрактами.

Не стоит пренебрегать и народными средствами, ведь именно они служат прекрасной профилактикой морщин, благодаря натуральным компонентам.

Очень важно обращать внимание на свою мимику, ведь зачастую прищуривание является одной из главных причин раннего появления морщин вокруг глаз, поскольку регулярная нагрузка способствует более быстрому изнашиванию коллагеновых волокон. Забудьте о том, чтобы тереть глаза! От этой детской привычки следует избавиться как можно быстрее, так же как и от подпирания лица кулаком.

  Питать и увлажнять кожу вокруг глаз можно с помощью такой маски: смешать мед, сметану или сливки и оливковое масло. Такая маска также универсальная, так как подходит и для всего лица и для области вокруг глаз. Можно соединить также клубнику и мед, эту смесь поставить в марлю и нанести на кожу вокруг глаз.

Снять воспаление и раздражение можно отваром липы или ромашки. Ложечку цветков сухой ромашки или липы залить кипятком (200мл), настоять 15 минут. Смочить ватные шарики или диски этим средством, положить их на 20 минут на глаза.

Маска из творога или тертого сырого картофеля, оставленная на коже под глазами на 20-30 минут, помогает бороться с темными кругами. Смывают ее марлевым или ватным диском, смоченным в свежей заварке чая.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление